Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

нексуса нужно мутить виртусам, иначе ггвп

тот же райтликер

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не стоит забывать что дота игра КОМАНДНАЯ(ваш кэп) и в любом матче проигрывает именно она а не блять один игрок, фанбои хуевы.. и так снг дота в говне лежит так они ещё и дальше поливают её им.. нет бы сука поддержать а не с грязью смешивать...

Изменено пользователем Nikson3232

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот на резалты вп влияет смена состава, да и общая нестабильность, но они по крайней мере способны выебать топ-тимы. а нави новый состав только у ликвид 1 карту отжали, и у нтх серию , а маузам и эмперии соснули

наве не мои я за них не болеею.

У наве 2 человека сменилось у вп один..

Наве выше вп на столько на сколько какиенить иг выше форлав.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

зато есть повод забухать бомжу и смайлу :veselimsya:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

зато есть повод забухать бомжу и смайлу :veselimsya:

Отлично съехал :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

омг конечно в герое. сука в общем, че с дауном разговаривать, вы все, школьники,

ВСЕ ШКОЛЬНИКИ!!11

омг конечно в герое. сука в общем, че с дауном разговаривать, вы все, школьники, после каждой нормальной игры вп кричите ИЛЛИДАН ЦЦАРЬ ЕБАТЬ С РАПИРОЙ ЗАБОЖИЛ ТОП КЕРРИ СНГ, когда блять вп сосут, офк все орут иллидан уебок в соло игру слил. хотя ты блять бошкой своей подумать не можешь, что на разных героях человек может совершенно по-разному сыграть

так они всегда сосут и сосали в отличие от тех же наве

.

так что получается это всегда орут.Забавно.

вы все, школьники, после каждой нормальной игры вп кричите ИЛЛИДАН ЦЦАРЬ ЕБАТЬ С РАПИРОЙ ЗАБОЖИЛ ТОП КЕРРИ СНГ

пруф на то что я школьник я не прошу всеравно не будет.

но хотябы 2-3 пруффа где серьёзно пишут что он топ керри снг. Офк я такого точно не писал т.е ты тупой пиздабол.

Хотябы от других пользователей дай.

нахуй мне тебе что-то пруфить,мне похуй веришь ты или нет,а про школьника я написал не к тому, что ты учишься в школе, а к тому что отсутсвие логики, да и само явления необдуманного пиздежа, глорства, хейтерства присуще людям, с мышлением, находящимся на уровне 9-классника

а вот на резалты вп влияет смена состава, да и общая нестабильность, но они по крайней мере способны выебать топ-тимы. а нави новый состав только у ликвид 1 карту отжали, и у нтх серию , а маузам и эмперии соснули

наве не мои я за них не болеею.

У наве 2 человека сменилось у вп один..

Наве выше вп на столько на сколько какиенить иг выше форлав.

чушь только не неси, иг это безоговорочный топ, которые не проигрываю никому щас, нави же сосунли ал АЙСИКАПУ, эмпаерам маузам, за последние 2 недели, какой нахуй разрыв в уровне лол, нави щас чуть лучше нынешних вп, и хуже вп до смены состава

они бы и вп на техлабсе проебали, если бы не ошибка смайла, который инициировал драку 4на5 без никса, в итоге где они отдались 0-6, ахуеть уровень айджи

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

ладно горите дальше, а я спать :banned:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ушь только не неси, иг это безоговорочный топ, которые не проигрываю никому щас, нави же сосунли ал АЙСИКАПУ, эмпаерам маузам, за последние 2 недели, какой нахуй разрыв в уровне лол, нави щас чуть лучше нынешних вп, и хуже вп до смены состава

сразу видно г-1 лигу ты смотрел,а не наблюдал за трешем с бессмысленными файтами и по тупому просраными рапирами,.иг там 4 место заняли после дк лгд и орнадж.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ну что ж, одному хейтерку уже не отмазаться от тотального зашквара в этом топане. Ждем следующих :nate:

Поделиться сообщением

ушь только не неси, иг это безоговорочный топ, которые не проигрываю никому щас, нави же сосунли ал АЙСИКАПУ, эмпаерам маузам, за последние 2 недели, какой нахуй разрыв в уровне лол, нави щас чуть лучше нынешних вп, и хуже вп до смены состава

сразу видно г-1 лигу ты смотрел,а не наблюдал за трешем с бессмысленными файтами и по тупому просраными рапирами,.иг там 4 место заняли после дк лгд и орнадж.

я смотрел, там айджи довыебавилсь с пиками, пикнули акса и все гг, однако только даун будет утверждать что айджи тогда не были сильнее всех остальных, просто довыебывались и их не простили, однако ты ушел от темы с вп и нави, твой пример не проканал .нави щас далеко не торт, а рики ебаный юзлесс из-за которого и была слита сегодняшняя игра

Поделиться сообщением

посмотри как с рики играют нтх ликвид фнатик

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Шутки в сторону кому интересно почему вп слили взяв рики вместо свена чекайте спойлер.

осторожно аналитика.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шутки в сторону кому интересно почему вп слили взяв рики вместо свена чекайте спойлер.

осторожно аналитика.

ef[e[fуахухахуаха

посмотри как с рики играют нтх ликвид фнатик

там вроде с виспом он латпиком заезжает на мид, и они насилуют прыжком и тизером без шансов всех, здесь же шд прячет, лина стан, тучка, магнус ультует ггвпбтвофкрли, но что-то не пошло
Изменено пользователем marko_o

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

они бы и вп на техлабсе проебали, если бы не ошибка смайла, который инициировал драку 4на5 без никса, в итоге где они отдались 0-6, ахуеть уровень айджи

ДА ТЫ ЖЕ НАРКОМАН

Поделиться сообщением

Да вы же блять, что несете, господа.

Ну проиграли, ну ок. Проиграют, возможно, и старладдер и ещё что-нибудь. Пока будут ошибки, играть будет не очень просто.

Но, лол, такой поток говна льется, что просто непонятно, будто рашка в хоккее сливает каким-то казахам.

Поделиться сообщением

Вп веред!! xD

Поделиться сообщением

будем топить на старладерре за вп и емпаир хули делать :geys:

Поделиться сообщением

че случилось? переставил винду ваще не в курсе

знаю только что нс лучший дотер

Поделиться сообщением

(изменено)

уважаемый иллидан стр , который обсит тему

скажи нахуй вы кикнули санту если ты сам дно ебанное и это тебя надо было менять?

если у санты не хватило там маны на хуйню раз в 500 лет

это же не повод исключать чела за несерьёзные фэйлы

твоя невразумительная игра гораздо чаще приводит к поражениям

ебанное АНИМЭ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ СОСУЩЕСТВОВАТЬ С ДОТОЙ БЛЯДЬ

А вообще рики не самый простой героя как хк, там очень важно правильное позиционирование, с которым проблем нет у 5-6 игроков в СНГ типа Денди, НСа и тп :nate:

Так что пик рики человеку, который на чаос кнайте то не редко творит хуйню, это конечно рискованно :rickroll:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

нексус норм, знает свое дело, смотрел за его стримами

только у него чсв не позволит с нсом играть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...