Herokills #5581 4 января 2020 xeter написал 11 минут назад: Пиздец, посты и все ответы на статусы для просмотра доступны от начала времён прямо в профиле, оказывается. Я-то привык, что доступны только последние 50 страниц. Это всегда забавно офк перечитать свои старые мысли и залиться кринжем внутривенно, но есть и обратная сторона медали у этого удовольствия. Любой человек из твоего ближайшего окружения может запросто узнать твой никнейм и выйти прямиком на продоту из поисковика элементарно в порыве чистого любопытства. Конечно, ахуеннейшее чтиво будет для них. и что ты такое высираешь чем стыдно будет перед знакомыми? цп кидаешь? или че Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5582 4 января 2020 Zenit4ik! написал 1 час назад: нарушение GDPR Privacy Policy смешно пизда Kant понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5583 4 января 2020 xeter said 13 minutes ago: Конечно, ахуеннейшее чтиво будет для них. Я бы тоже боялся за свою жизнь после таких постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5584 4 января 2020 Лев Троцкий написал Только что: xeter написал 14 минут назад: Конечно, ахуеннейшее чтиво будет для них. Я бы тоже боялся за свою жизнь после таких постов я сам чуть со стула не упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5585 4 января 2020 Как открыть свой пост в виде тегов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5586 4 января 2020 nameless написал 1 минуту назад: Как открыть свой пост в виде тегов? никак Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5587 4 января 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: nameless написал 3 минуты назад: Как открыть свой пост в виде тегов? никак ну это зашквар, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5588 4 января 2020 (изменено) та же херня нет уведомлений если тема создана тобой крч включил галку ОТЗЫВ на публикацию, может сработает кстати как отличается комментарий на публикацию и отзыв на публикацию одно и то же ж Изменено 4 января 2020 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5589 4 января 2020 ВСЕ РАЗОБРАЛСЯ ТАМ СПЛІВАЮЩЕЕ МЕНЮ В ТЕМЕ ЕСТЬ ГДЕ ПОДПИСІВАЕШЬСЯ НА НЕЕ ЛОЛ НЕОЧЕВИДНО Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5590 4 января 2020 @Дэфрэл большие картинки в статусах лучше как ссылку вставлять или в оффтоп можно прятать? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5591 4 января 2020 что значит большие? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5592 4 января 2020 Dons написал 35 минут назад: @Дэфрэл большие картинки в статусах лучше как ссылку вставлять или в оффтоп можно прятать? ты просишь что то в топане обратной связи, но ты делаешь это без уважения ты даже не даешь определение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5593 4 января 2020 ну с разрешением 47747747 на 47747747 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5594 4 января 2020 ссылкой офк блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5595 4 января 2020 ладно ладно, ты че какой нервный Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5596 4 января 2020 а у меня колокольчик на мобилке справа Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5597 4 января 2020 я перенёс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5598 5 января 2020 (изменено) Zenit4ik! написал 9 часов назад: лол я думал это чтоб имейлы не приходили а как ты можешь логиниться в профили других юзеров?? нарушение GDPR Privacy Policy Это ты ещё возможностей админки битрикса / слака / аутлука не знаешь, лол Изменено 5 января 2020 пользователем flysahar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5599 5 января 2020 Блин каждый 10 минут разлогинивает, если я куки почищу, то у меня из всех аккаунтов тупа выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5600 5 января 2020 Koloban написал 4 минуты назад: Блин каждый 10 минут разлогинивает, если я куки почищу, то у меня из всех аккаунтов тупа выйдет? почисти только куки ПД рядом с адресной строкой нажми Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение