Snob #6821 27 апреля 2013 чет пиздец провал, я думал фривин уже 22-6 счет былрасскажи кулстори что ты играл паб с нсом и теперь обслуга спорта на продотерасскажу лучше что ты нонейм хохол жополиз тотальный окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6822 27 апреля 2013 шоуматч с некст кз на капсы на айсикапе это полоток, а буржуи выебнулись хз как отдали вторую, тут должно было быть 2 игры по 18 минут, жалко только смайла и кси, что влезли туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6823 27 апреля 2013 шоуматч с некст кз на капсы на айсикапе это полоток, а буржуи выебнулись хз как отдали вторую, тут должно было быть 2 игры по 18 минут, жалко только смайла и кси, что влезли тудада всех жаль кроме уебка снега, гурки, нса и аве! Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6824 27 апреля 2013 чет пиздец провал, я думал фривин уже 22-6 счет былрасскажи кулстори что ты играл паб с нсом и теперь обслуга спорта на продотеВОТ ЭТО ПОДЪЕБ :lol: :pray: РАССКАЖИ КАК ТЫ С ВИЛАТОМ НА ШАШЛЫКИ ЕЗДИЛ НО ОН НЕ ПРИЕХАЛ :clown: не гноби, парень которому хрен предлагал занять место джуса, но ты ответил что у тебя нету времени столько сидеть в нете, расскажи еще как оно в 26 идти в армию, а вилата я в тот день всеравно встретил, а ты скринил фотки мои со стрима и горел в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #6825 27 апреля 2013 Лол я думал вп щас отхуярят Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #6826 27 апреля 2013 вот это они ебут их в жопу MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6827 27 апреля 2013 (изменено) Да там смайл такое же артист, как илидан) Вдвоем игру проиграли Команде на инт надо отобраться побыстрее, а они в выигрышной игре лезут отдаваться на четверых) Изменено 27 апреля 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6829 27 апреля 2013 Ну с иккапом вчерашним не сравнится! Хорошие игры были, жалко, что проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6830 27 апреля 2013 Альянс затащит :pray: даДА ЕСТЬ ЖЕЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6831 27 апреля 2013 Как проебать 22-6 игру, гайды от иллидана."Какое твоё любимое занятие в игре?""Сидеть в паке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #6832 27 апреля 2013 смайлевич там единственный норм играет, остальные хуесосы MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6833 27 апреля 2013 чет пиздец провал, я думал фривин уже 22-6 счет былрасскажи кулстори что ты играл паб с нсом и теперь обслуга спорта на продотеВОТ ЭТО ПОДЪЕБ :lol: :pray: РАССКАЖИ КАК ТЫ С ВИЛАТОМ НА ШАШЛЫКИ ЕЗДИЛ НО ОН НЕ ПРИЕХАЛ :clown: не гноби, парень которому хрен предлагал занять место джуса, но ты ответил что у тебя нету времени столько сидеть в нете, расскажи еще как оно в 26 идти в армию, а вилата я в тот день всеравно встретил, а ты скринил фотки мои со стрима и горел в топанехорош овнить уже братиш, как катком прошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6834 27 апреля 2013 (изменено) спасибо за самую эпично проваленную игру 2013 года Изменено 27 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #6835 27 апреля 2013 думал сноб норм, оказалось конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #6836 27 апреля 2013 спасибо за самую эпично проваленную игру 2013 годаимперия посильнее альянсам слила на сле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6837 27 апреля 2013 чет пиздец провал, я думал фривин уже 22-6 счет былрасскажи кулстори что ты играл паб с нсом и теперь обслуга спорта на продотеВОТ ЭТО ПОДЪЕБ :lol: :pray: РАССКАЖИ КАК ТЫ С ВИЛАТОМ НА ШАШЛЫКИ ЕЗДИЛ НО ОН НЕ ПРИЕХАЛ :clown: не гноби, парень которому хрен предлагал занять место джуса, но ты ответил что у тебя нету времени столько сидеть в нете, расскажи еще как оно в 26 идти в армию, а вилата я в тот день всеравно встретил, а ты скринил фотки мои со стрима и горел в топане :lol: :lol: :lol: :lol:ты ебанулсяя не могу столько смеяться :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6838 27 апреля 2013 ахахха, изи вин для альянс, пиздец вп от таких бомжов отлетели. С такой игрой лучше не то что на TI3 позорится, а на салоладере не стоит играть. Наверное у всех фанбоев вп жёстко пригорело. Короче дизбанд пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6839 27 апреля 2013 А вообще КСИ как-то не очень отыграл эту игру Альянс ничего там особо не переворачивал. Пару минут был перепак по экспе 10к и по голде всего-лишь 3.5к. Они фидя по КД умудрялись фармить лучше. Поэтому и виныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6840 27 апреля 2013 думал сноб норм, оказалось конч раз уж это топан откровенийрасскажу фанбоям дреда как играл какой-то онлайн турнирчик с дредом и живчиком в конце 2007 на гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение