John Doe #6022 20 апреля 2013 (изменено) нижнюю половину сетки угадал да борьбы не будет, 2-0 однозначно ещё он отлично угадал что в матче роксов будет упорнейшая борьба и 2-0 не будет 100% его удел как раз как и на ти2 сидеть дома смотреть с дивана крупные разборки И УГАДЫВАТЬ Изменено 20 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6023 20 апреля 2013 че тут апаете топиQ днин они же не играют сейчас вроде НЕ? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6024 20 апреля 2013 Я ждал вашего врыва, конченые. Еще Хекко к вашей компании упоротых хейтерков не хватает. Вы блять своей отбитостью уже перекрываете все мыслимые пределы. В чем "НС обосрался" если он давал Роксам 45% на виныч причём он не знал что ДД будут со стендингом? Обосрется он только в случае если Роксы укатают АЛ 2:0 в одну калитку. Да и вообще блять как можно оценивать прогноз на весь турнир если только 2 матча прошло блять О БОЖЕ ОН НЕ УГАДАЛ МАТЧ ГДЕ ДАВАЛ ОБОИМ КОМАНДАМ ПРИМЕРНО ПО 50% КАК ЖЕ ТАК-ТО Ничего не буду иметь против ваших врывов после всего турнира. Только вот если НС всю нижнюю половину сетки угадал - хуй вы сюда зайдете блять, не сомневаюсь даже. ты - второй тупейший человек, сразу после НСакогда ты сдохнешь уже нахуй, я таких отбитых фанбоев даже в рядах нави не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6025 20 апреля 2013 (изменено) Нс уже обосрался, если ты не заметил. Алианс-маус - борьбы не будет, рокс-дд-45% на рокс. В итоге мыши уже отжали карту, а рокс выиграли проще. Да и в третьей игре мыши пока ведут. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6026 20 апреля 2013 потлатый бомж опять со своей аналитиикой, кпд, топ кэри мира в составе и донными китайцами Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6027 20 апреля 2013 (изменено) Многие аналитики и простые зрители считают, что здесь будет упорная борьба, но я могу смело заявить, что ее тут не будет. (с)Что тут ещё сказать, ну разве что спектру пикать против гули-это очень глупо, да, она, конечно, контрит дагер-рп, но блин, гуля с минусармором её сжирает за 5 секунд даже с тараской. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6028 20 апреля 2013 топ1 прогнозист феноминально угадал результаты во всех парах : ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muffyund #6029 20 апреля 2013 Сколько же все таки фанбоев у нса каждый 2 пост нс то нс се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #6030 20 апреля 2013 Ого, да его прорвало сегодня http://www.virtuspro...a-nakanune-EMS/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #6031 20 апреля 2013 просто нс давал +- 1 - 2 места. И там все охуенно срослось. Кроме него никто НИКТО блядь не составил более точного прогноза. Идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #6032 20 апреля 2013 ебать тут всех бомбит от прогноза нса... все посты про это хуйню High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6033 20 апреля 2013 Да просто у одного хейтерка эмпаер развалились и он перешел сюда.Доебаться уже не до чего, как до прогноза нса.Почему бы просто не смотреть турнир или писать СОБСТВЕННЫЕ прогнозы?Все ж такие охуенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6034 20 апреля 2013 Почему бы нсу прогнозы не писать в тоне "я думаю, что будет вот так, всё-таки эта команда выглядит сильнее, бла-бла"? Но нет, он же cocky retard и пишет в стиле "эта команда играет в одном стиле, изи для противника, а эти вообще слабые, а тут борьбы не будет", точно так же он даёт свои вью, где называет всех днищами. В тоге днища его ебут на лане, а прогнозы его идут по пизде. Никто не любит выёбистых мудаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6035 20 апреля 2013 просто нс давал +- 1 - 2 места. И там все охуенно срослось. Кроме него никто НИКТО блядь не составил более точного прогноза. Идите нахуй.в голос ебать тут всех бомбит от прогноза нса... все посты про это хуйнюлохи не поехали даже на турнир так что обосрать можно только даунизм патлача а не криворукость 5 даунов пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6036 20 апреля 2013 нижнюю половину сетки угадал да борьбы не будет, 2-0 однозначно ещё он отлично угадал что в матче роксов будет упорнейшая борьба и 2-0 не будет 100% его удел как раз как и на ти2 сидеть дома смотреть с дивана крупные разборки И УГАДЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6037 20 апреля 2013 (изменено) обосрался в прогнозе, вот это дачто же ему теперь делать братки фанаты нса, нафига вы такую фигню делаете? зачем спорить вообще о каких-то прогнозах? вы не понимаете, что вы все равно ничего и никому не докажете? пожалуйста, не разжигайте лишний раз срач, просто забейте(с). Изменено 20 апреля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6038 20 апреля 2013 НС бомж ничего не добился, всех обсирает и сосёт по кд. Пацаны с продоты и критику и результат дают! Вперёд продота! Бомжа на кол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6039 20 апреля 2013 Вперёд продота! Бомжа на кол! dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6040 21 апреля 2013 (изменено) А да забылСосите хуй те кто защищал аналитику нса. Веточки вот эти и курочки все, коко.Хотя +-1 место, самое оно будет, что это я Изменено 21 апреля 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение