Inwaves #3601 27 марта 2013 (изменено) это все грязный пиар от нса Надо нажиться на популярности дреда Sergey Kuzin @ksiodua 4 мин Не красиво поступили по отношения к RoX.KIS, вынудив ливнуть из игры, но зато помогли поехать в Польшу. Мы в расчете, стоп срач :) Изменено 27 марта 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3602 27 марта 2013 вон там каспер говорит есть лоад,пусть доигрывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3603 27 марта 2013 (изменено) Вы заебали со своими скандалами, нет, ну реально. Куда ни глянь, везде одни скандалы. Короче скоро если игрок пукнет на оффициальном матче, это: дисквалификация, публичные извинения, видео с точек зрения разных игроков, миллионы репостов в твиттере и статья от гриндера.Почему блядь, в недавней игре, которая не состоялась - Fnatic vs Dignitas, первые опоздали на 30 минут, и им присвоили техлуз 2-0, хотя ровно на 30-ой минуте их опоздания, они готовы были играть? Почему скандала не было? Почему? Изменено 27 марта 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3604 27 марта 2013 Вот и вылезла вся разница: Ярослав относится к киберспорту как к спорту - серьезно, с высокой планкой. Остальные как в игре в песочнице, "ну, ладно, ну, ты чо". Я в этой ситуации безусловно за серьезное отношение. А менеджера роксов надо бы уволить за раздолбайское отношение. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3605 27 марта 2013 Вот и вылезла вся разница: Ярослав относится к киберспорту как к спорту - серьезно, с высокой планкой. Остальные как в игре в песочнице, "ну, ладно, ну, ты чо". Я в этой ситуации безусловно за серьезное отношение. А менеджера роксов надо бы уволить за раздолбайское отношение. такое ощущение что из всей темы ты прочел первые две строчки поста нса и все ну или я слишком толстый Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #3606 27 марта 2013 (изменено) Вот и вылезла вся разница: Ярослав относится к киберспорту как к спорту - серьезно, с высокой планкой. Остальные как в игре в песочнице, "ну, ладно, ну, ты чо". Я в этой ситуации безусловно за серьезное отношение. А менеджера роксов надо бы уволить за раздолбайское отношение. То есть договориться заранее = раздолбайское отношение?Может, нахуй тогда всякие контракты и заблаговременные договорённости?Какая разница, чё там вчера/неделю назад было Изменено 27 марта 2013 пользователем LLIu3OXPEHHuK "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3607 27 марта 2013 NS конешн имел все права так поступить, но по сути зачем-то подъебал Дреда, выставил идиотами оргов своей же лиги, неспособных составить расписание, полил говном эту же лигу, заставив Роксов прилюдно показать что на нее похуйумный ход, че Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3608 27 марта 2013 такую хуйню рахдули, прям дом 2 ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3609 27 марта 2013 (изменено) Вот и вылезла вся разница: Ярослав относится к киберспорту как к спорту - серьезно, с высокой планкой. Остальные как в игре в песочнице, "ну, ладно, ну, ты чо". Я в этой ситуации безусловно за серьезное отношение. А менеджера роксов надо бы уволить за раздолбайское отношение. То есть договориться заранее = раздолбайское отношение?Может, нахуй тогда всякие контракты и заблаговременные договорённости?Какая разница, чё там вчера/неделю назад былораз договорились надо было ссылаясь на это продолжить матч и менеджеру разрулить все, а нс подождал бы, если бы ему сказалиа то машут руками после драки, хотя зафейлились не хуже оргов Изменено 27 марта 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #3610 27 марта 2013 Вот и вылезла вся разница: Ярослав относится к киберспорту как к спорту - серьезно, с высокой планкой. Остальные как в игре в песочнице, "ну, ладно, ну, ты чо". Я в этой ситуации безусловно за серьезное отношение. А менеджера роксов надо бы уволить за раздолбайское отношение. То есть договориться заранее = раздолбайское отношение?Может, нахуй тогда всякие контракты и заблаговременные договорённости?Какая разница, чё там вчера/неделю назад былораз договорились надо было ссылаясь на это продолжить матч и менеджеру разрулить все, а нс подождал бы, если бы ему сказалиа то машут руками после драки, хотя зафейлились не хуже оргов Ну это да, с этим не спорюПо ходу, Роксы растерялись простоНе знаю точно, но наверняка Штаричок растерялся и принял решение ливнуть, не пообщавшись с манагеромНо это чисто мои догадки, инфой никакой не располагаю "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3611 27 марта 2013 смотрю стрим нса, смайла и маелстрома. Пиздя про то , что творят лджиди обе команды, мол после норм начала хунту творят и ржут, а сами дохуя про выше их уровня :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3612 27 марта 2013 (изменено) смотрю стрим нса, смайла и маелстрома. Пиздя про то , что творят лджиди обе команды, мол после норм начала хунту творят и ржут, а сами дохуя про выше их уровня :palevo:Сперва добейся!Обычно ошибки видно со стороны лучше, чем когда играешь сам. Ну и тут все честно, сам же НС постоянно рассказывает как они хуево сыграли, когда проигрывают. Изменено 27 марта 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3613 27 марта 2013 ниче что смайл и нс с интернешнлов увезли в 100 раз больше лгд.инт, которые играют на равных с лгд. С хуяли они не могут хуесосить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3614 27 марта 2013 какой же ты долбаеб быдло обрыган что нс увез с инта конченный? давно тебя еще помню как топ 1 уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3615 27 марта 2013 ниче что смайл и нс с интернешнлов увезли в 100 раз больше лгд.инт, которые играют на равных с лгд. С хуяли они не могут хуесосить ? длбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3616 27 марта 2013 ниче что смайл и нс с интернешнлов увезли в 100 раз больше лгд.инт, которые играют на равных с лгд. С хуяли они не могут хуесосить ? лучший Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3617 27 марта 2013 нс увез с инта грусть и печаль С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3618 27 марта 2013 35к ведь увёз, лалки МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3619 27 марта 2013 какой же ты долбаеб быдло обрыган что нс увез с инта конченный? давно тебя еще помню как топ 1 уебана твой анимешный мозг ничего не вылечит , клоун ебаныйк мамке иди за сисей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение