Gomosek #7801 14 сентября 2021 Товарищ Троцкий написал 13.09.2021 в 10:51: Какие меры принимаются администрацией, чтобы сделать форум более ЛГБТ френдли? Тебя не удалили. Вот тебе и главная мера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #7802 14 сентября 2021 Блять добавте что бы можно было через бекспейс удалять цытаты, а то нереально на телефоне их удалить, я еще через говно посты редачить не могу и в ласт посте случайно 2 раза процитировал тот же пост и исправить не могу цитаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7803 14 сентября 2021 ViktoKnight написал 17 минут назад: Блять добавте что бы можно было через бекспейс удалять цытаты, а то нереально на телефоне их удалить, я еще через говно посты редачить не могу и в ласт посте случайно 2 раза процитировал тот же пост и исправить не могу цитаты Баг с сообщениями из игнора не фиксят, а ты хочешь чтобы цитаты фиксанули)) забей Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7804 14 сентября 2021 ViktoKnight написал 2 часа назад: Блять добавте что бы можно было через бекспейс удалять цытаты, а то нереально на телефоне их удалить, я еще через говно посты редачить не могу и в ласт посте случайно 2 раза процитировал тот же пост и исправить не могу цитаты ctrl+right click Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7805 15 сентября 2021 Дэфрэл написал 12 часов назад: ViktoKnight написал 15 часов назад: Блять добавте что бы можно было через бекспейс удалять цытаты, а то нереально на телефоне их удалить, я еще через говно посты редачить не могу и в ласт посте случайно 2 раза процитировал тот же пост и исправить не могу цитаты ctrl+right click Чювак, речь же про телефон phosphorique, @SkyOfflaneOnly и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7806 15 сентября 2021 ха вы чо лохи без ктрл на телефоне............ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7807 15 сентября 2021 Мы как лохи без админа нормального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7808 15 сентября 2021 А че долго у меня минус статусы будут? А главное за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7809 15 сентября 2021 хз че за проблемы у челов с удалением цитаты на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7810 15 сентября 2021 WizardDemon написал 49 минут назад: хз че за проблемы у челов с удалением цитаты на телефоне она просто не удаляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7811 15 сентября 2021 я просто жму на цитату , она выделяется и стереть хз мб я чего не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7812 15 сентября 2021 А нах эти балы ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7813 15 сентября 2021 это дни бана Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7814 15 сентября 2021 @Дэфрэл за что ты убрал мою аватарку и дал 2 недели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7815 15 сентября 2021 за аватарку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7816 15 сентября 2021 Кстати тоже баг какой-то или так и задумано? ? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #7817 15 сентября 2021 Вчера узнал что могу написать максимум 10 постов в день, сегодня еще узнал что могу поставить 1 лайк в сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7818 15 сентября 2021 а завтра узнаешь, что тебя не могут лайкать Kefa, Kot, phosphorique и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7819 15 сентября 2021 ViktoKnight написал 7 минут назад: Вчера узнал что могу написать максимум 10 постов в день, сегодня еще узнал что могу поставить 1 лайк в сутки можно писать 0 постов в день и ничего не будет coali написал 8 часов назад: А нах эти балы ? это хуйня, флуд, срач и фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7820 16 сентября 2021 можно сделать чтоб сообещния заигноренных не открывались вообще вот пример Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение