Dons #4421 9 ноября 2019 это дефрель? зачем двоеточие добавил к новым смайлам? теперь с телефона тяжелее печатать или грядет новая эра со смайлами на мобилке Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4422 9 ноября 2019 А я думаю почему затролка не печатается Мб мне ее просто вместо звания прописать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4423 9 ноября 2019 А я думаю почему затролка не печатается Мб мне ее просто вместо звания прописатьтам двоеточие по краям добавилось Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4424 9 ноября 2019 наканец та Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4425 9 ноября 2019 Осталось уломать на пепегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4426 9 ноября 2019 Предлагаю разрешить хуйню про родственников в адрес юзеров с аниме на аве. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4427 9 ноября 2019 разрешаю в адрес челов, у которых такая ава Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4428 9 ноября 2019 разрешаю в адрес челов, у которых такая аваЛол это такой абуз, все поставят эту аву и будут писать друг другу хуйню про родственников, легчайший развод админа. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4429 9 ноября 2019 разрешаю в адрес челов, у которых такая ава Хитрый. Разрешил зная что он детдомовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4430 9 ноября 2019 разрешаю в адрес челов, у которых такая ава Хитрый. Разрешил зная что он детдомовскийеще бы не знал, на одном горшке сидели. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4431 10 ноября 2019 Теперь понятно почему ты спиратил ведьмака Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4432 11 ноября 2019 (изменено) дефрель, амнистируй статусы, год прошел @@Дэфрэл Изменено 11 ноября 2019 пользователем Bird 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4434 12 ноября 2019 А можно получить PHP код этой хуйни? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4435 12 ноября 2019 @@Апельсин соси хуй Fuck you oooooooiразрешаю в адрес челов, у которых такая авада это вообще сумашедший долбоёб изи дететект по аве он ещё и сосок замазал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4436 12 ноября 2019 Ну и зачем ты оставил тут очередной бесполезный высер еще и меня заквотил, когда уже админ начнет банить за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4437 12 ноября 2019 (изменено) разрешаю в адрес челов, у которых такая аваЛол это такой абуз, все поставят эту аву и будут писать друг другу хуйню про родственников, легчайший развод админа. попробую затеститьМать сарказмабола шлюха Изменено 12 ноября 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4438 12 ноября 2019 Это был развод на 7, ты повелся Kant и Just_rampage понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4439 12 ноября 2019 как узнать работает или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4440 12 ноября 2019 экспериментальным путём конечно же Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение