Sergo_Tim #6201 23 апреля 2013 (изменено) прикинь, здесь есть люди поддерживающие и нса, и дреда, а вот будешь ли ты поддерживать дредда после насоса на ти3(или в квалах) я не знаютак что пока свали прикинь, поддерживаю Дреда не из за про игры в доту2. поддерживаю его так как он охуенен как человекИ нса когда то уважал, до тех пор пока он не кикнул друга из ВП, взял туда бловц и скандала в надежде выйграть квалы на ти. не выгоняй его, он принесет вам много рофлов, если не ошибаюсь, то это он писал, что Куроки был НВП на каком-то там турнире кажется твой топ рофл не поняли. парень когда то заметил опечатку в предложении ноунейма на этом форуме, ставил себе в подпись, и все еще помнит, ахахахах :lol: а еще гууглил мой ник и вставлял сюда мои квоты с сайта м5, ахахах сука я вспомнил этого уебана ебать ты клоун Ладно, мир вам, сам за ВП. ведь там смайлуха Изменено 23 апреля 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #6202 23 апреля 2013 1. это не была опечатка, ты и правда думал, что Куроки - НВП2. зачем гуглить твой ник, если я не скрываю, что читал сайт м5, т.к. таких рофлов, как там, я даже на пд не ловила зашкваров твоих было >1, но могу вспомнить только НВП, самый яркий наверное а че на есл куро круто отыгралэто был старладдер какой-то вроде, но суть не этом, суть в "НВП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6205 23 апреля 2013 (изменено) Когда ближайшие игры? Переигровки или типо того на ТПЛе скоро быть должны. Ну а потом плейофф. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6206 23 апреля 2013 Когда ближайшие игры? Переигровки или типо того на ТПЛе скоро быть должны. Ну а потом плейофф.если альянс выиграют дигнитас, то по идеи не будет переигровок ВП сразу в плейоффе Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #6207 23 апреля 2013 Чет мне нутро подсказывает, что след игры - квалы на Ти3.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6208 23 апреля 2013 ВНОШУ ИНСАЙДКИКАЮТ КРЕЙЗИ, БЕРУТ СКАНДАЛА????ТОП1 ТИМА ЕВРОПЫ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6209 23 апреля 2013 ВНОШУ ИНСАЙДКИКАЮТ КРЕЙЗИ, БЕРУТ СКАНДАЛА????ТОП1 ТИМА ЕВРОПЫнса еще надо кикать и илидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6210 23 апреля 2013 (изменено) Чет мне нутро подсказывает, что след игры - квалы на Ти3.......... Лол, до квал еще Старладдер 6 закончится успеет. Да и не будет ВП на квалах всё равно Изменено 23 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6211 23 апреля 2013 ВНОШУ ИНСАЙДКИКАЮТ КРЕЙЗИ, БЕРУТ СКАНДАЛА????ТОП1 ТИМА ЕВРОПЫ А ЕЩЕ КРОЧЕ ЛОСТА ТАКИЕ БИРУТ И ИЛИДАША ИДЕТ НАРУТА СМАТРЕТЬИ ТОП1 МИРА КРОЧЕ ТИМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6212 23 апреля 2013 (изменено) че там вп в финале? или в чем? как там топ4 разыгрывается Да. Участники плейофф: Фнатик, Ликвид, Альянс и ВП. Матчи 25,26,27 и 28. Надо тащить, нельзя тут проебывать никак после фееричного последнего месяца Изменено 23 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6213 23 апреля 2013 Да это всё ладно, меня больше веселит тот факт, что фанбои вп все дают на ти3 вп 2 место. Я всё, конечно, понимаю, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6214 23 апреля 2013 Да это всё ладно, меня больше веселит тот факт, что фанбои вп все дают на ти3 вп 2 место. Я всё, конечно, понимаю, но...назови хотя бы одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6215 23 апреля 2013 даю вп 2 место на ти3 инфа соточка Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #6216 23 апреля 2013 (изменено) Да это всё ладно, меня больше веселит тот факт, что фанбои вп все дают на ти3 вп 2 место. Я всё, конечно, понимаю, но...назови хотя бы одногоЕсли доедут то топ12 будет хорошим результатом. Нельзя анимешникам в доту играть. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Violet . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6217 23 апреля 2013 (изменено) http://www.virtuspro...nternational-3/Да вот комменты почиатй, номер 5, и т.д. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LS.sheen #6218 24 апреля 2013 http://www.virtuspro...nternational-3/Да вот комменты почиатй, номер 5, и т.д.сайт М5 вспомни и когда там была команда ПГГшки и затем Нексуса, сталианера, дрэда и пр. так там каждый пророчил миллион бачей в Сиэттле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6219 24 апреля 2013 http://www.virtuspro...nternational-3/Да вот комменты почиатй, номер 5, и т.д. вп топ-2 ТИ3, все правильно же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #6220 24 апреля 2013 прикинь, здесь есть люди поддерживающие и нса, и дреда, а вот будешь ли ты поддерживать дредда после насоса на ти3(или в квалах) я не знаютак что пока свали прикинь, поддерживаю Дреда не из за про игры в доту2. поддерживаю его так как он охуенен как человекИ нса когда то уважал, до тех пор пока он не кикнул друга из ВП, взял туда бловц и скандала в надежде выйграть квалы на ти.а твоего уважания к НСу надолго хватило, учитывая то, что ты поддерживаешь Дреда. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение