Sarkazmabol #8441 28 января 2022 Это все дети донбасса @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8442 28 января 2022 Надеюсь то что о новом топане русверма уведомление не пришло это фича а не баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8443 28 января 2022 перенос топика Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8445 28 января 2022 Жаль что у Рустер модеру забрали. Хоть порядок был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8446 28 января 2022 Принял таверну с сохой, а оставил с ядерной бомбой... saegSveta, goodmood и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8447 28 января 2022 Хочу ренейм на Педролино Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8448 28 января 2022 Rooster написал 2 часа назад: Принял таверну с сохой, а оставил с ядерной бомбой... кринж Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8449 29 января 2022 Dons написал 9 часов назад: Rooster написал 11 часов назад: Принял таверну с сохой, а оставил с ядерной бомбой... кринж Скок ммр у папани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8450 29 января 2022 кажется пора неделю хуярить за флуд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8451 29 января 2022 Кажется Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8452 29 января 2022 Kant написал 12 минут назад: кажется пора неделю хуярить за флуд Раньше вопросы только по сабжу тут были, сейчас хуй пойми чё твориться Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8453 29 января 2022 (изменено) Gomosek написал 23 часа назад: Жаль что у Рустер модеру забрали. Хоть порядок был какой нхй порядок, этот оползень то ли в статусах то ли в трэдах чела забанить не может за еблю матерей когда я просил, а потом ещё и прикрывает дружка , другое дело что как только я про мамку написал сразу сёмеру даёт не за хуй даже собачий. тут же, даёт сразу семеру, на пожаловавшегося чела в мертвом топике ТО ЕСТЬ он уже априори предвзят и ни о каком поряд ке речи идти даже не может и вовсе. ну если только своих прикрывать в этом порядок то да там у него он приемлемый, так сказать для своих так что знаем мы таких "порядочных" и "объективных", после меня и артаса ещё наверное не родился такой человек, кто будет максимально объективен в рамках правил Изменено 29 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8454 29 января 2022 слепой старец написал 4 минуты назад: Gomosek написал 23 часа назад: Жаль что у Рустер модеру забрали. Хоть порядок был какой нхй порядок, этот оползень то ли в статусах то ли в трэдах чела забанить не может за еблю матерей когда я просил, а потом ещё и прикрывает дружка , другое дело что как только я про мамку написал сразу сёмеру даёт не за хуй даже собачий. тут же, даёт сразу семеру, на пожаловавшегося чела в мертвом топике ТО ЕСТЬ он уже априори предвзят и ни о каком поряд ке речи идти даже не может и вовсе. ну если только своих прикрывать в этом порядок то да там у него он приемлемый, так сказать для своих Хз мне давал но когда я реально заслужил по правилам. А когда я его спецом цеплял и доебывал, он не банил. Хотя я пару раз его плотно пытался доебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8455 29 января 2022 Могу подтвердить. Я несколько раз оскорблял Рустера во время его модерки, и он меня не банил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8456 29 января 2022 (изменено) Encantador написал 19 минут назад: Могу подтвердить. Я несколько раз оскорблял Рустера во время его модерки, и он меня не банил Gomosek написал 22 минуты назад: А когда я его спецом цеплял и доебывал, он не банил. Хотя я пару раз его плотно пытался доебать и чё это типо достижение что ли? он прокаженный петух и мой хейтер помню был когда то, щас не знаю. upd ха ещё чё вспомнил эта девочка обиделась что я его обозвал, и дал мне офтоп якобы причём с другими сроками понятно если не за чё банить бана и не будет, другое дело, что тупо лень проще игнорить, ну для профилактики банчик можно и въебать. а он и этим видать пользоваться не умел., или просто жалел. ТО есть по факту вы хуйню несёте, связывая личные отношения и форумные правила, это если чё разные вещи. держу в курсе. Так что предвзятость тут роли вообще не играет никакой,. фёхштейн ? Изменено 29 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8457 29 января 2022 слепой старец написал 18 минут назад: Encantador написал 23 минуты назад: Могу подтвердить. Я несколько раз оскорблял Рустера во время его модерки, и он меня не банил Gomosek написал 25 минут назад: А когда я его спецом цеплял и доебывал, он не банил. Хотя я пару раз его плотно пытался доебать и чё это типо достижение что ли? он прокаженный петух и мой хейтер помню был когда то, щас не знаю. upd ха ещё чё вспомнил эта девочка обиделась что я его обозвал, и дал мне офтоп якобы причём с другими сроками понятно если не за чё банить бана и не будет, другое дело, что тупо лень проще игнорить, ну для профилактики банчик можно и въебать. а он и этим видать пользоваться не умел., или просто жалел. ТО есть по факту вы хуйню несёте, связывая личные отношения и форумные правила, это если чё разные вещи. держу в курсе. Так что предвзятость тут роли вообще не играет никакой,. фёхштейн ? Ну я понял только одно, что у тебя к нему предвзятость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8458 29 января 2022 предвзятость = мне похуй на него. а ты хорошо понимаешь Gomosek понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8459 30 января 2022 Karras написал 19 часов назад: Kant написал 19 часов назад: кажется пора неделю хуярить за флуд Раньше вопросы только по сабжу тут были, сейчас хуй пойми чё твориться Демократия По сабжу: Петухстер паумнел когда лешился власти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8460 30 января 2022 zdrijne написал 5 часов назад: Karras написал 29.01.2022 в 12:48: Kant написал 29.01.2022 в 12:36: кажется пора неделю хуярить за флуд Раньше вопросы только по сабжу тут были, сейчас хуй пойми чё твориться Демократия По сабжу: Петухстер паумнел когда лешился власти Не всех портит велась. Посмотри на Канта. Вообще красавец, без пизды. Или это потому что белорус. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение