Jumpman #4822 6 декабря 2019 (изменено) del Изменено 6 декабря 2019 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4823 6 декабря 2019 бля не то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4825 6 декабря 2019 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4826 6 декабря 2019 да это вард опять пд хакнул, а доблестный одмен вернул лайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4827 6 декабря 2019 убрать хотел ??? ! нечтоб лайкнуть не могли, а в код лезть в падлу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4828 6 декабря 2019 ты лайки не у админов как у группы отключайа как отдельный пост Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4829 6 декабря 2019 В оппозиции альф и зенитчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4831 6 декабря 2019 ты просто поставь чтобы между 189 и 191 былото есть видели будто бы лайк ставится, но какая-то сука постоянно снимает лайк Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4832 6 декабря 2019 завидую донсустолько внимания....как будто я вернулся 10 лет назад Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4833 6 декабря 2019 как будто вард только начал свой путь на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4835 6 декабря 2019 Никогда такого не было и вот опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4837 6 декабря 2019 У дюпрейна есть ловушка админа, он даст говно и снимет его через 10 минут/час/сутки. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4838 6 декабря 2019 Отвлеките дефреля пока он что-нибудь не сделал с сайтом roflanEbalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4839 6 декабря 2019 (изменено) Ваши слова имели бы смысл, если бы это был сбор лайков на хю рандомному чуваку, который не при делах. В конкретном случае люди собирают лайки не потехи ради, а потому, что гандонс правда всех заебал, и хю будет подорожником, лечащим рак. Ну как бы хю вообще не должно существовать, это как-то, не знаю, мерзко что ли. Ну хорошо, вы скажете что это давняя традиция и испокон веков они были, куда ты ньюфаг лезешь. Хорошо, пусть так. Но давайте их тогда за серьезную провинность, типа, чел кого-то скамнул, развел, что-то грязно заабузил, зачитерил во время турика или как-то попортил жизнь сайту (хотя во всех этих случаях на мой взгляд должен быть банальный пермач).А давать хю, за то что кто-то пишет всякую фигню это немного неправильно. Таких юзеров тут много, однозначно не один только Донс, и потом на его месте обязательно окажется кто-нибудь другой. А толпа только рада кого-нибудь линчануть лишний раз, дай им волю и пол форума будет с хю. Все ведь максимально просто - есть правила форума, вполне понятные и конкретные, есть доп. правила разделов и тем. Если кто-то их нарушает - пусть получает заслуженный бан, если не нарушает, то пусть пишет что и как считает нужным. Кто виноват что в некоторых разделах нет модеров, а в некоторых они афк? Явно не пользователи форума. Изменено 6 декабря 2019 пользователем Eternal Love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4840 6 декабря 2019 так голоса ЗА бан есть, где можно оставить голос ПРОТИВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение