LGK42 #5441 15 апреля 2013 Была инфа, что у вп 2 игрока вылетело перед второй чоль игрой - есть какой пруф?Есть запись второй игры Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5442 15 апреля 2013 жаль, конечно, что вторую игру считай подарили маузам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5445 15 апреля 2013 а мне не жаль :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5446 15 апреля 2013 а че это у вас пуканчики не полыхают отhttp://www.virtuspro.org/news/dota2/Virtuspro-ne-poedut-na-EMS-One/или вы уже знали и у вас прошло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5447 15 апреля 2013 ща пригорит:) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5448 15 апреля 2013 (изменено) все пизда, я сгорелтакая сетка, такой турнир и "мы не поедем" ахуеть.. Изменено 15 апреля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5449 15 апреля 2013 анимешник в говне :) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5450 15 апреля 2013 Блять, потерял паспорт. Это вообще пушка конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5452 15 апреля 2013 (изменено) почему не попросить стендинга... ну блядь... ну почему за что мне такое горе? надо походу уходить с пд на пару дней, а то мне и так печет Изменено 15 апреля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5454 15 апреля 2013 (изменено) бля я глупее отмазки не слышал просто Изменено 15 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexINCER #5455 15 апреля 2013 Пускай берут блову и едут в польшу Совсем там что-ли тупые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5456 15 апреля 2013 Всё как надо! Команда будет любить его пару недель) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5457 15 апреля 2013 Пускай берут блову и едут в польшуСовсем там что-ли тупые?тоже так думаюну что это за отношение, вальвы хуй пригласят за подобное все пиздец у меня паникапрощай ти3 кто на вп зареган БЫСТРО ПИШИТЕ ЧТОБЫ ЕХАЛИСУКА Я ЕБАЛ ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5458 15 апреля 2013 Ну хотя бы не порезался разбитым флаконом одеколона после душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5459 15 апреля 2013 (изменено) это же хуйня чистая у меня в посольстве чехии ни разу не просили российский паспорт чтобы получить визу, только загран, который у него должен быть давно уже сделан, или он его за неделю до турнира собирался сделать? просто в команде пиздец что творится походу - решили соскочить по "серьёзной причине" Изменено 15 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5460 15 апреля 2013 (изменено) Ёж вашу мать. Почему я, который за границей был в районе 50 раз, причём не по Украинам, а по бомжестранам вроде Зимбабве или там Венесуэлы, почему я ни разу не терял паспорт? Почему у меня не пиздили куртки с документами, как у смайла, я не проёбывал поезда в поездах или в аэропортах (привет, шарки), хотя в поездках был гораздо больше любого дотера? Как можно быть такими дебилами блядь, и ладно бы только иллидан, в вп уже два таких кадра.Ну и да, с каких пор для визы в ПОЛЬШУ нужен гражданский паспорт? У меня его для визы во Францию, блин, не требовали, или там в Швейцарию. Или он до сих пор загран не сделал?Почитал требования.Для въезда в Польшу по приглашению вы должны предоставить в польское консульство: - оригинал приглашения от польских знакомых (оформленного по всем правилам), для юридических лиц достаточно факса; - загранпаспорт (действительный не менее чем 3 месяца от даты планируемого возвращения из Польши); - ксерокопия паспорта (с фотографией).У него нет ксерокопии паспорта? Хотя самой завалящей? Изменено 15 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение