GG.ShadoW #5821 17 апреля 2013 недавно со знакомым встретился. он учился в одном классе синтезом . он сказал что его пиздили в школе как собаку. ершик в жопу вставляли, патлы нахуй отрывали и рыгали на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #5822 18 апреля 2013 выдал пермобан Ты мой герой :О Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5823 18 апреля 2013 выдал пермобан бля сначало подумал синтезу или все же ему? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #5824 18 апреля 2013 Нс смайл лост блова скандал вместо скандала вигосса и где то я уже этот состав видел. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #5825 18 апреля 2013 Нс смайл лост блова скандал вместо скандала вигосса и где то я уже этот состав видел.да это же вп топ 16 асуса которые ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #5826 18 апреля 2013 http://vk.com/id2158726?w=wall2158726_1648%2F68a4516c7c88fd1916 НС опять анализирует. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5828 18 апреля 2013 тракса точно будет пикаться, нс прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5829 18 апреля 2013 (изменено) все, я терпел, надеялсяно сейчас... что этоблятьзахуйняс Г лигойи ЕМСкак блять можно проебать 2 престижных турнира до их началаЯ ЕБАЛ В РОТ ПАСПОРТ ИЛЛИДАНА ЛИЧНОСТОПУДОВО 1х с Huki подошли в арене к Илье, пока 1х сосал, хуки пиздил паспортПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Если им дадут слот на ти3, то я просто охуею от тупости валв. Как можно себе позволить добавить к фейлам в игре еще и гребаные фейлы в реале нублятьпиздецнахуй Изменено 18 апреля 2013 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5830 18 апреля 2013 А ещё согласно нсу по кд будет пикаться сайленсер, ага-ага. Просто в каждой первой игре сайленсера вижу, такой пикаемый герой. И с траксой будет то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5831 18 апреля 2013 главный фанат вп хуесосит вп))))))))0 Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #5832 18 апреля 2013 Ого, да его прорвало сегодня http://www.virtuspro.org/news/dota2/Blog-NSa-Divannaya-analitika-nakanune-EMS/ Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5833 18 апреля 2013 главный фанат вп хуесосит вп))))))))0я не хуесошуя как папаша, который пиздит сына, чтоб тот хуйней не страдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #5834 18 апреля 2013 А ещё согласно нсу по кд будет пикаться сайленсер, ага-ага. Просто в каждой первой игре сайленсера вижу, такой пикаемый герой. И с траксой будет то же самое. Ну вообще-то Сайлансер нередко пикается и достаточно часто банится во второй стадии Прочитал аналитику. Аналитика такая себе, но и сам НС это понимает. Самая правильная там мысль та, что самый интересный матч Нави-Фнатик и он во много определит состав ТОП1-2. Тоже так думал еще когда сетку релизнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5835 18 апреля 2013 (изменено) http://vk.com/id2158...4516c7c88fd1916 НС опять анализирует. скай слабый в лейте единственный маг который продамаживает по самое небалуйся в глубоком лейте Изменено 18 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #5836 18 апреля 2013 http://vk.com/id2158...4516c7c88fd1916 НС опять анализирует. скай слабый в лейте единственный маг который продамаживает по самое небалуйся в глубоком лейтесайленсер смотрит на тебя как на говно, да и фурион, дестройер и инвокер присоединяются к нему про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5837 18 апреля 2013 рот драл нса и его аналитику KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5839 18 апреля 2013 да, сайленсеру определенно есть чем выходить в глубокий лейтединственное что я про дестра забылимелось ввиду скиллами продамаживает а не как фурион полуддкерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5840 18 апреля 2013 (изменено) да, сайленсеру определенно есть чем выходить в глубокий лейтединственное что я про дестра забылимелось ввиду скиллами продамаживает а не как фурион полуддкерриты же не играешь в доту, хули анализируешь?бкб > маг урон бтв стена от капака VP fan namba van VP fan namba van VP fan namba van VP fan namba van VP fan namba van VP fan namba van VP fan namba van Изменено 18 апреля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение