Kant #8981 9 декабря 2023 я нажрался и нассал на сервак Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8982 9 декабря 2023 На обоссаном сидеть не буду всем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8983 9 декабря 2023 с телефона работает, с ПК с разных браузеров так и не пускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8984 9 декабря 2023 либо твой комп либо провайдер все ещё помнит старые кривые днс записи. если твой комп, то можешь загуглить как кэш почистить, если провайдер, то только ждать пока рассосется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8985 10 декабря 2023 почему как только я скинул скрин того, что у меня 0 угроз , сёстры Вачовски на админах сразу же замолчали? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8986 10 декабря 2023 Дэфрэл написал 15 часов назад: всё норм, всё хорошо, ща будем драться можно ненадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8987 10 декабря 2023 слепой старец написал 6 часов назад: почему как только я скинул скрин того, что у меня 0 угроз , сёстры Вачовски на админах сразу же замолчали? Ты смотри внимательнее, всюду голуби-дроны. Почитай чё это такое. Угроз много, просто они обходят системы безопасности, ведь отчасти и сами являются мерами безопасности, просто не твоей. Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8988 10 декабря 2023 phosphorique написал 3 часа назад: слепой старец написал 9 часов назад: почему как только я скинул скрин того, что у меня 0 угроз , сёстры Вачовски на админах сразу же замолчали? Ты смотри внимательнее, всюду голуби-дроны. Почитай чё это такое. Угроз много, просто они обходят системы безопасности, ведь отчасти и сами являются мерами безопасности, просто не твоей. Нужно пояснить что там исключительно и полностью речь шла о майнерах, мои данные компьютеры их не обнаружили, чего я и предоставил в виде доказательств на прошлом скрине. Сейчас же ситуация всё ещё остаётся открытой. Причём тут твой месседж и как он относится к сабжу вообще? Поскольку по прошествии уже очень довольно продолжительного времени, я всё таки вроде как смог узнать причину сей проблемы. вернее предположить верный на то вариант. Скорее всего дело было в моей клавиатуре, которая очень долгое время была в рабочем состоянии и по ряду этой причины, начала изнашиваться и терять ранее задействованные функции своей работы. Тем самым внося сбой в режим работы по данному форуму и его страниц. и вот возможно именно и поэтому у меня и происходили данные неполадки. Так что пока что остановлюсь на таком варианте, кой обнаружил из последнего. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8989 11 декабря 2023 Привет чета хуйня какая-то бак наверное после падения сайта статусы немогу писать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8990 12 декабря 2023 а куда делся смайлик пепеги-ботаника, поправляющего очки? @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8991 19 декабря 2023 @Kant как вложения почистить? у меня например когда место закончится, я чет найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8992 19 декабря 2023 никак Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8993 22 декабря 2023 Just_rampage написал 19.12.2023 в 23:12: @Kant как вложения почистить? у меня например когда место закончится, я чет найти не могу 150 @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8994 30 декабря 2023 Дэфрэл написал 20.12.2023 в 06:41: никак где смайлик ботаника твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8995 31 декабря 2023 где смайлик ботаника твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8996 5 января 2024 Реально, а зачем вы смайл с пепе в очках удалили? Прикольный же был... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8997 5 января 2024 его нет в нг паке просто Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9000 5 января 2024 Дэфрэл написал 9 часов назад: его нет в нг паке просто а добавить чо сложно чтоли админам впадлу в 3 клика смайлик добавить в пак я в ахуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение