vidurr #2881 24 марта 2013 нексуса нужно мутить виртусам, иначе ггвптот же райтликер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikson3232 #2882 24 марта 2013 (изменено) Не стоит забывать что дота игра КОМАНДНАЯ(ваш кэп) и в любом матче проигрывает именно она а не блять один игрок, фанбои хуевы.. и так снг дота в говне лежит так они ещё и дальше поливают её им.. нет бы сука поддержать а не с грязью смешивать... Изменено 24 марта 2013 пользователем Nikson3232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2883 24 марта 2013 (изменено) а вот на резалты вп влияет смена состава, да и общая нестабильность, но они по крайней мере способны выебать топ-тимы. а нави новый состав только у ликвид 1 карту отжали, и у нтх серию , а маузам и эмперии соснулинаве не мои я за них не болеею.У наве 2 человека сменилось у вп один..Наве выше вп на столько на сколько какиенить иг выше форлав. Изменено 24 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2884 24 марта 2013 зато есть повод забухать бомжу и смайлу Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2885 24 марта 2013 зато есть повод забухать бомжу и смайлу Отлично съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2886 24 марта 2013 (изменено) омг конечно в герое. сука в общем, че с дауном разговаривать, вы все, школьники,ВСЕ ШКОЛЬНИКИ!!11 омг конечно в герое. сука в общем, че с дауном разговаривать, вы все, школьники, после каждой нормальной игры вп кричите ИЛЛИДАН ЦЦАРЬ ЕБАТЬ С РАПИРОЙ ЗАБОЖИЛ ТОП КЕРРИ СНГ, когда блять вп сосут, офк все орут иллидан уебок в соло игру слил. хотя ты блять бошкой своей подумать не можешь, что на разных героях человек может совершенно по-разному сыгратьтак они всегда сосут и сосали в отличие от тех же наве.так что получается это всегда орут.Забавно. вы все, школьники, после каждой нормальной игры вп кричите ИЛЛИДАН ЦЦАРЬ ЕБАТЬ С РАПИРОЙ ЗАБОЖИЛ ТОП КЕРРИ СНГпруф на то что я школьник я не прошу всеравно не будет.но хотябы 2-3 пруффа где серьёзно пишут что он топ керри снг. Офк я такого точно не писал т.е ты тупой пиздабол.Хотябы от других пользователей дай.нахуй мне тебе что-то пруфить,мне похуй веришь ты или нет,а про школьника я написал не к тому, что ты учишься в школе, а к тому что отсутсвие логики, да и само явления необдуманного пиздежа, глорства, хейтерства присуще людям, с мышлением, находящимся на уровне 9-классника а вот на резалты вп влияет смена состава, да и общая нестабильность, но они по крайней мере способны выебать топ-тимы. а нави новый состав только у ликвид 1 карту отжали, и у нтх серию , а маузам и эмперии соснулинаве не мои я за них не болеею.У наве 2 человека сменилось у вп один..Наве выше вп на столько на сколько какиенить иг выше форлав.чушь только не неси, иг это безоговорочный топ, которые не проигрываю никому щас, нави же сосунли ал АЙСИКАПУ, эмпаерам маузам, за последние 2 недели, какой нахуй разрыв в уровне лол, нави щас чуть лучше нынешних вп, и хуже вп до смены составаони бы и вп на техлабсе проебали, если бы не ошибка смайла, который инициировал драку 4на5 без никса, в итоге где они отдались 0-6, ахуеть уровень айджи Изменено 24 марта 2013 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2887 24 марта 2013 ладно горите дальше, а я спать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2888 24 марта 2013 (изменено) ушь только не неси, иг это безоговорочный топ, которые не проигрываю никому щас, нави же сосунли ал АЙСИКАПУ, эмпаерам маузам, за последние 2 недели, какой нахуй разрыв в уровне лол, нави щас чуть лучше нынешних вп, и хуже вп до смены составасразу видно г-1 лигу ты смотрел,а не наблюдал за трешем с бессмысленными файтами и по тупому просраными рапирами,.иг там 4 место заняли после дк лгд и орнадж. Изменено 24 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2889 24 марта 2013 Ну что ж, одному хейтерку уже не отмазаться от тотального зашквара в этом топане. Ждем следующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2890 24 марта 2013 ушь только не неси, иг это безоговорочный топ, которые не проигрываю никому щас, нави же сосунли ал АЙСИКАПУ, эмпаерам маузам, за последние 2 недели, какой нахуй разрыв в уровне лол, нави щас чуть лучше нынешних вп, и хуже вп до смены составасразу видно г-1 лигу ты смотрел,а не наблюдал за трешем с бессмысленными файтами и по тупому просраными рапирами,.иг там 4 место заняли после дк лгд и орнадж.я смотрел, там айджи довыебавилсь с пиками, пикнули акса и все гг, однако только даун будет утверждать что айджи тогда не были сильнее всех остальных, просто довыебывались и их не простили, однако ты ушел от темы с вп и нави, твой пример не проканал .нави щас далеко не торт, а рики ебаный юзлесс из-за которого и была слита сегодняшняя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2891 24 марта 2013 посмотри как с рики играют нтх ликвид фнатик link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2892 24 марта 2013 Шутки в сторону кому интересно почему вп слили взяв рики вместо свена чекайте спойлер. осторожно аналитика. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=MDtSf9pseOw[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2893 24 марта 2013 (изменено) Шутки в сторону кому интересно почему вп слили взяв рики вместо свена чекайте спойлер. осторожно аналитика. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=MDtSf9pseOw[/media] ef[e[fуахухахуаха посмотри как с рики играют нтх ликвид фнатиктам вроде с виспом он латпиком заезжает на мид, и они насилуют прыжком и тизером без шансов всех, здесь же шд прячет, лина стан, тучка, магнус ультует ггвпбтвофкрли, но что-то не пошло Изменено 24 марта 2013 пользователем marko_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2894 24 марта 2013 ушь только не неси, иг это безоговорочный топ, которые не проигрываю никому щас, нави же сосунли ал АЙСИКАПУ, эмпаерам маузам, за последние 2 недели, какой нахуй разрыв в уровне лол, нави щас чуть лучше нынешних вп, и хуже вп до смены составаони бы и вп на техлабсе проебали, если бы не ошибка смайла, который инициировал драку 4на5 без никса, в итоге где они отдались 0-6, ахуеть уровень айджиДА ТЫ ЖЕ НАРКОМАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2895 24 марта 2013 Да вы же блять, что несете, господа.Ну проиграли, ну ок. Проиграют, возможно, и старладдер и ещё что-нибудь. Пока будут ошибки, играть будет не очень просто.Но, лол, такой поток говна льется, что просто непонятно, будто рашка в хоккее сливает каким-то казахам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2897 25 марта 2013 будем топить на старладерре за вп и емпаир хули делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2898 25 марта 2013 че случилось? переставил винду ваще не в курсе знаю только что нс лучший дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2899 25 марта 2013 (изменено) уважаемый иллидан стр , который обсит темускажи нахуй вы кикнули санту если ты сам дно ебанное и это тебя надо было менять? если у санты не хватило там маны на хуйню раз в 500 летэто же не повод исключать чела за несерьёзные фэйлытвоя невразумительная игра гораздо чаще приводит к поражениямебанное АНИМЭ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ СОСУЩЕСТВОВАТЬ С ДОТОЙ БЛЯДЬ А вообще рики не самый простой героя как хк, там очень важно правильное позиционирование, с которым проблем нет у 5-6 игроков в СНГ типа Денди, НСа и тп Так что пик рики человеку, который на чаос кнайте то не редко творит хуйню, это конечно рискованно Изменено 25 марта 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #2900 25 марта 2013 нексус норм, знает свое дело, смотрел за его стримами только у него чсв не позволит с нсом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение