number1select #9041 27 мая 2013 ВП хуйня патлатый хуесосИллидан дноСмайл не вытащит топ-16 ТИ3 :nate: Овер 24 тысяч говна ты вылил из своего рта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #9042 27 мая 2013 Бтв думаю наши вин Дигнитас сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9043 27 мая 2013 вперед роднулечки! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #9044 27 мая 2013 не ну хуесосить илидана я буду так же, потому что он иногда может просто взять и проебать игруа так за нску с дтсов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9045 27 мая 2013 пруф что я глор вп, тупн1кно все твои посты это скрытый или явный глор впвсе 6 тысяч ))ничего против тя не имею, просто факт который я заметилне надо оскорблять меня за это ((Глор- это дебил, который постоянно меняет свои пристрастия в пользу сильной команды. Если человек фанат одной команды, и написал уже 6 тысяч комментов в пользу одной её, по твоему глор, то ты просто ебанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #9046 27 мая 2013 вперед роднулечки!рарки зарядил? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #9047 27 мая 2013 Надеюсь буткемп на рынке поможет Вп одолеть Дигнитас и Нс не зря писал статью про пинг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9048 27 мая 2013 Глор ВП, как же это смешно звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9049 27 мая 2013 да уебаныглоры - все те уебки, что топили за китай до г-1и все те кто щас переметнулись за альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #9050 27 мая 2013 Сноб, ничего не пиши в общем и турнирах плз.... Твой потолок - спортачь Пс и ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9052 27 мая 2013 нахуй иди дегенеративное хуйло плз ...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9053 27 мая 2013 Вы вообще понимаете разницу между глорить и болеть? ти вапще панимаеш что какие та альтернотивнэи зночения выдумоли прадотери не могующии в ангельскую мову, глоре в глагол форме означает, цетирую: упиваться (триумфом, славой); торжествовать; радоваться2) гордитьсяТак что ви мне тут не росказывайте про слова зноченея каторих сами напредумыволи падли не учоные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #9054 27 мая 2013 Сноб, ничего не пиши в общем и турнирах плз.... Твой потолок - спортачь Пс и ты уебокблять это ты может не пиши тут?хуя ты отбитыш собачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #9055 27 мая 2013 Даун с подписи убрал эмблемы Китайский клубок после Г1 ахахахах :lol: :lol: и что - то пишет про глорство и тд,странно что ты еще Альянс в подпись не поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #9056 27 мая 2013 Поставил на ВП бомбанет если проебу :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9057 27 мая 2013 Вы вообще понимаете разницу между глорить и болеть? ти вапще панимаеш что какие та альтернотивнэи зночения выдумоли прадотери не могующии в ангельскую мову, глоре в глагол форме означает, цетирую: упиваться (триумфом, славой); торжествовать; радоваться2) гордитьсяТак что ви мне тут не росказывайте про слова зноченея каторих сами напредумыволи падли не учоные ))ебланские цЕтаты из википедии вообще не катят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #9058 27 мая 2013 Поставил на ВП бомбанет если проебу :nate: :nate:можно захейтить офк если проебут да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9059 27 мая 2013 Вы вообще понимаете разницу между глорить и болеть? ти вапще панимаеш что какие та альтернотивнэи зночения выдумоли прадотери не могующии в ангельскую мову, глоре в глагол форме означает, цетирую: упиваться (триумфом, славой); торжествовать; радоваться2) гордитьсяТак что ви мне тут не росказывайте про слова зноченея каторих сами напредумыволи падли не учоные ))ебланские цЕтаты из википедии вообще не катята что катит, мистер мочератор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9060 27 мая 2013 (изменено) Вы вообще понимаете разницу между глорить и болеть? ти вапще панимаеш что какие та альтернотивнэи зночения выдумоли прадотери не могующии в ангельскую мову, глоре в глагол форме означает, цетирую: упиваться (триумфом, славой); торжествовать; радоваться2) гордитьсяТак что ви мне тут не росказывайте про слова зноченея каторих сами напредумыволи падли не учоные ))ебланские цЕтаты из википедии вообще не катята что катит, мистер мочератор?мозг включить напримери не использовать словечки, которые первый раз услышал 3 дня назад и не понял их значения Изменено 27 мая 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение