rymphz #521 22 ноября 2013 Где дохуя металла взять Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #522 23 ноября 2013 завидую вам, вы с таким удовольствием играете в эту хуйню Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #523 23 ноября 2013 Капитан лёд сосал. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #524 23 ноября 2013 а еще масс эффект 3 хуйня Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #525 23 ноября 2013 Я уже всё сказал выше. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #526 23 ноября 2013 завидую вам, вы с таким удовольствием играете в эту хуйню не завидую такой хуйнеу такой хуйни как ты всё хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #527 23 ноября 2013 завидую вам, вы с таким удовольствием играете в эту хуйню не завидую такой хуйнеу такой хуйни как ты всё хуйня что то на уровне идотира Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #528 23 ноября 2013 Ну хз,если в целом то на четвёрочку по пятибалке. Сюжет нормальный,концовка дерьмо. Ещё бесило что заставляют играть за меркантильного предка Бекхема. Не по приколу линейность сюжета. Хрень с прослушкой это просто эпик вынос нервных клеток прочь из организма. Конечно эта ссаная заточенность под консоли скриптами - ебаная хуйня,но благодаря атмосферности особо не заёбывает. Для меня правда останется загадкой,как ебаный бриг,борт в борт,разъебывает линкор. Средний комп вполне нормально переварил на высоких,не давился,картинка приятная. P.S. когда деваха испустила дух прямо на руках - громко ругался на разрабов. Уёбы. Лучше бы он в конце на ней женился. Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #529 23 ноября 2013 (изменено) И нарожали бы маленьких пиратиков и счастливо жили в Кингстоне. Да, конечно, так лучше. Изменено 23 ноября 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #530 23 ноября 2013 а что за хуйня с кораблями, которые ты в свой флот отправил. что с ними дальше делать? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #531 23 ноября 2013 И нарожали бы маленьких пиратиков и счастливо жили в Кингстоне. Да, конечно, так лучше.И нихуя ниразу не противоречит третьей части Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #532 23 ноября 2013 а что за хуйня с кораблями, которые ты в свой флот отправил. что с ними дальше делать?купить не пиратку Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #533 25 ноября 2013 а что за хуйня с кораблями, которые ты в свой флот отправил. что с ними дальше делать?купить не пираткуебанулся чтоль? Лучше на эти деньги снять самую дешевую шлюху и заразится Спидом, чем эту дрянь купить Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #534 25 ноября 2013 а что за хуйня с кораблями, которые ты в свой флот отправил. что с ними дальше делать?купить не пираткуебанулся чтоль? Лучше на эти деньги снять самую дешевую шлюху и заразится Спидом, чем эту дрянь купитьТебе должно быть стыдно торговать родной матерью. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #535 26 ноября 2013 а что за хуйня с кораблями, которые ты в свой флот отправил. что с ними дальше делать?купить не пираткуебанулся чтоль? Лучше на эти деньги снять самую дешевую шлюху и заразится Спидом, чем эту дрянь купитьТебе должно быть стыдно торговать родной матерью.шутки аля дцпшный школьник или инфантильный студент Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #536 26 ноября 2013 Мальчик, ты чей будешь? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #537 26 ноября 2013 Пиздец какой-то, в эту проиграл еще меньше, чем в предыдущую - выключил через полчаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #538 26 ноября 2013 прошел до конца. 2я по хуевости после 3й части. Если вырезать ролики из главного сюжета, то там геймплея на 1 вечер.Однообразная тема на суше везде:1. Найди пиздюка/ов.2. Выследи/подслушай пиздюка/ов.3. Убей пиздюка/ов или возьми у него/них какуюто хуйню для того, чтобы вернутся к пункту 1.Единственное порадовали морские мисси, но блядь както пиздец хуйня, что можно вообще не заходить в порт тупо грабиш корабль и через раз чиниш/снимаеш известность. Была бы это игра про пиратов - было бы ок. А то блядь называется отсосин, а ты играеш за обмудка, который к ним нихуя отношения не имеет и уже сразу в 1м городе знает при 1м же надевании все приемы скрытых клинков, выполняет их заказы на убийство итд В трейлерах пиарили черную бороду, а ты блядь его видиш в 3х миссиях мейн квеста всего...И если уж сделали фаст тревел, надо было и точку прямо на корабль влепить, а то ты ебанешся если захочешь пособирать все финтифлюшки с малых островков.Короче очередная недоработанная хуйня которую стараются как можно быстрее склепать. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #539 29 ноября 2013 понравились песенки http://www.youtube.com/watch?v=V1Phu3PoYNc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #540 29 ноября 2013 во 2 части были топовые треки когда по точкам на время бегаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение