russitizen #6841 27 апреля 2013 смайлевич там единственный норм играет, остальные хуесосы смайл только что вместе со своим анимешным товарищем ребятам игру вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6842 27 апреля 2013 чет пиздец провал, я думал фривин уже 22-6 счет былрасскажи кулстори что ты играл паб с нсом и теперь обслуга спорта на продотеВОТ ЭТО ПОДЪЕБ :lol: :pray: РАССКАЖИ КАК ТЫ С ВИЛАТОМ НА ШАШЛЫКИ ЕЗДИЛ НО ОН НЕ ПРИЕХАЛ :clown: не гноби, парень которому хрен предлагал занять место джуса, но ты ответил что у тебя нету времени столько сидеть в нете, расскажи еще как оно в 26 идти в армию, а вилата я в тот день всеравно встретил, а ты скринил фотки мои со стрима и горел в топане :lol: :lol: :lol: :lol:ты ебанулсяя не могу столько смеяться :lol: :lol: достойный ответ, затроллировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6843 27 апреля 2013 Начали норм, но проебали вертолету с 2мя слотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6844 27 апреля 2013 ахахха, изи вин для альянс, пиздец вп от таких бомжов отлетели. С такой игрой лучше не то что на TI3 позорится, а на салоладере не стоит играть. Наверное у всех фанбоев вп жёстко пригорело. Короче дизбанд пацаны.Как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardi #6845 27 апреля 2013 ахахха, изи вин для альянс, пиздец вп от таких бомжов отлетели. С такой игрой лучше не то что на TI3 позорится, а на салоладере не стоит играть. Наверное у всех фанбоев вп жёстко пригорело. Короче дизбанд пацаны.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #6846 27 апреля 2013 вп грандфинал начнут со счета 0-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6847 27 апреля 2013 В ещё скажите что игры не интересные были С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihma #6848 27 апреля 2013 Последний файт на рошане - это что-то. Альянс цари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #6849 27 апреля 2013 бля жаль что не потащили :fffuuu:так хорошо все вначале сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6850 27 апреля 2013 маелшторм проломил столнс замахал руками с такой силой что опрокинул стенукозу унесло на балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6851 27 апреля 2013 В ещё скажите что игры не интересные былинорм игрыно от действий Иллидана я порой просто ахуеваю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6852 27 апреля 2013 Дурачков то понабежало С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6853 27 апреля 2013 Даже если изначально VP дать преимущество в 20 килов, они проебут как в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6855 27 апреля 2013 лахи все кто ставил на виртусов что то дороже 2 комонок You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #6856 27 апреля 2013 Альянс затащит :pray: даДА ЕСТЬ ЖЕЖВанганул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #6857 27 апреля 2013 вп грандфинал начнут со счета 0-1Они в него не попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6858 27 апреля 2013 (изменено) Проиграли альянсам и что в этом такого? это топ команда проиграть им не стыдно, стыдно урсе проебать 5х4 Изменено 27 апреля 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #6859 27 апреля 2013 вп грандфинал начнут со счета 0-1Они в него не попадут :lol: :lol: а кто? ликвиды чтоли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6860 27 апреля 2013 вп грандфинал начнут со счета 0-1Они в него не попадут Заквочу уебка пожалуй. Завтра повторишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение