the._.maneken #4461 2 апреля 2013 10к за дифенс, а так стабильные 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4462 2 апреля 2013 http://www.virtuspro...otali-tolko-iG/блять это такой ебаный стыд такой ебаный стыд просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #4463 2 апреля 2013 http://www.virtuspro...otali-tolko-iG/Это как сборная России по футболу, которая выше Бразилии в рейтинге фифа. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4464 2 апреля 2013 кстати тот же самый дред, который заработал 100 баксов на всю тиму, получил в 100 раз больше нса и коу него сейчас стрим смотрят 10к он может стримить 3 раза в неделю по 3-4 часа с таким кол-вом зрителей и выручить дохуища Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4465 2 апреля 2013 кстати тот же самый дред, который заработал 100 баксов на всю тиму, получил в 100 раз больше нса и коу него сейчас стрим смотрят 10кон может стримить 3 раза в неделю по 3-4 часа с таким кол-вом зрителей и выручить дохуищадред выручает даже в самую трудную минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4466 2 апреля 2013 поздравляю дреда, но кто получает больше из дотеров меня как-то мало волнуетглавное вп начали радовать, а призовые это показывают и на счет дифенса, забрать у всех главные заработки с турниров там все команды по 4-5 к получили максимум, к чему вообще фраза 10к за дифенс, а так стабильные 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4467 2 апреля 2013 и на счет дифенса, забрать у всех главные заработки с турниров там все команды по 4-5 к получили максимум, к чему вообще фраза 10к за дифенс, а так стабильные 4кпросто у хейтеров также (а может и еще сильнее) горит, и надо к чему то же приебаться. вот и несут хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4469 2 апреля 2013 кстати тот же самый дред, который заработал 100 баксов на всю тиму, получил в 100 раз больше нса и коу него сейчас стрим смотрят 10кон может стримить 3 раза в неделю по 3-4 часа с таким кол-вом зрителей и выручить дохуища Вопрос: не задевает то, что стримы Дреда намного популярнее? хоть он и без спонсора и норм команды.NS: еще спроси не задевает ли, что стримы Тоби или Вилата популярнее, хотя они без команды, кто чем занимается, тот там и добивается, я играю в доту, а кто-то стримит пабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #4470 2 апреля 2013 кстати тот же самый дред, который заработал 100 баксов на всю тиму, получил в 100 раз больше нса и коу него сейчас стрим смотрят 10кон может стримить 3 раза в неделю по 3-4 часа с таким кол-вом зрителей и выручить дохуища Вопрос: не задевает то, что стримы Дреда намного популярнее? хоть он и без спонсора и норм команды.NS: еще спроси не задевает ли, что стримы Тоби или Вилата популярнее, хотя они без команды, кто чем занимается, тот там и добивается, я играю в доту, а кто-то стримит пабыу патлатого бомбануло, как всегда впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4471 2 апреля 2013 я выбрал бы палить пабчики от дреда, чем от нски http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4472 2 апреля 2013 и на счет дифенса, забрать у всех главные заработки с турниров там все команды по 4-5 к получили максимум, к чему вообще фраза 10к за дифенс, а так стабильные 4кпросто у хейтеров также (а может и еще сильнее) горит, и надо к чему то же приебаться. вот и несут хуйнюпомню у тебя наве стояло в подписи, а так почисти, а то хуйни половина не наглоришь на всех. и где я пригорел интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4473 2 апреля 2013 кстати тот же самый дред, который заработал 100 баксов на всю тиму, получил в 100 раз больше нса и коу него сейчас стрим смотрят 10кон может стримить 3 раза в неделю по 3-4 часа с таким кол-вом зрителей и выручить дохуища Вопрос: не задевает то, что стримы Дреда намного популярнее? хоть он и без спонсора и норм команды.NS: еще спроси не задевает ли, что стримы Тоби или Вилата популярнее, хотя они без команды, кто чем занимается, тот там и добивается, я играю в доту, а кто-то стримит пабыу бомжа всея доты бомбануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4474 2 апреля 2013 я выбрал бы палить пабчики от дреда, чем от нскион седня сильную медузу показывал) правда пока она фармила - бристл на Артстайле всех убил( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4475 2 апреля 2013 я выбрал бы палить пабчики от дреда, чем от нскион седня сильную медузу показывал) правда пока она фармила - бристл на Артстайле всех убил(медуза от Дреда всегда эпична. Так же как и лион с трентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4477 2 апреля 2013 я выбрал бы палить пабчики от дреда, чем от нскион седня сильную медузу показывал) правда пока она фармила - бристл на Артстайле всех убил(и танчил фонтан Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #4479 2 апреля 2013 пиздуйте в тему Роксов, заебали уже тут этим Дредом не хуя не имею против Андрюши <3 но блять, для его обсуждения есть другие топаны Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение