Divine #6381 25 апреля 2013 ДА ЕСЛИ БЫ ВП ПОЕХАЛИ ОНИ БЫ ВСЕХ ВЫЕБАЛИ !!1 НО ЗАЧЕМ ИМ ЖЕ ИНВАЙТЫ ДАДУТ НА СЛОВАХ ТЫ ЛЕВ ТОЛСТОЙ А НА ДЕЛЕ ХУЙ ПРОСТОЙ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6382 25 апреля 2013 не я палил много киношек где плохие побеждали, это прям про нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6383 25 апреля 2013 (изменено) Ебать тут у ебанатов пригорело от того, что ВП не хотят играть с бомжами, которые обыграли две хуевые команды и теперь хотят инвайт на ТИ3 :DТы вообще овцееб безмозглый? У кого блять пригорело?Все смеются над этим цирком под названием ВИРТУС ПРО, они каждую ебаную неделю позорятся и позорятся.А ты дегенерат ебливый приходишь сюда и пытаешься кого-то съагрить? Изменено 25 апреля 2013 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6384 25 апреля 2013 Сергей @Nexocyxa даже если они поедут на ти3 побояться с отеля выйти. иллидан ключ потерял типа. останутся непобежденными на ти3 зато #sltv Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6385 25 апреля 2013 С каких пор шоуматч стал ассоциироваться у людей с инвайтом на самый крупный турнирВы что тут совсем ебанулись.Обыграли 2 команды хотят получить инвайт на ти 3 Пробитые наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #6386 25 апреля 2013 Почему все так уверены что вп дадут инвайт на ти3На квалы должны дать, а прямой инвайт то за что? YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6387 25 апреля 2013 Ебать тут у ебанатов пригорело от того, что ВП не хотят играть с бомжами, которые обыграли две хуевые команды и теперь хотят инвайт на ТИ3 :Dдак в чем проблема, обыграйте этих бомжей, а если нет, то пись пись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6388 25 апреля 2013 за все хорошееподокс школяр :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #6389 25 апреля 2013 Ебать тут у ебанатов пригорело от того, что ВП не хотят играть с бомжами, которые обыграли две хуевые команды и теперь хотят инвайт на ТИ3 :DТы вообще овцееб безмозглый? У кого блять пригорело?Все смеются над этим цирком под названием ВИРТУС ПРО, они каждую ебаную неделю позоряться и позоряться.А ты дегенерат ебливый приходишь сюда и пытаешься кого-то съагрить? Иди подрочи, мудила, у тебя что-то с нервишками Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #6390 25 апреля 2013 он свалил в нави потому что видел перспективу в навиконтракт закончился + теперь он видит перспективу в впахахах перспектива в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6391 25 апреля 2013 не я палил много киношек где плохие побеждали, это прям про нсаНе, в тех фильмах они были не патлатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6392 25 апреля 2013 С каких пор шоуматч стал ассоциироваться у людей с инвайтом на самый крупный турнирВы что тут совсем ебанулись.Обыграли 2 команды хотят получить инвайт на ти 3 Пробитые наглухои самыми ебанутыми как раз выглядят вп ( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #6393 25 апреля 2013 (изменено) Ебать тут у ебанатов пригорело от того, что ВП не хотят играть с бомжами, которые обыграли две хуевые команды и теперь хотят инвайт на ТИ3 :D бомжи это вп - с 2 спонсорами и хуеглотами в составе жрите говно анскилы с анимешником Изменено 25 апреля 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6394 25 апреля 2013 я посоветовал роксам страту на победу, видимо вп как-то прочуяли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #6395 25 апреля 2013 БЛЯТЬРОКСЫ ХОТЯТ ЧТОБЫ ХУЕСОСЫ ОТВЕТИЛИ ЗА СВОИ СЛОВА ТИПА ЕСЛИ БЫ ВП ТО ОНИ БЫ БЫЛИ ТОП2 ЕСЛа не ти3 и етцроксы слабы для квалы на ти3 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6396 25 апреля 2013 Ебать тут у ебанатов пригорело от того, что ВП не хотят играть с бомжами, которые обыграли две хуевые команды и теперь хотят инвайт на ТИ3 :DТы вообще овцееб безмозглый? У кого блять пригорело?Все смеются над этим цирком под названием ВИРТУС ПРО, они каждую ебаную неделю позоряться и позоряться.А ты дегенерат ебливый приходишь сюда и пытаешься кого-то съагрить? Иди подрочи, мудила, у тебя что-то с нервишкамислить тебя оказалось так же просто, как я сливаю дерьмо в туалете, которым ты, между прочим, и являешьсяпозорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6397 25 апреля 2013 АХАХХА что за уебки, причем тут связь инвайтов на ТИ3 и шоу матч?По не понятной присине менеджмент отказал, на ти3 это никак не повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6398 25 апреля 2013 бтв жаль, я соскучился по матчам вп ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6399 25 апреля 2013 AHAHA, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПРАВДИВОСТИ ИСТОРИИ С ПАСПОРТОМ ИЛЛИДАНА. ВОЗМОЖНО ОНИ ЗАССАЛИ ЕХАТЬ ИГРАТЬ? И ТЕПЕРЬ БУДУТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВСЕХ ИГР, ПЫТАЯСЬ ПОЛУЧИТЬ ИНВАЙТ НА ТИ3 С ПОМОЩЬЮ ДИФЕНСА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #6400 25 апреля 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от perf. Все равно смотреть? Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение