LGK42 #5801 17 апреля 2013 (изменено) Подскажите, а что за игра была на ти2, где лост на эншентах на сложной вырвался в топ-1 по нетворсу на рексаре2 или 3 из игр с LGD в винербрекетах вроде быВпрочем инфа не 100% Изменено 17 апреля 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #5802 17 апреля 2013 ну чо, чуваки, вп в гавне, коза в гавне, бест керри еу в гавне? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5803 17 апреля 2013 Подскажите, а что за игра была на ти2, где лост на эншентах на сложной вырвался в топ-1 по нетворсу на рексаре2 или 3 из игр с LGD в винербрекетах вроде быВпрочем инфа не 100%Точно не они, только вчера пересматривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5804 17 апреля 2013 Нс смайл лост блова скандал дрим тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #5805 17 апреля 2013 Нс смайл лост блова скандал дрим тимкоторые проигрывают квоты на вцг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5806 17 апреля 2013 Нс смайл лост блова скандал дрим тимкоторые проигрывают квоты на вцгНу это же микс, а проиграли они целым м5, ведь там был сам нексус, лучший хардлайнер Европы Седой, ну и уберпро сталианер+2 лучших игрока топ-команды Европы рокс.кис. Как тут было не проиграть? А как нс там божил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5807 17 апреля 2013 Нс смайл лост блова скандал дрим тимкоторые проигрывают квоты на вцгс кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #5808 17 апреля 2013 Нс смайл лост блова скандал дрим тимкоторые проигрывают квоты на вцгс кем не бывает На самом деле нормально бы заехала. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5809 17 апреля 2013 Там м5 отказались тогда, так что они вполне могли бы так же не выйти из группы на вцг, как и хохлы. Но не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5810 17 апреля 2013 да че ты нса хейтишь? он видишь какую тиму пиздатую собрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость John_base #5811 17 апреля 2013 система дропа шмоток в доте 2 рассчитана таким образом, что у каждого человека есть 10-ти процентный шанс что именно он получит вещь. Эта программа рассчитана на увеличение коэффициента падения шмота с 10% по 50-75%(Действует она таким образом что забирает процент у других игроков,и соответственно то что предназначалось им выпадает вам). На сегодняшний день стим в течении 3 - 4 дней блокирует эту программу,придется качать новую.(Над стабильностью работаем) АНТИВИРУС РУГАЕТСЯ НА ЭТУ ПРОГРАММУ И НАЗЫВАЕТ ВИРУСОМ(!!!)НО ЭТО ЕСТЕСТВЕННО ПРОГРАММА ТАКОГО РОДА СОДЕРЖИТ ВРЕДОНОСНЫЕ ПРОГРАММЫ, НО НЕ ДЛЯ ВАС,А ДЛЯ СТИМА! Поэтому перед запуском отключите антивирус,подождите минуты 3,запустите его снова,и после этого запускайте стим(ВАЖНО!!!Во время проведения операции стим должен находиться в офф лайне). Сыграйте игру и убедитесь. http://us.ua/1095761/ http://dfiles.ru/files/mm4le5cm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #5812 17 апреля 2013 Качайти пачаны, брат ожил, выпало ферари и дом на гаваях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5813 17 апреля 2013 скачал программу и стал указывать стиму кому раздавать шмотки в пабестим теперь мой раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5814 17 апреля 2013 Мне нравится дизайн сайта, бтв. Отлично выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5815 17 апреля 2013 скачал программу и стал указывать стиму кому раздавать шмотки в пабестим теперь мой рабРаздай мне плз, рарок и мификлов плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5816 17 апреля 2013 скачал программу теперь зарабатываю 300$ в день, могу и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #5817 17 апреля 2013 система дропа шмоток в доте 2 рассчитана таким образом, что у каждого человека есть 10-ти процентный шанс что именно он получит вещь. Эта программа рассчитана на увеличение коэффициента падения шмота с 10% по 50-75%(Действует она таким образом что забирает процент у других игроков,и соответственно то что предназначалось им выпадает вам). На сегодняшний день стим в течении 3 - 4 дней блокирует эту программу,придется качать новую.(Над стабильностью работаем) АНТИВИРУС РУГАЕТСЯ НА ЭТУ ПРОГРАММУ И НАЗЫВАЕТ ВИРУСОМ(!!!)НО ЭТО ЕСТЕСТВЕННО ПРОГРАММА ТАКОГО РОДА СОДЕРЖИТ ВРЕДОНОСНЫЕ ПРОГРАММЫ, НО НЕ ДЛЯ ВАС,А ДЛЯ СТИМА! Поэтому перед запуском отключите антивирус,подождите минуты 3,запустите его снова,и после этого запускайте стим(ВАЖНО!!!Во время проведения операции стим должен находиться в офф лайне). Сыграйте игру и убедитесь. http://us.ua/1095761/ http://dfiles.ru/files/mm4le5cm4неужели кто-то поверит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5818 17 апреля 2013 недавно со знакомым встретился. он учился в одном классе с нсом. он сказал что его пиздили в школе как собаку. ершик в жопу вставляли, патлы нахуй отрывали и рыгали на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5819 17 апреля 2013 выдал пермобан Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #5820 17 апреля 2013 недавно со знакомым встретился. он учился в одном классе с нсом. он сказал что его пиздили в школе как собаку. ершик в жопу вставляли, патлы нахуй отрывали и рыгали на негоНс в школе патлатым не был, так что ты зашкварился хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение