Rooster #7241 18 декабря 2020 Spa said 1 hour ago: Готов стать администратором Здравствуйте. Когда вам удобно будет приступить к работе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7242 19 декабря 2020 (изменено) Админ, чё за косяк с форумом? Посты мля не редактируются! Изменено 19 декабря 2020 пользователем RandomRepick в этой теме причем есть кнопка изменить, а например в общих обсуждениях игр нет, чекал с 3 бравзеров Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7243 19 декабря 2020 2 часа на редакт поста Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7244 20 декабря 2020 2 часа... Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7245 20 декабря 2020 прем купи там вроде побольше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7246 20 декабря 2020 (изменено) Как удалить картинки с аккаунта? Если сам никак не могу, удалите плиз..... или вас тоже обязали всю хуйню хранить? Изменено 20 декабря 2020 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7247 20 декабря 2020 Сейм, у меня осталось всего 110мб хранилища Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7248 20 декабря 2020 нехуй на пд заливать всякую хуйню, это вам не файлообменник Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7249 20 декабря 2020 в хроме невозможно поменять цвет и размер текста, это баг или фича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7250 20 декабря 2020 это блокировка рекламы почему-то так делает Rapist понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7251 21 декабря 2020 Дэфрэл написал 18 часов назад: нехуй на пд заливать всякую хуйню, это вам не файлообменник так обязали или нет, если нет удали плиз я могу денег дать Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7252 21 декабря 2020 50к Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #7253 21 декабря 2020 7ру ему дай так 5g на связи ало ало ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #7254 21 декабря 2020 мистер дефрель и кант, я вам скинул линк на челика с фэйком, он же фэйк зенитчика, вы почему этого выблядка не забанили @coali @coali1 он же @Zenitchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7255 21 декабря 2020 это не он Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7257 21 декабря 2020 найти файлообменник нормальный? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #7258 21 декабря 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: это не он а какая разница он не он, у чела 2 акка и он с обоих их срет, вроде бан за фэйк не отменяли, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7259 21 декабря 2020 jasskas написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 1 час назад: это не он а какая разница он не он, у чела 2 акка и он с обоих их срет, вроде бан за фэйк не отменяли, не? какой второй? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7260 23 декабря 2020 Сделайте пожалуйста чтобы можно было нормально редактировать сообщения через мобильный браузер(Google chrome android). Конкретно квоты нельзя удалять Дэфрэл написал 22.12.2020 в 00:13: jasskas написал 22.12.2020 в 00:09: Дэфрэл написал 21.12.2020 в 22:47: это не он а какая разница он не он, у чела 2 акка и он с обоих их срет, вроде бан за фэйк не отменяли, не? какой второй? blockquote виджет Вот попытался удалить квоту, появилась эта надпись "blockquote виджет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение