Vova #1901 22 ноября 2017 почему блять на продоте все смайлы где-то из эры дот кома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1902 22 ноября 2017 потому что это нормальные смайлы, а не параша для умственно неполноценных, что ты скинул Fineser, Bird, Kefa и 5 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1904 22 ноября 2017 omegalul VESTNIK, nameless и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1905 24 ноября 2017 (изменено) @@Kant @@Дэфрэлпочему вместо рекламы не поставить майнинг хуйню на сайт? Изменено 24 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1906 24 ноября 2017 в статусах писал дефрель что очень мало приносит бабла это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1907 24 ноября 2017 @@Kant @@Дэфрэлпочему вместо рекламы не поставить майнинг хуйню на сайт?Привет ты ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1908 24 ноября 2017 Скоко там в месяц 50-100 рублей ммм вкусно. майнююю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1909 24 ноября 2017 @@Kant @@Дэфрэлпочему вместо рекламы не поставить майнинг хуйню на сайт?те серьёзно кажется, что на продоте очень дохуя рекламы? (брендинг на главной и баннер сверху, ВСЁ)или к чему такой пост? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1910 24 ноября 2017 @@Kant @@Дэфрэлпочему вместо рекламы не поставить майнинг хуйню на сайт?можем тебе персональный майнер поставитьнафармишь 1 сатоши через 10 лет, при 100% загрузке цп при открытии пд тому кто придумал майнить в браузерах на жсе надо премию дарвина досрочно вручать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1911 27 ноября 2017 @@Kant @@ДэфрэлДавно хотел узнать!Почему на планшете могу загрузить фото без хостинга,а с компа так незя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1912 27 ноября 2017 ват? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1913 27 ноября 2017 Впорос в том,что почему с планшеьа могу закрузить пикчуА с компа такой функции нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #1914 27 ноября 2017 Почему у меня естьИ даже мышкой перетаскивается, правда ссылка локальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1915 27 ноября 2017 Впорос в том,что почему с планшеьа могу закрузить пикчуА с компа такой функции нету на вот эту кнопку нажми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1916 27 ноября 2017 Бля клинусь её там нету,Милион раз в редакторе лазил и там было тока предпоммотр и ответитьТупа все чаще замечаю что у мя проклятый акк.Я через час дому буду заскриню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1917 27 ноября 2017 Чот это за гранью всякого тупизма, ты троллишь или ? see me fucked up понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1918 27 ноября 2017 Бля клинусь её там нету,Милион раз в редакторе лазил и там было тока предпоммотр и ответитьТупа все чаще замечаю что у мя проклятый акк.Я через час дому буду заскриню Тут нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1919 27 ноября 2017 оджи раз в неделю залетает в топан и рофлит с вас Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #1920 28 ноября 2017 где вы шапки санты наклеиваете на свои аватарки гайс? Цитата Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение