Kefa #5481 22 декабря 2019 Kant said 18 minutes ago: была бы тема голых хуев, хуй бы открепили учту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5482 23 декабря 2019 Со скольки сообщений бкбшки? Они дают иммун от банов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5483 23 декабря 2019 Тебе бы лучше иммун от дрочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5484 23 декабря 2019 иммуна от дрочки не существует потому что колобан тряпка Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5485 23 декабря 2019 я подписан на тему но уведомления не приходят а ну отпостите кто-то здесь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5486 23 декабря 2019 Мне тоже не приходят теперь на новые смски надо смотреть тутhttps://prodota.ru/forum/discover/followed-content/ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5487 23 декабря 2019 Zenit4ik! написал 4 часа назад: я подписан на тему но уведомления не приходят а ну отпостите кто-то здесь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5488 23 декабря 2019 Надо пойти дальше. Привязать акаунт на ПД к мобильному номеру. Сидишь такой в школе, тут хуяк звонок от мобильного оператора «в теме ### лайкнули ваш пост. Перейдите в тональный режим и нажмите кнопку 1 если хотите узнать кто лайкнул». Ну или СМС на крайний случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5489 23 декабря 2019 а чё это за роль такая интересная у @bafik я тоже такую хочу Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5490 24 декабря 2019 "Съешь еще этих мягких французских булочек, да выпей чаю. " чет юзеры пд далеко не булочками друг друга кормят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5491 24 декабря 2019 Нужны ли до сих пор разделы "Общий" и "Different"? Воспринимаются как лишнее звено в навигации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5492 24 декабря 2019 не, ну за то что топаны вернули, отдельный респект конечно Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5493 24 декабря 2019 (изменено) Дэфрэл написал 22 часа назад: Zenit4ik! написал 23.12.2019 в 20:12: я подписан на тему но уведомления не приходят а ну отпостите кто-то здесь Показать больше у меня так и стоит по дефолту - зеленое, включено а ну откоменти тему, чекну придет или нет раньше на все те посты что там есть не приходило нифига Изменено 24 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5494 25 декабря 2019 новая тёмная тема норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5495 25 декабря 2019 Всех кто любит темные темы бтв в школе окунали головой в унитаз kve1 и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5496 25 декабря 2019 как вернуть обратно, я заебался уже моник под каждую тему подстраивать чем серая от светлой отличается? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5497 25 декабря 2019 нУ она лучше пржеенй тёмноы темы, но чё то не привычно на тёмной. буду на белой сидеть, походу долго привыкать прдиётся к тёмной, ак чт оостаунось на белй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5498 25 декабря 2019 Никитка))) написал 1 час назад: Всех кто любит темные темы бтв в школе окунали головой в унитаз И че за тупые высеры никитка? Темная тема эта супер приятно для глаз, тем более ночью Я думаю если посмотреть стату пользования на том же ютубе темная тема ебет белую в рот Даже можно сказать обратное, терпилы это люди сидящие на белых темах Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5499 25 декабря 2019 Herokills написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 1 час назад: Всех кто любит темные темы бтв в школе окунали головой в унитаз И че за тупые высеры никитка? Темная тема эта супер приятно для глаз, тем более ночью Я думаю если посмотреть стату пользования на том же ютубе темная тема ебет белую в рот Даже можно сказать обратное, терпилы это люди сидящие на белых темах У меня на айпаде в полной темноте включается супер сейвовый для глаз режим чтения в темноте и как раз все темное на нем супер всрато выглядит а вот белое хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #5500 25 декабря 2019 новый редактор сообщений неудобный вот я вставил спойлер с картинкой, и как мне без кнопки [УБРАТЬ BB-CODE] добавить текст ПОСЛЕ него, а не в нем? и смайлики зачем-то вынесены в отдельное меню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение