Odji-lock #1661 17 сентября 2017 А слышь нихуя щас симпати затестиля думал там всего одно уведомление будет ну или раньше мне так казалось пздцну шо сказать это вы админ пофиксите немедленно! Пздц рофлите ???как в этом забаганом портале творить идеи в жизнь когда тут такое Я умываю руки... Rooster, E1azor, Sympathy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1663 17 сентября 2017 пала девуля, это тебя так менты подкосили оджи? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1664 17 сентября 2017 Сынок, попробуй теперь объяснить, что нужно делать, когда кто-то поставил лайк, а потом убрал? по большому счёту, возможность снимать лайки нужно нахуй убрать Rooster, Lorde - Sober ll и sigmon123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1665 17 сентября 2017 У кого из стаффа самый большой член ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1667 18 сентября 2017 Kant, Vova, lvlephisto и 5 другим понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1668 20 сентября 2017 чё эт у меня эти топаны вылезли? вчера не было их. Помашанили где-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1669 20 сентября 2017 н3т Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1670 20 сентября 2017 Уберите модерацию с некоторых топиков по типу как в ММе, а то заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1671 21 сентября 2017 @@Дэфрэл У меня статусы не работают почему-то, баг какой-то с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1672 24 сентября 2017 когда оверквоты будут автоматически скрываться? ты же програмист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1673 1 октября 2017 верните уткуу меня ломка без его тем Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1674 3 октября 2017 (изменено) Было не? Тефтель хватит ломать Прадоту @Тефтель@ТыДоволен?@@Дэфрэл@@Kant@DTS.XPEH@Juse @@Korvin Батя на страже - проблема решена Спасибо что не удалил Ебать там теперь еще и Твиттор отображается О большем я и мечтать не мог Гений на админе Изменено 3 октября 2017 пользователем Vova Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1675 4 октября 2017 @@Дэфрэл У меня статусы не работают почему-то, баг какой-то с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1676 4 октября 2017 а за шо лишают статусов то ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1677 4 октября 2017 а за шо лишают статусов то ? Статусы на форумеБольших ограничений на статусы нет, но они подчиняются глобальным правилам форума. Также в статусах запрещены: - Оскорбления персонала и его родственников. - Спам (повторяющиеся комментарии), бессмысленный текст, случайный набор букв / цифр. - Вайп статусов. 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1678 4 октября 2017 что такое вайп статусов ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1679 4 октября 2017 Администратор форума оставляет за собой полное право отключить статусы пользователя в любой момент без объяснения причин. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1680 4 октября 2017 (изменено) удобное правило да диктатура на пд Изменено 4 октября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение