russitizen #7941 30 апреля 2013 интересные дискуссии в тредеНСу пихают люди, которые вьёбывают жизнь за дотой хуй знает зачемкоторые поголовно чмошники забитыекоторым бомжиха безногая с вокзала не даст за деньгиединственная бабы с которыми они жили - это их мамки или сестрывот сидят критикуют, клоуны блядь)))Ты перепутал критиков нса с самим нсом. А ты хочешь сказать, что ты не забитый чмошник и у тебя хоть раз в жизни баба была ?Вот давай только не будем выдумывать аПосмотрим правде в глаза Тебе 23 года , ты просто конченыйМне даже на твою фотографию ненадо смотреть, чтобы рассказать тебе какая у тебя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #7942 30 апреля 2013 (изменено) интересные дискуссии в тредеНСу пихают люди, которые вьёбывают жизнь за дотой хуй знает зачемкоторые поголовно чмошники забитыекоторым бомжиха безногая с вокзала не даст за деньгиединственная бабы с которыми они жили - это их мамки или сестрывот сидят критикуют, клоуны блядь)))Ты перепутал критиков нса с самим нсом. А ты хочешь сказать, что ты не забитый чмошник и у тебя хоть раз в жизни баба была ?Вот давай только не будем выдумывать аПосмотрим правде в глаза Тебе 23 года , ты просто конченыйМне даже на твою фотографию ненадо смотреть, чтобы рассказать тебе какая у тебя жизнь ни в чем себе не отказывай Изменено 30 апреля 2013 пользователем hOrRror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7943 30 апреля 2013 (изменено) Да у тебя багет. А у тебя словарный запас впорядке я смотрю, в жизни не потеряешься, тёлки будут стадом бегать за тобой, с такими как ты не скучно . Так подъебал грамотно одним словом, сразу видно, что парень перспективный в свои 18 лет, смышленый . интересные дискуссии в тредеНСу пихают люди, которые вьёбывают жизнь за дотой хуй знает зачемкоторые поголовно чмошники забитыекоторым бомжиха безногая с вокзала не даст за деньгиединственная бабы с которыми они жили - это их мамки или сестрывот сидят критикуют, клоуны блядь)))Ты перепутал критиков нса с самим нсом. А ты хочешь сказать, что ты не забитый чмошник и у тебя хоть раз в жизни баба была ?Вот давай только не будем выдумывать аПосмотрим правде в глаза Тебе 23 года , ты просто конченыйМне даже на твою фотографию ненадо смотреть, чтобы рассказать тебе какая у тебя жизнь ни в чем себе не отказывай Да ёбанный в рот, пацан на уровне Аль ПачиноХотя какой нахуй Аль Пачино .Том Круз Футболка я дрочу, у нас в городе даже таких не продают, уровеньКуртка чем не сильная ?Прическа вообще без коментариевПорядок Изменено 30 апреля 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7944 30 апреля 2013 нихуя тут серьезная драка мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7945 30 апреля 2013 интересные дискуссии в тредеНСу пихают люди, которые вьёбывают жизнь за дотой хуй знает зачемкоторые поголовно чмошники забитыекоторым бомжиха безногая с вокзала не даст за деньгиединственная бабы с которыми они жили - это их мамки или сестрывот сидят критикуют, клоуны блядь)))Ты перепутал критиков нса с самим нсом. А ты хочешь сказать, что ты не забитый чмошник и у тебя хоть раз в жизни баба была ?Вот давай только не будем выдумывать аПосмотрим правде в глаза Тебе 23 года , ты просто конченыйМне даже на твою фотографию ненадо смотреть, чтобы рассказать тебе какая у тебя жизнь ни в чем себе не отказывай Это синдерен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7946 30 апреля 2013 Не гноби меня плс, о великий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7947 30 апреля 2013 СРАЛ НА ЕБАЛООЛЕ i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mr. G #7950 30 апреля 2013 в голос с нса и мусорников, хоть уже и не первый раз слышубабы у випезденца не было, зато он с папой по горнолыжным курортам шастается КАЗА ДИРИЗАНА ХУЮ У САМЦАхуясе ты подмышки побрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7951 30 апреля 2013 интересные дискуссии в тредеНСу пихают люди, которые вьёбывают жизнь за дотой хуй знает зачемкоторые поголовно чмошники забитыекоторым бомжиха безногая с вокзала не даст за деньгиединственная бабы с которыми они жили - это их мамки или сестрывот сидят критикуют, клоуны блядь)))Ты перепутал критиков нса с самим нсом.вот это dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #7952 30 апреля 2013 может кто скинуть ссылку на вводы первого ТИ, хочеться понастольгировать вот плейлист, там на видео справа открыть его, но легче всего просто искать в ютубе по сеткесоветую мум м5м5 навим5 ок нирвана ну это мне как фанбою нса норм [media=] [/media]как же это было охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7953 30 апреля 2013 интересные дискуссии в тредеНСу пихают люди, которые вьёбывают жизнь за дотой хуй знает зачемкоторые поголовно чмошники забитыекоторым бомжиха безногая с вокзала не даст за деньгиединственная бабы с которыми они жили - это их мамки или сестры вот сидят критикуют, клоуны блядь))) ты кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7954 30 апреля 2013 Вызвихденец же похож на манию, а на него никто не гонитЛишь бы приебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7955 30 апреля 2013 (изменено) Давай посмотрим правде в глаза-я - сын мультимиллионера, заканчиваю последний курс МГУ и практику прохожу в крупнейшей хайтек-компании России, которая в своей области занимает второе место в мире по объёму продаж, а ты-фанат 25-летнего бомжевато выглядящего чсвшного патлатого мудака без нормальной работы, который живёт с рыжей шлюхой, бегающей от него к его тиммейту и назад, который усиленно косит от армии и от того, что у него такая не очень жизнь, пиздит на всех. А фотки кидать без предъявления своей-это вообще охуенно, респект таким пацанам, они-то выглядят, как Арнольд Шварцнеггер в молодости все, я уже в это верю. Кстати, кидают фотку мою старую, новую из вк что-то не кидает никто, ибо там я хоть побрился и голову вымыл Ну а про баб это вообще смешно. И да, таких футболок у вас в городе точно не продают, ибо куплена в дьюти-фри уже не помню какого аэропорта. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7956 30 апреля 2013 Давай посмотрим правде в глаза-я - сын мультимиллионера, заканчиваю последний курс МГУ и практику прохожу в крупнейшей хайтек-компании России, которая в своей области занимает второе место в мире по объёму продаж, а ты-фанат 25-летнего бомжевато выглядящего чсвшного патлатого мудака без нормальной работы, который живёт с рыжей шлюхой, бегающей от него к его тиммейту и назад, который усиленно косит от армии и от того, что у него такая не очень жизнь, пиздит на всех. А фотки кидать без предъявления своей-это вообще охуенно, респект таким пацанам, они-то выглядят, как Арнольд Шварцнеггер в молодости все, я уже в это верю. Кстати, кидают фотку мою старую, новую из вк что-то не кидает никто, ибо там я хоть побрился и голову вымыл Ну а про баб это вообще смешно. И да, таких футболок у вас в городе точно не продают, ибо куплена в дьюти-фри уже не помню какого аэропорта.Братишь, а это как там с митол группой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7957 30 апреля 2013 Давай посмотрим правде в глаза-я - сын мультимиллионера, заканчиваю последний курс МГУ и практику прохожу в крупнейшей хайтек-компании России, которая в своей области занимает второе место в мире по объёму продаж, а ты-фанат 25-летнего бомжевато выглядящего чсвшного патлатого мудака без нормальной работы, который живёт с рыжей шлюхой, бегающей от него к его тиммейту и назад, который усиленно косит от армии и от того, что у него такая не очень жизнь, пиздит на всех. А фотки кидать без предъявления своей-это вообще охуенно, респект таким пацанам, они-то выглядят, как Арнольд Шварцнеггер в молодости все, я уже в это верю. Кстати, кидают фотку мою старую, новую из вк что-то не кидает никто, ибо там я хоть побрился и голову вымыл Ну а про баб это вообще смешно. И да, таких футболок у вас в городе точно не продают, ибо куплена в дьюти-фри уже не помню какого аэропорта.Ну альфа-самец прям. С такими серьёзными достижениями в жизни, можешь хуесосить нса сколько хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7958 30 апреля 2013 Давай посмотрим правде в глаза-я - сын мультимиллионера, заканчиваю последний курс МГУ и практику прохожу в крупнейшей хайтек-компании России, которая в своей области занимает второе место в мире по объёму продаж, а ты-фанат 25-летнего бомжевато выглядящего чсвшного патлатого мудака без нормальной работы, который живёт с рыжей шлюхой, бегающей от него к его тиммейту и назад, который усиленно косит от армии и от того, что у него такая не очень жизнь, пиздит на всех. А фотки кидать без предъявления своей-это вообще охуенно, респект таким пацанам, они-то выглядят, как Арнольд Шварцнеггер в молодости все, я уже в это верю. Кстати, кидают фотку мою старую, новую из вк что-то не кидает никто, ибо там я хоть побрился и голову вымыл Ну а про баб это вообще смешно. И да, таких футболок у вас в городе точно не продают, ибо куплена в дьюти-фри уже не помню какого аэропорта. ну нихуясе. пиздец просто. атас, ребзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7959 30 апреля 2013 грачую любимую команду с инвайтом, с детства виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #7960 30 апреля 2013 "congratulations on TI invite you guys worked hard all year look forward to seeing you in seattle" — IceFrog было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение