omggga #5221 10 апреля 2013 Блять кикните наконец ебаных анскилов, адмира вместо крэйзи, и лоста вместо илидана, всё ебать, начнёте побеждать, и будет шанс на ти 3лост на контракте,адмир играет не лучше крейзи в мидеА по мне так крейзи норм стоит мид. Уровень конечно не с4, но в целом уверенно и тп. Просто ошибается и из за этого фейлит, то вижна нет, то сам хуйню сотоворил.Короче нужно больше золотатренировок. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5222 10 апреля 2013 Да че вы выебуетесь на ти3 все равно будете топить за снгешные тимы,илидан как керри кусок говна,тот же смайл фармил бы лучше.как только смайл начал играть с нсом, в м5 кажется, я понял на сколько он хуевый как игрок.а мне всегда казалось что они начали играть вместе в виртуспро 7 годапиздец как же сильно Я ошибалсяты перевернул мой мир я имею в виду то время, когда хохлы и лост съебали из дтс. Не помню хронологию событий. Просто помню что смайл играл хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #5223 10 апреля 2013 Да че вы выебуетесь на ти3 все равно будете топить за снгешные тимы,илидан как керри кусок говна,тот же смайл фармил бы лучше.как только смайл начал играть с нсом, в м5 кажется, я понял на сколько он хуевый как игрок.а мне всегда казалось что они начали играть вместе в виртуспро 7 годапиздец как же сильно Я ошибалсяты перевернул мой мир я имею в виду то время, когда хохлы и лост съебали из дтс. Не помню хронологию событий. Просто помню что смайл играл хуево.Смаил показал как он умеет играть на ти2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5224 10 апреля 2013 Да че вы выебуетесь на ти3 все равно будете топить за снгешные тимы,илидан как керри кусок говна,тот же смайл фармил бы лучше.как только смайл начал играть с нсом, в м5 кажется, я понял на сколько он хуевый как игрок.а мне всегда казалось что они начали играть вместе в виртуспро 7 годапиздец как же сильно Я ошибалсяты перевернул мой мир я имею в виду то время, когда хохлы и лост съебали из дтс. Не помню хронологию событий. Просто помню что смайл играл хуево.Смаил показал как он умеет играть на ти2.Что же он там такого великолепного показал В принципе, на сапорте он что-то умеет, макро у него присутствует. Опыт не пропьешь все же. Но на роли керри он совсем нелепо выглядел по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5225 10 апреля 2013 Да че вы выебуетесь на ти3 все равно будете топить за снгешные тимы,илидан как керри кусок говна,тот же смайл фармил бы лучше.там будет виртус.дно и наве онли. вп будут выебаны в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5226 10 апреля 2013 Нс ведет себя как матрикс. Делает все, чтобы ненависть комьюнити к нему только усиливалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5227 10 апреля 2013 осталось чтобы сейчас санта стендингом за каких-нибудь середнячков за щеку нсу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #5228 10 апреля 2013 Блять кикните наконец ебаных анскилов, адмира вместо крэйзи, и лоста вместо илидана, всё ебать, начнёте побеждать, и будет шанс на ти 3лост на контракте,адмир играет не лучше крейзи в мидеА по мне так крейзи норм стоит мид. Уровень конечно не с4, но в целом уверенно и тп. Просто ошибается и из за этого фейлит, то вижна нет, то сам хуйню сотоворил.Короче нужно больше золотатренировок.Просто ты идиот и из за этого придурок steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5229 10 апреля 2013 Нс ведет себя как матрикс. Делает все, чтобы ненависть стада баранов к нему только усиливалась fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5230 10 апреля 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=3244993топовая шмотка для топового хейтерка ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5231 10 апреля 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=3244993топовая шмотка для топового хейтерка ВП смищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5232 10 апреля 2013 Когда уже нса кикнут-то? Эти тактические решения из серии "никого на карте нет, пойду пофармлю у вражеского т2 тавера на шд, хуле мне" тащат получше слитых мидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5233 10 апреля 2013 Когда уже нса кикнут-то? Эти тактические решения из серии "никого на карте нет, пойду пофармлю у вражеского т2 тавера на шд, хуле мне" тащат получше слитых мидов.с возвращением дружище, пиши чаще в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #5234 10 апреля 2013 kick ksi, i na hard losta < i vp top TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5235 10 апреля 2013 если каким-то чудом лост окажется в вп то я буду за них топить даже несмотря на патлатого уебка dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #5236 11 апреля 2013 Если в вп будет лост и адмир, то вп будут на уровне 2007 года ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5237 11 апреля 2013 Если в вп будет лост и адмир, то вп будут на уровне 2007 года адмир точно не окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5238 11 апреля 2013 (изменено) http://cs402420.vk.m...Z8uBL2-hZTo.jpg ВНИМАНИЕ ! ВСЯ ПРАВДА ПРО НСА И ДРЕДА !!! Изменено 11 апреля 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5240 11 апреля 2013 если каким-то чудом лост окажется в вп то я буду за них топить даже несмотря на патлатого уебка сэйм VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение