Kefa #5661 7 января 2020 ну ты в тему заходишь анонимную и видишь Guest db14b...720 просто? никнейм только в админке появляется? а у модераторов как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5662 7 января 2020 Kefa написал Только что: ну ты в тему заходишь анонимную и видишь Guest db14b...720 просто? никнейм только в админке появляется? а у модераторов как? выше пост там написано, что только админы видят, модеры не админы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5663 7 января 2020 вот бы ещё куриц под авами поменять на что нибудь другое Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5664 7 января 2020 Дэфрэл said 2 minutes ago: Kefa said 3 minutes ago: ну ты в тему заходишь анонимную и видишь Guest db14b...720 просто? никнейм только в админке появляется? а у модераторов как? выше пост там написано, что только админы видят, модеры не админы ну хз я конечно понимаю что вам с кантом похую будет на пиздострадания или яхз для чего этот раздел будет использоваться юзерами но в то же время нет чувства анонимности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5665 7 января 2020 Кроме вёрстки постов поменялось чета??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5666 7 января 2020 какая вёрстка постов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5667 7 января 2020 Dons написал 2 часа назад: вот бы ещё куриц под авами поменять на что нибудь другое На маски анонимуса Тигрёнок, Edgarchik и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5668 7 января 2020 на маски жокера Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5669 7 января 2020 (изменено) Я с телефона не вижу юзеров сидячих (стоячих лежачих, любых) в теме. Вооооооооооооот... Sarkazmabol написал 5 минут назад: Ах да еще немогу удалить цитату Изменено 7 января 2020 пользователем Sarkazmabol куринная попка Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5670 7 января 2020 Sarkazmabol написал 12 минут назад: Я с телефона не вижу юзеров сидячих (стоячих лежачих, любых) в теме. Вооооооооооооот... так и должно быть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5671 7 января 2020 зачем вы сделали анонимную таверну боже позорище Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5672 7 января 2020 Дэфрэл написал 13 минут назад: Sarkazmabol написал 26 минут назад: Я с телефона не вижу юзеров сидячих (стоячих лежачих, любых) в теме. Вооооооооооооот... так и должно быть От такого ответа я испытываю крайнюю степень возмущения. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5673 7 января 2020 (изменено) На самом деле то что Ники статичные это плохо Спалишь одного юзера — и все, будешь знать, что это он пишет Вот 657— это колобан А хотя подождите это я чето как обычно Изменено 7 января 2020 пользователем Никитка))) Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5674 7 января 2020 только сейчас заметил поиск Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5675 7 января 2020 SpeedFun написал 5 минут назад: только сейчас заметил поиск круто быть тобой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5676 7 января 2020 и возможность создавать топан собрали суки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5677 7 января 2020 Sarkazmabol написал 1 час назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: Я с телефона не вижу юзеров сидячих (стоячих лежачих, любых) в теме. Вооооооооооооот... так и должно быть От такого ответа я испытываю крайнюю степень возмущения. сначала такая хрень была, но она занимало много места и админ убрал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5678 7 января 2020 (изменено) Все ок Изменено 7 января 2020 пользователем Kabz Ок Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5679 7 января 2020 а как кант с админкой смог анонимный топик запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5680 7 января 2020 потому что у нас опция постить неанонимно, а не принуждение Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение