PASHKA_STORM #7821 29 апреля 2013 намекает на то, что с таким характером как у пгг тиммейты с ним будут играть только за деньгикогда м5 развалились, с пгг остались только самые опущенныену вот знаешь такое отношение меня беситлюдям платят деньгиони должны в жопу засунуть свой характер и отрабатывать в командеони же профессионалыа не гавноеды расскажи это пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7822 29 апреля 2013 Итог такойКузнецов, твой номер знает весь мир. Твой номер СЕМНАДЦАТЫЙ . КСИ,Крейзи,Смайл и Иллидан должны ему поставиться за эту поездку в Америку , кэп у виртусов впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7823 29 апреля 2013 Итог такойКузнецов, твой номер знает весь мир. Твой номер СЕМНАДЦАТЫЙ . КСИ,Крейзи,Смайл и Иллидан должны ему поставиться за эту поездку в Америку , кэп у виртусов впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #7824 29 апреля 2013 Итог такойКузнецов, твой номер знает весь мир. Твой номер СЕМНАДЦАТЫЙ . КСИ,Крейзи,Смайл и Иллидан должны ему поставиться за эту поездку в Америку , кэп у виртусов впорядкечто ты несешь ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7825 29 апреля 2013 ну он типо цитату из фильма передалал17который новый про хоккеиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7826 29 апреля 2013 Вообщем сначала хейтера машнили отсутствие инвайта, теперь машнят топ16 ТИ3(что вполне возможно)Но сравнивать ВП и М5(прошлогодних) мне кажется вообще бредом. Реально обидно, что ВП за бугром уважают за интересную доту(хоть и не всегда выигрывают), а у нас каждый второй школьник хейтерит без основательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7827 29 апреля 2013 Вообщем сначала хейтера машнили отсутствие инвайта, теперь машнят топ16 ТИ3(что вполне возможно)Но сравнивать ВП и М5(прошлогодних) мне кажется вообще бредом. Реально обидно, что ВП за бугром уважают за интересную доту(хоть и не всегда выигрывают), а у нас каждый второй школьник хейтерит без основательно.Хейтят из-за того, что НС - уёбок с подпиской на МДК, но это не мешает мне топить за них Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7828 29 апреля 2013 Если бы не Кузнецов, никто бы из его состава не попал на интернешнл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7829 29 апреля 2013 Вообщем сначала хейтера машнили отсутствие инвайта, теперь машнят топ16 ТИ3(что вполне возможно)Но сравнивать ВП и М5(прошлогодних) мне кажется вообще бредом. Реально обидно, что ВП за бугром уважают за интересную доту(хоть и не всегда выигрывают), а у нас каждый второй школьник хейтерит без основательно.Чем же она интересна? Тем, как именно в этой игре зафэйлит иллидан/крейзи/кси/нс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7830 29 апреля 2013 Вообщем сначала хейтера машнили отсутствие инвайта, теперь машнят топ16 ТИ3(что вполне возможно)Но сравнивать ВП и М5(прошлогодних) мне кажется вообще бредом. Реально обидно, что ВП за бугром уважают за интересную доту(хоть и не всегда выигрывают), а у нас каждый второй школьник хейтерит без основательно.Хейтят из-за того, что НС - уёбок с подпиской на МДК, но это не мешает мне топить за нихА что сделал НС, бля может я реально что-то пропустил. Я помню только кик дреда, но это только сейчас он стал народным игроком, больше года назад все горели с него, как сейчас с крейзи, называя "неигрок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #7831 29 апреля 2013 Вообщем сначала хейтера машнили отсутствие инвайта, теперь машнят топ16 ТИ3(что вполне возможно)Но сравнивать ВП и М5(прошлогодних) мне кажется вообще бредом. Реально обидно, что ВП за бугром уважают за интересную доту(хоть и не всегда выигрывают), а у нас каждый второй школьник хейтерит без основательно.Хейтят из-за того, что НС - уёбок с подпиской на МДК, но это не мешает мне топить за нихА что сделал НС, бля может я реально что-то пропустил. Я помню только кик дреда, но это только сейчас он стал народным игроком, больше года назад все горели с него, как сейчас с крейзи, называя "неигрок".дред всегда был душой коммьюнити, а нс зашкварился, начиная от статей про имб ака рошан, ака даеры, кончая постоянными поливаниями гавном соперников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7832 29 апреля 2013 (изменено) НС впорядке , протащил пацанов к инту, пришел к своей целиА ты сопливое чмо , получающее пизды по жизниДред просто голубев , да еще и жирный Изменено 29 апреля 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #7833 29 апреля 2013 (изменено) НС впорядке , протащил пацанов к инту, пришел к своей целиА ты сопливое чмо , получающее пизды по жизни Изменено 29 апреля 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7834 29 апреля 2013 НС впорядке , протащил пацанов к инту, пришел к своей целиА ты сопливое чмо , получающее пизды по жизниДред просто голубев , да еще и жирный А haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7835 29 апреля 2013 Вообщем сначала хейтера машнили отсутствие инвайта, теперь машнят топ16 ТИ3(что вполне возможно)Но сравнивать ВП и М5(прошлогодних) мне кажется вообще бредом. Реально обидно, что ВП за бугром уважают за интересную доту(хоть и не всегда выигрывают), а у нас каждый второй школьник хейтерит без основательно.Хейтят из-за того, что НС - уёбок с подпиской на МДК, но это не мешает мне топить за нихА что сделал НС, бля может я реально что-то пропустил. Я помню только кик дреда, но это только сейчас он стал народным игроком, больше года назад все горели с него, как сейчас с крейзи, называя "неигрок".дред всегда был душой коммьюнити, а нс зашкварился, начиная от статей про имб ака рошан, ака даеры, кончая постоянными поливаниями гавном соперников.Хочешь сказать, что школьников бомбануло из-за статей про рошана? Большая часть доты сообщества анманеры, включая и тебя. Ладно прекращу лучше с этим, а то хейтера говном закидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #7836 29 апреля 2013 Вообщем сначала хейтера машнили отсутствие инвайта, теперь машнят топ16 ТИ3(что вполне возможно)Но сравнивать ВП и М5(прошлогодних) мне кажется вообще бредом. Реально обидно, что ВП за бугром уважают за интересную доту(хоть и не всегда выигрывают), а у нас каждый второй школьник хейтерит без основательно.Хейтят из-за того, что НС - уёбок с подпиской на МДК, но это не мешает мне топить за нихА что сделал НС, бля может я реально что-то пропустил. Я помню только кик дреда, но это только сейчас он стал народным игроком, больше года назад все горели с него, как сейчас с крейзи, называя "неигрок".дред всегда был душой коммьюнити, а нс зашкварился, начиная от статей про имб ака рошан, ака даеры, кончая постоянными поливаниями гавном соперников.Хочешь сказать, что школьников бомбануло из-за статей про рошана? Большая часть доты сообщества анманеры, включая и тебя. Ладно прекращу лучше с этим, а то хейтера говном закидают.я не анманер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7837 29 апреля 2013 Нс просто по кд врёт и поливает всех говном. Причём за 3 года последних он выиграл ровно 2 лана и те по доте 1, я вообще не понимаю, какое право есть у него с его достижениями раззевать свое небритое патлатое ебло. Даже у пгг больше достижений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7838 29 апреля 2013 уйдите с темы плз а то только http://www.youtube.com/watch?v=kJdokgHxYUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7840 29 апреля 2013 Мне по сути похуй, понятно что в ТОП-8 у ВП шансов попасть маловато. Главное быть выше Фнатик, Ликвида и, конечно же, НАТУСВИНСЕРЕ Если выступят как лучшие из Европы, буду вообще доволен как слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение