BreeBree #10161 1 июня 2013 я не понимаю вчера ни одной игры не проебали,а сегодня айкапу проебать, пиздец(дота она такая, главное не расстраивайся сильно и на хейтерам внимания особого не уделяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #10162 1 июня 2013 Хейтеры Виртус Про смотрят больше игр Виртус Про чем их болельщики, какие же вы ебнутые Ну проиграли Икапу на групповом этапе Дифенса, дальше что? на прошлом ВП вообще ели выползли из группы вроде, если я верно помню. Итог турнира все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10164 1 июня 2013 Или где мы там проебали-то? Нет возможности смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #10165 1 июня 2013 Поцаны вы наверно не в курсе ,но можно болеть за команду не обсирая другую :)! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #10166 1 июня 2013 нага же после нерфа не герой нахуй ее пикать? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10167 1 июня 2013 зато сколько людей улетает в чс после таких игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10168 1 июня 2013 плачет девочка в автоматевся в вафлях и губной помаде это про патлатого :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10169 1 июня 2013 Ну вот реально представьте как бы ВП ебашили, если бы у них был охуенный керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10170 1 июня 2013 Хейтеры Виртус Про смотрят больше игр Виртус Про чем их болельщики, какие же вы ебнутые Ну проиграли Икапу на групповом этапе Дифенса, дальше что? на прошлом ВП вообще ели выползли из группы вроде, если я верно помню. Итог турнира все знают. Простите, у вас Фнатик на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #10172 1 июня 2013 Ну вот реально представьте как бы ВП ебашили, если бы у них был охуенный керриКуда лучше уж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10173 1 июня 2013 Поцаны вы наверно не в курсе ,но можно болеть за команду не обсирая другую :)!Это не для ПД. Тем более тут же "Патлач мошнер" и "ТОП КДП мира" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #10174 1 июня 2013 (изменено) да сами на себя не похожи вчера и сегодня ВП, вчера уничтожили легендарных Нови с 3 стендингами без капитана, а сегодня проиграли каким то нонеймам писечки не хватило Изменено 1 июня 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10175 1 июня 2013 плачет девочка в автоматевся в вафлях и губной помаде это про патлатого :trollface: ХАХахахахха в голос -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #10176 1 июня 2013 Поцаны вы наверно не в курсе ,но можно болеть за команду не обсирая другую :)!ты вообще с ношей планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10177 1 июня 2013 нага же после нерфа не герой нахуй ее пикать? То-то они первую карту из 6 с Нагой проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10178 1 июня 2013 визденц потеет так, но никто внимания не обратил дажиллидан нррм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10179 1 июня 2013 (изменено) визденц потеет так, но никто внимания не обратил дажиллидан нррмЯ спецом игнорю, что бы горело больше Изменено 1 июня 2013 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10180 1 июня 2013 Всегда смешило то, что попки горят у хейтеров абсолютно всегда, правда при победах меньше - они просто ничего не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение