mrBobo #9501 27 мая 2013 тебе нравится проигрывать? когда ты не можешь повлиять на результат никакими способами, это не проигрыш тебе нравится проигрывать? в такой игре на месте игроков Вп даже б гг не писал сами дигнитасы ни в чем же не виноватытак сложились обстоятельства, и всетем более они сам дохуя писали в чат типа сожалеют за такую хуевую игрукак надо было поступать вп, молча ливать?ну они не в чем не виноваты. но обычно когда такие игры в пабе проебываю даже гг писать не хочется. обидно становится ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #9502 27 мая 2013 нс хуесос, анимешник пидарас, крейзи дно ебаное, виртус про в гавне, расходимся пацаныну да крейзи дно, очко потуши Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9503 27 мая 2013 расстреливал с момом лошков даже когда вся команда ливнуланастоящий боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9504 27 мая 2013 просто у нса карма охуеннаякак у топ говноеда простоармен_дно называет кого-то топ говноедом. юмор за 125? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9506 27 мая 2013 нс хуесос, анимешник пидарас, крейзи дно ебаное, виртус про в гавне, расходимся пацаныну да крейзи дно, очко потуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #9507 27 мая 2013 армен лох то по делу говорит, то хуйню несет. Мне интересно как устроен твой мозг, с радостью бы вскрыл твой череп нс хуесос, анимешник пидарас, крейзи дно ебаное, виртус про в гавне, расходимся пацаныну да крейзи дно, очко потуши ОВНИШЬ не по хуйне Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9508 27 мая 2013 просто у нса карма охуеннаякак у топ говноеда простоармен_дно называет кого-то топ говноедом. юмор за 125?если тебе кто-то не нравится ты найдешь повод доебаться и вылить говна, а то что тебе нравится - никогда не получает плохих отзывов. хз, тебе не противно? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #9509 27 мая 2013 ему ликвиды нравятся которые без продоху Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9510 27 мая 2013 просто у нса карма охуеннаякак у топ говноеда простоармен_дно называет кого-то топ говноедом. юмор за 125?если тебе кто-то не нравится ты найдешь повод доебаться и вылить говна, а то что тебе нравится - никогда не получает плохих отзывов. хз, тебе не противно? как это не получает?я часто гнобил пики ликвид когда там был флафф на пикеили игру некоторых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9511 28 мая 2013 Топ мошнёр и говноед познал вкус невозможности реконнекта и силу регламента? Поделом. Сам таким не брезгует пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9512 28 мая 2013 c нсом рили вечно какая-то ебола происходитпора переставать быть хуевым говноедомкарма мстит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Py4eeK #9513 28 мая 2013 ему ликвиды нравятся которые без продоху сосут без продоху?гавноед детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9514 28 мая 2013 ему ликвиды нравятся которые без продохупрооралликвиды хоть на ланы важные квалифицируютсяв отличие от вп и нави dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9515 28 мая 2013 ему ликвиды нравятся которые без продохупрооралликвиды хоть на ланы важные квалифицируютсяв отличие от вп и нави прооралмонетка дала им выйти и поехать на лангде они показали свой реальный уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9516 28 мая 2013 (изменено) ему ликвиды нравятся которые без продохупрооралликвиды хоть на ланы важные квалифицируютсяв отличие от вп и нави прооралмонетка дала им выйти и поехать на лангде они показали свой реальный уровень игрыигры не смотри @ пиздиоткуда вы беретесь ебланы? какая нахуй монетка? Ты в курсе что нави они 2-0 обыграли? зашквары блять, модное слово услышали, и давай пиздеть по поводу и без ликвид 2-0 каипи, ликвид 2-0 нави, ликвид 2-0 фнатик ликвид 2-0 ЕГ и чтоб ты понимал - я не болею за ликвидов. Просто говорю как есть. А вот ты знатный уебок Изменено 28 мая 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9517 28 мая 2013 ему ликвиды нравятся которые без продохупрооралликвиды хоть на ланы важные квалифицируютсяв отличие от вп и нави прооралмонетка дала им выйти и поехать на лангде они показали свой реальный уровень игрыигры не смотри @ пиздиоткуда вы беретесь ебланы? какая нахуй монетка? Ты в курсе что нави они 2-0 обыграли? зашквары блять, модное слово услышали, и давай пиздеть по поводу и без ликвид 2-0 каипи, ликвид 2-0 нави, ликвид 2-0 фнатик ликвид 2-0 ЕГ и чтоб ты понимал - я не болею за ликвидов. Просто говорю как есть. А вот ты знатный уебок Я не прав тут по поводу монетки (поплавило, подумал про дигнитас) Но сам их выход из квалов не считаю достижением. И после такой игры на лане вообще за команду не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9518 28 мая 2013 обрыгали нави которых даже ДД выебли, ахуеть достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #9519 28 мая 2013 (изменено) обрыгали нави которых даже ДД выебли, ахуеть достижение Обыграли все топовые команды европы, по сути. (кроме альянса офк) А бомжи виртуса зашкварились блять в самом начале сетки Г-1 лиги ему ликвиды нравятся которые без продохупрооралликвиды хоть на ланы важные квалифицируютсяв отличие от вп и нави прооралмонетка дала им выйти и поехать на лангде они показали свой реальный уровень игрыигры не смотри @ пиздиоткуда вы беретесь ебланы? какая нахуй монетка? Ты в курсе что нави они 2-0 обыграли? зашквары блять, модное слово услышали, и давай пиздеть по поводу и без ликвид 2-0 каипи, ликвид 2-0 нави, ликвид 2-0 фнатик ликвид 2-0 ЕГ и чтоб ты понимал - я не болею за ликвидов. Просто говорю как есть. А вот ты знатный уебок Я не прав тут по поводу монетки (поплавило, подумал про дигнитас) Но сам их выход из квалов не считаю достижением. И после такой игры на лане вообще за команду не считаю Те, которых ты не считаешь за команду, между прочим, объебали топ1 мира (хоть айджи и не в форме, но это похуй). Нормально ликвиды выступили.0-5 не слились, что уже достижение Изменено 28 мая 2013 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9520 28 мая 2013 Серьезный бизнес, к счастью, я ушел спать после первой.Проиграли не по делу и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение