Fenfir #6681 27 апреля 2013 Почему ГГнет не показывает грядущие игры ТПЛ? Сегодня же с Альянсом игра? (00) Alliance (68%) VP (32%) 7h 6m TPLты куда пропадал?никуда. Просто не заходил и всё. Теперь просто захожу. Теперь адекватные все, аж жуть. А какие зарубы были в топане Дареров ЛоЛ какой он адекватный, как был уебаном, так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6682 27 апреля 2013 я же говорил что спиртус.врот не получат инвайт Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6683 27 апреля 2013 http://vk.com/id2158726?w=wall2158726_1673%2F0171ef6e9a50984a6c Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6684 27 апреля 2013 (изменено) Ну как бы если реально смотреть на вещи то ЕГ не заслужили инвайт, но они Американцы + там Маелк который давно друган айсфрога.Но бля три команды от Америки дохуя я считаю.Ну не получат VP инвайт, пусть берут квалу, не возьмут квалу нехуй и делать было на ТИ3 Изменено 27 апреля 2013 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6685 27 апреля 2013 Ну как бы если реально смотреть на вещи то ЕГ не заслужили инвайт, но они Американцы + там Маелк который давно друган айсфрога.Но бля три команды от Америки дохуя я считаю.Ну не получат инвайт, пусть берут квалу, не возьмут квалу нехуй и делать было на ТИ3квала с американской тимой, опять сервердота и монеткодота? да ну нахуй. Либо инвайт, либо не инвайт, в пизду как бы эти все серверные приключения dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6686 27 апреля 2013 Ну как бы если реально смотреть на вещи то ЕГ не заслужили инвайт, но они Американцы + там Маелк который давно друган айсфрога.Но бля три команды от Америки дохуя я считаю.Ну не получат инвайт, пусть берут квалу, не возьмут квалу нехуй и делать было на ТИ3квала с американской тимой, опять сервердота и монеткодота? да ну нахуй. Либо инвайт, либо не инвайт, в пизду как бы эти все серверные приключения я про ВП, тут или ЕГ инвайт или ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6687 27 апреля 2013 Ну как бы если реально смотреть на вещи то ЕГ не заслужили инвайт, но они Американцы + там Маелк который давно друган айсфрога.Но бля три команды от Америки дохуя я считаю.Ну не получат инвайт, пусть берут квалу, не возьмут квалу нехуй и делать было на ТИ3квала с американской тимой, опять сервердота и монеткодота? да ну нахуй. Либо инвайт, либо не инвайт, в пизду как бы эти все серверные приключения я про ВП, тут или ЕГ инвайт или ВП. Да какой ЕГ инвайт, вы шутите. Посмотрите на их игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6688 27 апреля 2013 Ну как бы если реально смотреть на вещи то ЕГ не заслужили инвайт, но они Американцы + там Маелк который давно друган айсфрога.Но бля три команды от Америки дохуя я считаю.Ну не получат инвайт, пусть берут квалу, не возьмут квалу нехуй и делать было на ТИ3квала с американской тимой, опять сервердота и монеткодота? да ну нахуй. Либо инвайт, либо не инвайт, в пизду как бы эти все серверные приключения я про ВП, тут или ЕГ инвайт или ВП. Да какой ЕГ инвайт, вы шутите. Посмотрите на их игру.а мне кажется ег получат за название dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6689 27 апреля 2013 Ну как бы если реально смотреть на вещи то ЕГ не заслужили инвайт, но они Американцы + там Маелк который давно друган айсфрога.Но бля три команды от Америки дохуя я считаю.Ну не получат инвайт, пусть берут квалу, не возьмут квалу нехуй и делать было на ТИ3квала с американской тимой, опять сервердота и монеткодота? да ну нахуй. Либо инвайт, либо не инвайт, в пизду как бы эти все серверные приключения я про ВП, тут или ЕГ инвайт или ВП. Да какой ЕГ инвайт, вы шутите. Посмотрите на их игру.Ну я же объяснил за что им инвайт дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6690 27 апреля 2013 Да хз даже. На прошлом инте они отжали карту у победителей, так что айсфрог верит в маелка, я думаю. К тому же ег по кд катают ликвидов, у которых уже есть инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6691 27 апреля 2013 Но к чести ЕГ Фиар тянет бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #6692 27 апреля 2013 Ярослав КузнецовСегодня в 16:25Сразу после окончания игры EG vs Dignitas на наш стрим http://www.twitch.tv/virtuspro1dota зайдет CEO проекта Virtus.pro - sneg1, чтобы высказаться по поводу всех последних неоднозначных событий, не пропустите! "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6693 27 апреля 2013 Я немогу слушать маэльстрёма, он эпический долбоёбКровь из ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6694 27 апреля 2013 я не знаю как можно приглашать ликвид, ег, фнатик и не приглашать впне верю в инсайд джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mecube #6695 27 апреля 2013 http://www.twitch.tv/virtuspro1dota слушаем снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6696 27 апреля 2013 (изменено) сказал про пьющего вилата и закурил. Изменено 27 апреля 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6697 27 апреля 2013 ну он как бы не выделил себя, типа сам лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6698 27 апреля 2013 f[f[f[f[fохуенно он так роксов опустил :tusila-zavodila: Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6699 27 апреля 2013 я не понял,он таки хочет сыграть с иг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #6700 27 апреля 2013 кароче я нихуя не понял, столько воды там наплел ненужной хуйни "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение