Odji-lock #1681 4 октября 2017 (изменено) del Изменено 4 октября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1682 4 октября 2017 @@Дэфрэл слышь а че то дохуя банят нельзя ли банить поменьше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1683 5 октября 2017 Каким надо быть дебом что бы столько банов ловить Kant понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1684 5 октября 2017 Так он один из самых отбитых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1685 5 октября 2017 Неудивительно что вова против системы так активно топит Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1686 5 октября 2017 Неудивительно что вова был модером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1687 5 октября 2017 (изменено) @@Kant чо щас я понял, только возьми стул мож упастьСмотриМоя задумка про счётчик лукасов будет работать как часы если реально как сказал Хрум, убрать возможность забирать лайкиВО первый это реально дыра какая-то я хз баг, потому что хейтеров тупа дудосят этими милиоными уведомлениямиВо вторых не будет проблем потом процто поставить калькулятор который списывает "Нраица"!!!Ну если тебе рили похуй на этот счётчик лайков, хоть баг пофикси Изменено 5 октября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1688 5 октября 2017 сколько оповещений пришло, оджи? не знал про такую фичу Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1689 5 октября 2017 сколько оповещений пришло, оджи? не знал про такую фичу Да кайф КАЙФУЮ АХУЕНО СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1690 5 октября 2017 ебать круто ну я больше не буду, чисто затестил Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1691 5 октября 2017 оповещения это не баг, а фича, там ничего не поделать а блочить снятие лайков дефрелю почему-то не понравилосьхотя я предлагал оставлять время для снятия, если случайно кликнул, а тогда это не защитит от флуда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1692 5 октября 2017 чтобы снять лайк - ввести капчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1693 5 октября 2017 оповещения это не баг, а фича, там ничего не поделать а блочить снятие лайков дефрелю почему-то не понравилосьхотя я предлагал оставлять время для снятия, если случайно кликнул, а тогда это не защитит от флудаВсм останавливает убрать функцию снятия лайка только то что юзер рандомно может жмакнутЬ?вы чё там рофлите я думал мы серьёзно разговариваем, тоесть статусы 1 кнопкой случайно можно удалить, а лайк рандомные эт пздц. ну будет след раз аккуратней чо вообще за разговоры ТЫ СЮДА ПОСМОТРИ Не похуй зашем убирать, а вдруг рандомно поставит Нет чтоб даж правило написать ддос лайками карается, да пихуй!!ВОПРОС НЕ РЕШАЕМЫЙ! SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1694 5 октября 2017 ты блять хоть мысли свои поразборчивее выражай. Дэфрэл понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1695 5 октября 2017 оповещения это не баг, а фича, там ничего не поделать а блочить снятие лайков дефрелю почему-то не понравилосьхотя я предлагал оставлять время для снятия, если случайно кликнул, а тогда это не защитит от флудаВсм останавливает убрать функцию снятия лайка только то что юзер рандомно может жмакнутЬ?вы чё там рофлите я думал мы серьёзно разговариваем, тоесть статусы 1 кнопкой случайно можно удалить, а лайк рандомные эт пздц. ну будет след раз аккуратней чо вообще за разговоры ТЫ СЮДА ПОСМОТРИ Не похуй зашем убирать, а вдруг рандомно поставит Нет чтоб даж правило написать ддос лайками карается, да пихуй!!ВОПРОС НЕ РЕШАЕМЫЙ! мы как раз серьезно разговариваем, а ты пока что воняешь просто форуму поебать вообще, сколько раз ты там на пост лайки поставил, он не считает ничегоединственное, что он проверяет, это есть у тебя лайки на сегодня или нет, но он НИКАК НЕ ЗАПОМИНАЕТ ИСТОРИЮ ЛАЙКОВ ДАУН ТЫ ТУПОРЫЛЫЙкак ты предполагаешь проверку на снять поставить лайк раз в секунду без истории? а блочить снятие вообще мы не будем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1696 6 октября 2017 Я просто батхерт словил,что вы не хотите убрать из-за шанса мисклика Да хуйня тогда разговор.Типа щас предложу идею ты опять начнешь искать сотню минусов,а идеи все ахуеные!Тупа трачу время так как вам пихуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1697 6 октября 2017 Почему бы не сделать дизлойс? Что бы более успешно гнобить дауничей? Или хуевые вбросы в виселых пикчеринках. А посты с овер 20 дизлойсами скрывать? Bird, dispersion, mrspok407 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1698 6 октября 2017 а блочить снятие вообще мы не будем просто поставить кд минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1699 6 октября 2017 Я просто батхерт словил,что вы не хотите убрать из-за шанса мисклика Да хуйня тогда разговор.Типа щас предложу идею ты опять начнешь искать сотню минусов,а идеи все ахуеные!Тупа трачу время так как вам пихуй! Чувак не опускай руки Есть много людей которые тебя поддерживают Без тебя у Продоты нет будующего Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1700 6 октября 2017 (изменено) Я просто батхерт словил,что вы не хотите убрать из-за шанса мисклика Да хуйня тогда разговор.Типа щас предложу идею ты опять начнешь искать сотню минусов,а идеи все ахуеные!Тупа трачу время так как вам пихуй! Чувак не опускай руки Есть много людей которые тебя поддерживают Без тебя у Продоты нет будующегоДа я бы с радостьюНо когда ты НЕ ведёшь дискуссию, а просто предлагаешь так то так,тебе в некст квоте верхушка продоты называет долбаёбом дауном и тд. ДАУН ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ Изменено 6 октября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение