Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это все грязный пиар от нса :trollface:

Надо нажиться на популярности дреда :trollface:

Sergey Kuzin @ksiodua 4 мин

Не красиво поступили по отношения к RoX.KIS, вынудив ливнуть из игры, но зато помогли поехать в Польшу. Мы в расчете, стоп срач :)

:nate:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

вон там каспер говорит есть лоад,пусть доигрывают)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы заебали со своими скандалами, нет, ну реально. Куда ни глянь, везде одни скандалы. Короче скоро если игрок пукнет на оффициальном матче, это: дисквалификация, публичные извинения, видео с точек зрения разных игроков, миллионы репостов в твиттере и статья от гриндера.

Почему блядь, в недавней игре, которая не состоялась - Fnatic vs Dignitas, первые опоздали на 30 минут, и им присвоили техлуз 2-0, хотя ровно на 30-ой минуте их опоздания, они готовы были играть? Почему скандала не было? Почему?

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Вот и вылезла вся разница: Ярослав относится к киберспорту как к спорту - серьезно, с высокой планкой. Остальные как в игре в песочнице, "ну, ладно, ну, ты чо". Я в этой ситуации безусловно за серьезное отношение. А менеджера роксов надо бы уволить за раздолбайское отношение.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вот и вылезла вся разница: Ярослав относится к киберспорту как к спорту - серьезно, с высокой планкой. Остальные как в игре в песочнице, "ну, ладно, ну, ты чо". Я в этой ситуации безусловно за серьезное отношение. А менеджера роксов надо бы уволить за раздолбайское отношение.

такое ощущение что из всей темы ты прочел первые две строчки поста нса и все

ну или я слишком толстый

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть договориться заранее = раздолбайское отношение?

Может, нахуй тогда всякие контракты и заблаговременные договорённости?

Какая разница, чё там вчера/неделю назад было

Изменено пользователем LLIu3OXPEHHuK

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

NS конешн имел все права так поступить, но по сути зачем-то подъебал Дреда, выставил идиотами оргов своей же лиги, неспособных составить расписание, полил говном эту же лигу, заставив Роксов прилюдно показать что на нее похуй

умный ход, че

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

такую хуйню рахдули, прям дом 2 :mameprivet:

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

раз договорились надо было ссылаясь на это продолжить матч и менеджеру разрулить все, а нс подождал бы, если бы ему сказали

а то машут руками после драки, хотя зафейлились не хуже оргов

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

раз договорились надо было ссылаясь на это продолжить матч и менеджеру разрулить все, а нс подождал бы, если бы ему сказали

а то машут руками после драки, хотя зафейлились не хуже оргов

Ну это да, с этим не спорю

По ходу, Роксы растерялись просто

Не знаю точно, но наверняка Штаричок растерялся и принял решение ливнуть, не пообщавшись с манагером

Но это чисто мои догадки, инфой никакой не располагаю

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

смотрю стрим нса, смайла и маелстрома. Пиздя про то , что творят лджиди обе команды, мол после норм начала хунту творят и ржут, а сами дохуя про выше их уровня :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю стрим нса, смайла и маелстрома. Пиздя про то , что творят лджиди обе команды, мол после норм начала хунту творят и ржут, а сами дохуя про выше их уровня :palevo: :palevo:

Сперва добейся!

Обычно ошибки видно со стороны лучше, чем когда играешь сам. Ну и тут все честно, сам же НС постоянно рассказывает как они хуево сыграли, когда проигрывают.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

ниче что смайл и нс с интернешнлов увезли в 100 раз больше лгд.инт, которые играют на равных с лгд. С хуяли они не могут хуесосить ?

Поделиться сообщением

какой же ты долбаеб быдло обрыган что нс увез с инта конченный? давно тебя еще помню как топ 1 уебана

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ниче что смайл и нс с интернешнлов увезли в 100 раз больше лгд.инт, которые играют на равных с лгд. С хуяли они не могут хуесосить ?

длбоеб?

Поделиться сообщением

:lol: лучший

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

нс увез с инта грусть и печаль

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

35к ведь увёз, лалки

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

какой же ты долбаеб быдло обрыган что нс увез с инта конченный? давно тебя еще помню как топ 1 уебана

твой анимешный мозг ничего не вылечит , клоун ебаный

к мамке иди за сисей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...