Дэфрэл #5801 15 января 2020 Сделал статистику постов и лайков по топикам, на тёмной теме не обращайте внимание на цвета, потом пофиксится. Kant, xeter, Pingvin(007) и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5802 15 января 2020 Лучше бы на улицу сходил погулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5803 15 января 2020 Только админы могут рекомендовать сообщение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5804 15 января 2020 Koloban написал 1 минуту назад: Только админы могут рекомендовать сообщение? админы и ты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5805 15 января 2020 Дэфрэл написал Только что: Koloban написал 1 минуту назад: Только админы могут рекомендовать сообщение? админы и ты спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5806 15 января 2020 После того, как Кант и Дэфрэль уйдут с ПД, они в резюме укажут что столько— то лет были админами ПД и были вынуждены изо дня в день отвечать и общаться с пользователями продоты. Если новый работодатель ради интереса зайдёт сюда и посмотрит их бывшие условия работы, он расплачется, ахуеет и поймёт что более закаленных людей ему не найти. Я думаю дэф и Кант уже спокойно могут возглавить даже самый крупный психдиспансер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5807 15 января 2020 как нажать на ползунок, не нажимая крестик? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5809 15 января 2020 очень па христианские очень праваславна Herokills, Undecim, Gomosek и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5810 15 января 2020 Gizma написал 4 минуты назад: как нажать на ползунок, не нажимая крестик? у тебя колёсико сломалось? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5811 15 января 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: Gizma написал 6 минут назад: как нажать на ползунок, не нажимая крестик? у тебя колёсико сломалось? А если у меня планшет? Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5812 15 января 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: Gizma написал 7 минут назад: как нажать на ползунок, не нажимая крестик? Показать больше у тебя колёсико сломалось? А если у меня лапки? Herokills и Gomosek понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5814 15 января 2020 фиксед Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5815 15 января 2020 (изменено) Хз о каких цветах на темной теме но вроде все норм. литерали анплеебл И может добавить возможность свернуть это как с опросами? Не то что бы не грузится, вообще не к кликается При открытии в новый таб кидает на лайки и тоже не кликается. Не работает Изменено 15 января 2020 пользователем Апельсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5816 16 января 2020 Мб я даун, но как быстро перейти в меню репутации юзера? Сейчас я копирую айди и дописываю в конце репутасион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5817 16 января 2020 Апельсин написал 7 часов назад: При открытии в новый таб кидает на лайки и тоже не кликается. кидает на сообщения, поэтому и не кликается Laexzzz написал 14 минут назад: Мб я даун, но как быстро перейти в меню репутации юзера? Сейчас я копирую айди и дописываю в конце репутасион никак Апельсин понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #5819 16 января 2020 @Дэфрэл @Kant почему в редакторе нельзя выбрать размер текста ? Фаерфокс, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5820 16 января 2020 LifeIsPain написал 1 минуту назад: @Дэфрэл @Kant почему в редакторе нельзя выбрать размер текста ? Фаерфокс, бтв. У тебя по жизни размер 12. Во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение