Sarkazmabol #4342 17 октября 2019 Надо было Администрации лутать барыши за донат от юзеров c целью забанить/разбанить/удалить /реснуть/пофиксить/восстановить юзеров и т.д.Ну тут в принципе понятно что имя Иван придумано не евреями. Так можно было за счет получаемых таким способом средств позволить себе купить ковер в который можно завернуть Лили Колинз пока она спит а у охраны пересменка, Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4343 17 октября 2019 Я за!да ну хуйня есть же расширение которое называется лупа-залупа ты на ссылку наводишь а у тебя картинка появляется не надо переходить никуда.наводишь на ссылку ютуб ролика тада и видос появляется, в истории ютуба его не будет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4344 17 октября 2019 Я за!да ну хуйня есть же расширение которое называется лупа-залупа ты на ссылку наводишь а у тебя картинка появляется не надо переходить никуда.наводишь на ссылку ютуб ролика тада и видос появляется, в истории ютуба его не будет. что за расширение поподробнее Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4345 17 октября 2019 Я за!да ну хуйня есть же расширение которое называется лупа-залупа ты на ссылку наводишь а у тебя картинка появляется не надо переходить никуда.наводишь на ссылку ютуб ролика тада и видос появляется, в истории ютуба его не будет. Ну я пользуюсь этим расширением, но с этой фичей было бы приятно сразу видеть и тупа листать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4346 17 октября 2019 Я за!да ну хуйня есть же расширение которое называется лупа-залупа ты на ссылку наводишь а у тебя картинка появляется не надо переходить никуда.наводишь на ссылку ютуб ролика тада и видос появляется, в истории ютуба его не будет. что за расширение поподробнее для гугла называется hover zoom+ для остальных браузеров можешь загуглитьнапример у оперы hover free Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4347 17 октября 2019 Надо было Администрации лутать барыши за донат от юзеров c целью забанить/разбанить/удалить /реснуть/пофиксить/восстановить юзеров и т.д.Ну тут в принципе понятно что имя Иван придумано не евреями. Так можно было за счет получаемых таким способом средств позволить себе купить ковер в который можно завернуть Лили Колинз пока она спит а у охраны пересменка,) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4348 17 октября 2019 Надо было Администрации лутать барыши за донат от юзеров c целью забанить/разбанить/удалить /реснуть/пофиксить/восстановить юзеров и т.д.Ну тут в принципе понятно что имя Иван придумано не евреями. Так можно было за счет получаемых таким способом средств позволить себе купить ковер в который можно завернуть Лили Колинз пока она спит а у охраны пересменка,Ну тут бы война кланов тогда была бы. артас бы первым отлетел от топика Stream by Arthas. Когда пд будет умирать, можно устроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4349 17 октября 2019 Надо было Администрации лутать барыши за донат от юзеров c целью забанить/разбанить/удалить /реснуть/пофиксить/восстановить юзеров и т.д.Ну тут в принципе понятно что имя Иван придумано не евреями. Так можно было за счет получаемых таким способом средств позволить себе купить ковер в который можно завернуть Лили Колинз пока она спит а у охраны пересменка,Ну тут бы война кланов тогда была бы. артас бы первым отлетел от топика Stream by Arthas. Когда пд будет умирать, можно устроить Для начала тут было бы величайшее объединение всех кланов и одиночных юзеров для одной великой миссии. Сбора такой суммы, которой бы хватило на выпил тебя нахуй навечно. А также проплаты взятки в твой районный паспортный стол, чтоб тебе в паспорт вписали Хуевый Sevian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4350 18 октября 2019 можно как-то отфильтровать и найти все свои сообщения в выбранной теме? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4351 18 октября 2019 Используй фильтр по пространству, метке, автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4352 18 октября 2019 можно как-то отфильтровать и найти все свои сообщения в выбранной теме?нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4353 18 октября 2019 непорядок, надо чтобы было можно takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4354 18 октября 2019 скоро Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4355 19 октября 2019 Предлогаю такую тему. Короче када приоткрываешь темку в разделе, добавить туда еще кнопку показать скоко-то предшествующих перед последним постов. Ну че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4356 19 октября 2019 Используй фильтр по пространству, метке, авторуты о чем, в гугл адвансед сеарч нет такого Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4357 23 октября 2019 так задумано? takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4358 23 октября 2019 да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4359 23 октября 2019 у меня есть права Биба, Kant, Rooster и 3 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4360 24 октября 2019 Есть ноу-хау. Таверну модернизировать и оставить ровно 5 топановЖалкие картинкичто там у хохловчто там у навальногоТопик ветеранов СССР имени ПасхивераКолобан и его дрочеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение