Rooster #1921 28 ноября 2017 (изменено) del Изменено 28 ноября 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1922 28 ноября 2017 как же долго загружаются оповещания пиздецраньше так на телеофне было когда первый раз их открываешь, теперь и на компе целый день сегодня просто нереально открыть ихне работает 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1923 28 ноября 2017 ^плюсуюсегодня постоянно такая хуйня былараньше тож бывало, но редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1924 28 ноября 2017 Хз бойз у меня щас такая хуйня каждые пол часа Ладно настало время пойти посмотреть на это Клинер тупа поудаляю к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1925 28 ноября 2017 Хз бойз у меня щас такая хуйня каждые пол часа Ладно настало время пойти посмотреть на это Клинер тупа поудаляю к хуяму меня такая хуйня тоже, если не заходить на пд больше чем 30 минут, то нужно логиниться зановотолько на пд такая хуйня, куки не чищу,клинеры всякие не стоят, хз из-за чего это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1926 28 ноября 2017 форум просто создает сраную куку в браузере, как делают сотни миллионов сайтовхз что в вас такого уникального, что ваши куки не работают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1927 28 ноября 2017 Кант го подрублю тим вивер или как эта прога называетсяи ты тупа зайдёшь покапаешся Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1929 28 ноября 2017 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1930 28 ноября 2017 спс, я найду занятия пополезней в полвторого ночи AxeL228 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1931 28 ноября 2017 спс, я найду занятия пополезней в полвторого ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1932 29 ноября 2017 бля второй день эта хуйня как же долго загружаются оповещания пиздецраньше так на телеофне было когда первый раз их открываешь, теперь и на компе целый день сегодня просто нереально открыть ихне работает пофиксите плез Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1933 29 ноября 2017 Хтппс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1935 29 ноября 2017 а теперь для людей что сделать надо ?) Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1936 29 ноября 2017 httpS://prodota.ru/forum/ авторедирект позже будет, Дефрел говорит еще что-то сломанное есть 5o5aD, GWSoT и Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1937 29 ноября 2017 (изменено) открываю главную страницу форума на новой вкладке - уведомления и все комментарии к статусам не грузятсяпосл этого перехожу в любой раздел или топик - уведомления работают, если вернуться на главную - комментарии грузятся а, это из-за хттпс, все понял Изменено 29 ноября 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1938 29 ноября 2017 (изменено) кубы перестали вставляться в пост?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212332&page=476&do=findComment&comment=21216849 а, это с хттпс связано Изменено 29 ноября 2017 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1940 29 ноября 2017 в кубах тоже С нужна, чтобы они отображались Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение