Lissander #5301 13 декабря 2019 а можете законтрить донса, если не писать после него в темах тогда ему нужно будет ждать кд 6 часов вроде, чтобы после себя отдельный пост захуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #5302 13 декабря 2019 а можете законтрить донса, если не писать после него в темах тогда ему нужно будет ждать кд 6 часов вроде, чтобы после себя отдельный пост захуяритьАхуеть то есть из за этого дурачка всему форуму ничего не писать? Гандонс энивей через 6 часов пост захуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5303 13 декабря 2019 тогда ему нужно будет ждать кд 6 часов вроде, чтобы после себя отдельный пост написать Кд 30 минут же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5304 13 декабря 2019 а можете законтрить донса, если не писать после него в темах тогда ему нужно будет ждать кд 6 часов вроде, чтобы после себя отдельный пост захуярить30 минут чел, какие 6 часов. А вообще можно сделать, чтобы реально 6 часов было. Просто изменять сообщение, если хочешь написать чё то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5305 13 декабря 2019 Вот бы была какая-то функция чтобы остановить его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5306 13 декабря 2019 Вот бы была какая-то функция чтобы остановить его...) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5307 13 декабря 2019 два моих друга поссорились!!! phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5308 13 декабря 2019 видя спам гандонса сюда даже заходить не хочетсядаже с адблоками Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5309 13 декабря 2019 Мне одному донс никак не мешает?мне кажется вы эту проблему придумали ну даже если он там где то пишет много то я явно не в тех разделах сижу и мне пофигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5310 13 декабря 2019 Ну если тебя не напрягает и ты его не видишь....................................................................................... Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5311 13 декабря 2019 Мне одному донс никак не мешает?мне кажется вы эту проблему придумали ну даже если он там где то пишет много то я явно не в тех разделах сижу и мне пофигуЕсли тебя что-то не напрягает или не волнуетЭто не значит что проблемы нету Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5312 14 декабря 2019 "Не те" разделы это мафия, полигон и мастерская? Во всех остальных он прописался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5313 14 декабря 2019 Сложно в чс кинуть человека? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5314 14 декабря 2019 не сложнозаебало просто видеть вот это через пост Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5315 14 декабря 2019 "Не те" разделы это мафия, полигон и мастерская? Во всех остальных он прописался.Ну я его в самой таверне не вижу вообще Тут колобан работу ведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5316 14 декабря 2019 "Не те" разделы это мафия, полигон и мастерская? Во всех остальных он прописался.Ну я его в самой таверне не вижу вообще Тут колобан работу ведета в топане нофапа ты меня не видишь, друг? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5317 14 декабря 2019 "Не те" разделы это мафия, полигон и мастерская? Во всех остальных он прописался.Ну я его в самой таверне не вижу вообще Тут колобан работу ведета в топане нофапа ты меня не видишь, друг? Так мы же с тобой чётко разделили пд, почему на мою территорию лезешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5318 14 декабря 2019 я с тобой ничего не делил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5319 14 декабря 2019 "Не те" разделы это мафия, полигон и мастерская? Во всех остальных он прописался.Ну я его в самой таверне не вижу вообще Тут колобан работу ведет У них распределение, они под друг друга пока не срут Хотя я представляю колобана и гандонса со спамом в одинаковых темах, лучшее их решение будет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5320 14 декабря 2019 @Дэфрэл ебал тя в рот хуесос ты ебанный. lipton48, FunkySheet, Nastroenie и 2 другим понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение