Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

Откройте мне статусы, будет лучше если я буду размещать полезное. Какашки больше не скину я сделал вывод. Правила не читал.

Вам бы правила улучшить, я как индиго нашел косяк в системе. Я предупреждал что видос шок, кто зашел не должен ныть что там какашки.

Поделиться сообщением

Русверм ест дерьмо, без регистрации и СМС

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля на форуме есть такой хуесос вечно пишет какуюто псевдоинтеллектуальную хуету от которой минимум пару часов ржешь. его хуесосят все кому не лень, но он думает, что это от того, что ему завидуют. не русверм. плз, помогите, как у него никю

бля отвечаю все должны знать. самый зашкваренный уебан евер. не могу уснуть пока не вспомню

Изменено пользователем C4sterTr0y

Поделиться сообщением

Откройте мне статусы, будет лучше если я буду размещать полезное. Какашки больше не скину я сделал вывод. Правила не читал.

Вам бы правила улучшить, я как индиго нашел косяк в системе. Я предупреждал что видос шок, кто зашел не должен ныть что там какашки.

:lolpray:

:lolpray:

Дата регистрации: 07 Дек 2008 :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

бля на форуме есть такой хуесос вечно пишет какуюто псевдоинтеллектуальную хуету от которой минимум пару часов ржешь. его хуесосят все кому не лень, но он думает, что это от того, что ему завидуют. не русверм. плз, помогите, как у него никю

бля отвечаю все должны знать. самый зашкваренный уебан евер. не могу уснуть пока не вспомню

писхевер

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

и еще мне уберите

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

в половине топанов не могу писать, не отправляются постаны

это какой-то xитровыебанный бан или че?

Поделиться сообщением

банг пидор ( ну и все админы тоже )

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

не зря хю у тебя ) :avtorklif:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

не зря хю у тебя ) :avtorklif:

голос из-под шконки

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

и все админы тоже??

Поделиться сообщением

новые модераторы и старые петухи

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

банг хуесос

ну и все админы тоже

Поделиться сообщением

найс админа поставили неадекватного школьника :lol:

чел просто так -статусы сделал, при том что я ничего ему даже не писал

Whitter понравилось это

Поделиться сообщением

жесть!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...