P3rry_Mason #10181 1 июня 2013 нага же после нерфа не герой нахуй ее пикать? То-то они первую карту из 6 с Нагой проебали угу одну еле потащили от хохлов с 2мя стендинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10182 1 июня 2013 Всегда смешило то, что попки горят у хейтеров абсолютно всегда, правда при победах меньше - они просто ничего не пишут Ну эт да, вчера их явно было меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #10183 1 июня 2013 Они же там вроде уже 100 процентов выходят из группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10184 1 июня 2013 Они же там вроде уже 100 процентов выходят из группы. Вопрос просто в винера или лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10185 1 июня 2013 (изменено) Всегда смешило то, что попки горят у хейтеров абсолютно всегда, правда при победах меньше - они просто ничего не пишут ты прикинь какая унылая жизнь у многих хейтеров раз они радуются проебу команды за которой следят больше чем фаны радуются так как будто бы сами выиграли! Изменено 1 июня 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10186 1 июня 2013 нага же после нерфа не герой нахуй ее пикать? То-то они первую карту из 6 с Нагой проебали угу одну еле потащили от хохлов с 2мя стендинами Так там же был Даня, Данечка, Данюша на СФне без капитана Вселенная и ялтинского бомжа. Чему удивляться-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10187 1 июня 2013 (изменено) Они же там вроде уже 100 процентов выходят из группы.В сетку лузеров выходят вроде как.Ой, а про пожары у хейтеров вы вообще классно придумали. То-то я думаю, попивая пиво, что же происходит. А ЭТО У МЕНЯ ГОРИТ, БЛЯДЬ. А за вп-то я слежу аж пиздец, посмотрел одну игру и 6 минут из второй из сколько там карт за вчера-сегодня? Из 10? По кд слежу, не отрывая глаз. Просто смешно, когда директ инвайт получившая команда отлетает без вариантов от бомжей, которых на квале кто только не выебал. Изменено 1 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #10188 1 июня 2013 норм у глоров пердаки горят, уже хуйню несут какую-то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #10190 1 июня 2013 Лоду на место Иллидана, ЕГМ-а и АККЕ на место Смайла и НС, Крейзи и Кси на Адмирала Бульдога и С4. Будет топ тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #10191 1 июня 2013 нага же после нерфа не герой нахуй ее пикать? То-то они первую карту из 6 с Нагой проебали кого они там выиграли нагой? 5 стендинов нави или ал? охуенный фан бой! ебал рот твой KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10192 1 июня 2013 Они же там вроде уже 100 процентов выходят из группы.В сетку лузеров выходят вроде как.Ой, а про пожары у хейтеров вы вообще классно придумали. То-то я думаю, попивая пиво, что же происходит. А ЭТО У МЕНЯ ГОРИТ, БЛЯДЬ. да пожары эт ваще хуйня, я уверен тут многие сидят с улыбкой и под пивко когда пишут что-то вроде АХАХАХАХАХ ХСОСИ СУКА но вот умник топ идиот, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10193 1 июня 2013 ахххахахаа фанбои впали в безумие , подолбитесь в жопки как илидаша с патлатой деченкой може полегчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #10194 1 июня 2013 Создайте топик ицкупов, тут тогда не будут хейтеры писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10195 1 июня 2013 Лоду на место Иллидана, ЕГМ-а и АККЕ на место Смайла и НС, Крейзи и Кси на Адмирала Бульдога и С4. Будет топ тима снова нашел себе команду новую? надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #10196 1 июня 2013 Они же там вроде уже 100 процентов выходят из группы.В сетку лузеров выходят вроде как.Ой, а про пожары у хейтеров вы вообще классно придумали. То-то я думаю, попивая пиво, что же происходит. А ЭТО У МЕНЯ ГОРИТ, БЛЯДЬ. да пожары эт ваще хуйня, я уверен тут многие сидят с улыбкой и под пивко когда пишут что-то вроде АХАХАХАХАХ ХСОСИ СУКА но вот умник топ идиот, сорепшш пшш пшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10197 1 июня 2013 Они же там вроде уже 100 процентов выходят из группы.В сетку лузеров выходят вроде как.Ой, а про пожары у хейтеров вы вообще классно придумали. То-то я думаю, попивая пиво, что же происходит. А ЭТО У МЕНЯ ГОРИТ, БЛЯДЬ. да пожары эт ваще хуйня, я уверен тут многие сидят с улыбкой и под пивко когда пишут что-то вроде АХАХАХАХАХ ХСОСИ СУКА но вот умник топ идиот, сореТут ты прав как некогда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10198 1 июня 2013 нага же после нерфа не герой нахуй ее пикать? То-то они первую карту из 6 с Нагой проебали кого они там выиграли нагой? 5 стендинов нави или ал? охуенный фан бой! ебал рот твойЗайди на ГГнет да посмотри Как минимум еще EG и DD. Так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #10199 1 июня 2013 (изменено) Лоду на место Иллидана, ЕГМ-а и АККЕ на место Смайла и НС, Крейзи и Кси на Адмирала Бульдога и С4. Будет топ тима снова нашел себе команду новую? надолго?До проеба на ТИ3. Если не проебут офк топить дальше буду Изменено 1 июня 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10200 1 июня 2013 Чето в голос с последних постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение