Rus|Verm #1101 3 февраля 2016 Откройте мне статусы, будет лучше если я буду размещать полезное. Какашки больше не скину я сделал вывод. Правила не читал.Вам бы правила улучшить, я как индиго нашел косяк в системе. Я предупреждал что видос шок, кто зашел не должен ныть что там какашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1102 3 февраля 2016 Русверм ест дерьмо, без регистрации и СМС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #1103 3 февраля 2016 (изменено) бля на форуме есть такой хуесос вечно пишет какуюто псевдоинтеллектуальную хуету от которой минимум пару часов ржешь. его хуесосят все кому не лень, но он думает, что это от того, что ему завидуют. не русверм. плз, помогите, как у него никю бля отвечаю все должны знать. самый зашкваренный уебан евер. не могу уснуть пока не вспомню Изменено 3 февраля 2016 пользователем C4sterTr0y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1104 3 февраля 2016 Откройте мне статусы, будет лучше если я буду размещать полезное. Какашки больше не скину я сделал вывод. Правила не читал.Вам бы правила улучшить, я как индиго нашел косяк в системе. Я предупреждал что видос шок, кто зашел не должен ныть что там какашки. Дата регистрации: 07 Дек 2008 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1105 3 февраля 2016 бля на форуме есть такой хуесос вечно пишет какуюто псевдоинтеллектуальную хуету от которой минимум пару часов ржешь. его хуесосят все кому не лень, но он думает, что это от того, что ему завидуют. не русверм. плз, помогите, как у него никю бля отвечаю все должны знать. самый зашкваренный уебан евер. не могу уснуть пока не вспомнюписхевер Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1106 4 февраля 2016 и еще мне уберите Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #1107 5 февраля 2016 в половине топанов не могу писать, не отправляются постаны это какой-то xитровыебанный бан или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1109 15 февраля 2016 банг пидор ( ну и все админы тоже ) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1110 27 февраля 2016 банг пидор ( ну и все админы тоже ) не зря хю у тебя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1111 27 февраля 2016 банг пидор ( ну и все админы тоже ) не зря хю у тебя ) голос из-под шконки Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1112 27 февраля 2016 но банг и правда пидори не только он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1115 29 февраля 2016 новые модераторы и старые петухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1116 29 февраля 2016 дайте мне модерку в другие игры :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1117 2 марта 2016 банг хуесосну и все админы тоже Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1118 16 марта 2016 найс админа поставили неадекватного школьника чел просто так -статусы сделал, при том что я ничего ему даже не писал Whitter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение