Kant #8961 20 ноября 2023 в теме ничего не менялось уже года 2 хотя бы скрин приложи и попробуй в инкогнито Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8962 27 ноября 2023 Не приходит смс на почту о сбросе пароля Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8963 27 ноября 2023 там сейчас увы общая проблема с емейлами, застряло в бюрократии phosphorique понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8964 28 ноября 2023 Прив, за что статус удалили? Там же просто либералы шутили Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8965 28 ноября 2023 за то, что эта хуета не влезает в статусы @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8966 29 ноября 2023 Дэфрэл написал 22 часа назад: за то, что эта хуета не влезает в статусы Понял, извиняюсь Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8967 4 декабря 2023 (изменено) когда вы уже пофиксите этот ебаный конченный скролл наверх или же вообще не пойму в какую часть экрана. Просто невозможно читать длинные пасты, которые написаны в посте, , их просто блять невозможно нормально читать, так как тупо съезжает нахуй фокус НА ЕБУЧЕЙ СТРАНИЦЕ боже блять. ну вы реально ебнутые что ли? ну почему вы не в состоянии это убрать? или как то исправить я хз, что блять с вами не так нахуй я блять пока писал длинную пасту сюда. у меня раз 40 слетал фокус с того места. где была фиксация текста и указателя мыши, потом, ещё когда отправил пост, и начал перечитывать его, у меня ещё нахуй 40 раз всё сбивалось не пойми куда нахуй , ПРОСТО БЛЯТЬ СЪЕЗЖАЕТ ВСЁ, с того места, где ты остановился читать сам текст. и приходится в ручную скролить опять на то место PS РУКИ НА МОЕЙ МЫШКЕ НЕ БЫЛО если чё. ну мало ли. вдруг кто из комментаторов, подумает на этот далбоебский вариант простоо блять пиздец , почему это присутствует здесь вообще где нахуй фикс? вы чё реально на приколе это держите здесь? или может уже как нибудь повлиять сможете( додумаетесь) на это Изменено 4 декабря 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8968 4 декабря 2023 Попробуй читать пд не под солями phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8969 4 декабря 2023 для начала можешь майнер со своего компа удалить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8970 4 декабря 2023 Точно дело во мне? ну у меня до 40 цп не грузит в диспетчере с чего ты нахуй решил что майнер есть? или в нём дело вообще обстоит. Или хош сказать, что у браузера майнер стоит? я канешно могу что то пруфнуть скрином сюда , но чем проверку то выполнить жёсткую? Чтобы убедиться? Мне чёт реально кажется что дело в вашем сайте как бы. нет? за базар поясни, за майнер на моём компе пояснить сможешь, токо давай по чесноку ? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8971 4 декабря 2023 слепой старец написал 5 минут назад: нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8972 4 декабря 2023 цпу должен быть дай бог на 5% на странице форума, у тебя 40 и курсор прыгает как ебанутый точно проблема в форуме, просто все кроме тебя этого не замечают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8973 4 декабря 2023 у меня такая же проблема но я ее не замечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8974 4 декабря 2023 страница может прыгать когда ты скроллишь вверх, тк скролл верх вызывает триггер рендера картинок и других встраиваний, чей размер неизвестен и следовательно приводит к тому, что оставшаяся страница смещается вниз но нихуя не прыгает, когда ты просто пишешь пост @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8975 4 декабря 2023 (изменено) Kant написал 5 часов назад: цпу должен быть дай бог на 5% на странице форума при майнере 90%должно быть,не? вот щас тестил просто один браузер открыл со страницей. там скачет показатель цп: то бывало до 30, то один раз 40 показало, а щас внизу стоит под 1--5% , и потом еще скачки были между 11--15% Реально что ли, трабла в браузере хош сказать или что? вот скрин самого браузера Скрытый текст Kant написал 4 часа назад: страница может прыгать когда ты скроллишь вверх, При залогиненном акке? тут два варианта если чё, как скролить страницу. у меня было так; я когда пасту писал свою, открыл функциал (добавить ответ) и в том поле начал писать, курсор просто улетал чуть вверх, ничего не скролил самостоятельно, потом когда перечитывал , перед отправкой, так же было Kant написал 4 часа назад: страница может прыгать когда ты скроллишь вверх, тк скролл верх вызывает триггер Так с чего ты решил, что у меня майнер, если один тригер как ты пишешь, у вас уже существует? почему не может быть второй, который я обнаружил у себя? лул. Ещё раз, ты сам пишешь, что есть у сайта триггер который срабатывает на рендер картинок, так? Но при этом приписываешь , что майнер у меня будто бы. это проверенная инфа или нет? И ваш тригер этот нормальный ты хочешь сказать И ЧТО процесс работы сайта правильный при нём ИЛИ ЧЁ? но при моём пользование страниц, у тебя это в виде майнера НАЗВАЛОСЬ. ЧТО????? ТЫ ПОНИМаешь что это как противоречие звучит? Kant написал 4 часа назад: страница может прыгать когда ты скроллишь вверх, Kant написал 4 часа назад: что оставшаяся страница смещается вниз Так прыгать может, куда? вниз??????? или куда . ИЛИ ВВЕРХ? Так Смещается вниз страница или прыгать может по направлениям? и если прыгать по направлениям то куда вверх или вниз? Kant написал 4 часа назад: но нихуя не прыгает, когда ты просто пишешь пост Я делал огромную простыню, и у меня буквально каждые10 сек ,всё смещалось, потом я уже написал текст, пошёл перечитывать, тоже самое. то есть это я уже не писал никакой пост, так как он был оформлен Тебе не кажется, что здесь всё дело может быть, вернее эти косяки из за квот многочисленных ,которые цепляются все в одну кучу .при ответном посте от юзеров? ну там когда кучу веток зацепил к себе в ответный пост, не кажется? Изменено 4 декабря 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8976 4 декабря 2023 слепой старец - хуев сосалец @SkyOfflaneOnly и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8977 5 декабря 2023 Kant написал 04.12.2023 в 13:20: для начала можешь майнер со своего компа удалить слепой старец написал 21 час назад: за базар поясни, за майнер на моём компе пояснить сможешь Это что? Скрытый текст https://prnt.sc/4xmg_Ec8XzFn Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8979 9 декабря 2023 Что произошло ребят? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8980 9 декабря 2023 всё норм, всё хорошо, ща будем драться Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение