zdrijne #7721 22 августа 2021 Предлагаю из Хуёвого Юзера переименовать в Лучшего Юзера (Аниме Раздела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7722 25 августа 2021 саммон из анонимной Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7723 25 августа 2021 еще Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7724 25 августа 2021 @QuadroTony сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7725 26 августа 2021 Когда выйдет приложение на Андройд❔🤥 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7726 26 августа 2021 zdrijne написал 3 часа назад: Когда выйдет приложение на Андройд❔🤥 Завтра zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #7727 26 августа 2021 мужику 30 лет у него ребенок просит помощи в заполнении дневника в школу, а чел сидит в топане обратной связи жалуется на людей из интернетов madvlaydin и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7728 26 августа 2021 А ведь классно он придумал, забайтил нас саммонить его и назакидывал всех в игнор, но учитывая, что он тратил свое свободное время на это, то это проеб)) переигран! Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #7729 26 августа 2021 интересно почему он всегда отвечает если мы в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7730 26 августа 2021 Почему говно закинуло всех в игнор + отключила на оповещания суммона(тага), но при этом все-равно заходит в анонимную и стучит здесь ? @Дэфрэл Че за абуз такой нечестный, помянем двух героев со вчера, которые отлетели на 7 Дэфрэл написал 17.08.2021 в 21:15: Тем более ты сам решение ему скинул.... Diazepam12 и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7731 26 августа 2021 потому что чс не рабоает в анонимной Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NeGa132 #7733 26 августа 2021 а почему не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7734 27 августа 2021 ^ @Дэфрэл за что его? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7735 27 августа 2021 За то что @NeGa123 @saegSveta Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #7736 27 августа 2021 по той же причине предлагаю ёбнуть @Vixar за то что сидит с твинка при ХЮ на основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7737 27 августа 2021 @Дэфрэл @Kant @i.am.carry Остановите чела, кто нибудь, это же явный флуд, чтобы картиночку себе побыстрее набить)) https://prodota.ru/forum/profile/226253/ Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7739 28 августа 2021 @SkyOfflaneOnly написал 27.08.2021 в 08:00: ^ @Дэфрэл за что его? мою аватарку спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7740 28 августа 2021 На сколько Витя рыцарь (Vikto_Knight) отлетел за твинк? А то у чела же говно, и спросить в ЛС нельзя @Дэфрэл Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение