Dons #5441 20 декабря 2019 не удаляй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5442 20 декабря 2019 А почему эти две настройки объединены? Я хочу чтобы приходили, когда отвечали на мой статус. А там где я чё то писал, пофиг. Или сделайте, чтобы при уведомлении, когда ты в чьём-то статусе отвечал, тебя не кидало на его профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5443 20 декабря 2019 @Дэфрэл На пд хранятся старые авки юзеров? очень нада Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5444 20 декабря 2019 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #5445 20 декабря 2019 Как я и говорил в соседнем топике, два дурачка (колобан и донс) в соло всю таверну засрали, найс активность поднимаешь дэфраэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5446 20 декабря 2019 Никто не мог этого предвидеть. Hatsune и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5447 20 декабря 2019 flameok00 said 5 hours ago: Как я и говорил в соседнем топике, два дурачка (колобан и донс) в соло всю таверну засрали, найс активность поднимаешь дэфраэл хз, новый игнор ахуенный же я вообще забыл о существовании донса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5448 20 декабря 2019 Согласен Спасибо,что постепенно возвращайте материалы тока один вопрос @Kant wtf в чом смысл этих разделений если они и так обновляются по мере кто последний и там стоит время?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5449 20 декабря 2019 ты мало того, что сидишь на компактном виде, а не подробном так еще и задаешь какие-то хуевые вопросы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5450 20 декабря 2019 Odji-lock said 2 minutes ago: Согласен Спасибо,что постепенно возвращайте материалы тока один вопрос @Kant wtf в чом смысл этих разделений если они и так обновляются по мере кто последний и там стоит время?? иконка зависит от активности если статусы пишешь, то там будет так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5451 20 декабря 2019 ладно забейте Вам не ведомо что такое красота линий и фигур Делайте как по кайфу, не удобно и не красиво ( ЗАТО ПЕРЕМЕНЫ!) goodmood, Gizma и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5452 20 декабря 2019 @Дэфрэл я может это пропустил, но в моб версии не видны юзеры, которые в топике сидят. Это у меня что-то или у всех? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5453 20 декабря 2019 dispersion написал 4 минуты назад: @Дэфрэл я может это пропустил, но в моб версии не видны юзеры, которые в топике сидят. Это у меня что-то или у всех? я отключил это прикинь в топике 100 юзеров, насколько дохуя тебе придётся крутить dispersion понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5454 20 декабря 2019 Принял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5455 21 декабря 2019 @Kant @Дэфрэл а можно как нить подписи в фулл скрин, принудительно в оффтоп прятать, а то малость заебывает. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #5456 21 декабря 2019 Всё красиво, удобно. Лойс за обнову, однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5457 21 декабря 2019 Да, все подправили, все очень удобно и красиво. Как юзер Таверны напишу «ебать, верните старую, Дэфрэл и Кант вы же раки с клешнями» Как просто человек — «Дэфрэл и Кант, большое спасибо за подарок нам на НГ. Реально ахуенно. Почтение» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5458 21 декабря 2019 TrueMagina написал 28 минут назад: Всё красиво, удобно. Лойс за обнову, однозначно. Согласен лайк и уважение без меры админу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5459 21 декабря 2019 в целом привык, ну в белом цвете анреал сидеть а в черном когда много квотишь линии квадратиков квот просто тригерят Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5460 22 декабря 2019 Не понимаю как люди читают белое на чёрном. У меня сразу полосы в глазах появляются какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение