Skywriter #10221 1 июня 2013 выходят 2-3 в лби 1 в вб вп 100% в лузерах, нексты и фнатик еще могут занять 2 место, но им надо все карты взять Нексты врятли, Фнатик выйдут скорее всего, но суть в том, что Икап уже в винерах, а ВП повторили провал НаВи времен прошлого Дифенса. Я не доволен, да и команда думаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10222 1 июня 2013 всегда люблю запах горящих жоп хейтерков ммммм вы ещё не поняли что у фанов вп имунитет на гавноедов Я не хейтер я просто не люблю Нса мне срать кто там выйдет а кто нет я за красивую игру -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #10223 1 июня 2013 Ну бля вп даже виджастику проиграть(((он хоть мой земляк, но что-бы вп проигрывали айкапам это зашквар...Да и нс с этой нагой. Прицепился и не пикает нихуя нового, что за хуйня)так до нса ее никто давно не пикалДа не в этом плане , что герой заеженный как раз наоборот, но все же пикать в каждой игре нагу тоже не очень хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #10224 1 июня 2013 всегда люблю запах горящих жоп хейтерков ммммм вы ещё не поняли что у фанов вп имунитет на гавноедов У тебя на самого себя иммунитет? Ты же сдохнешь от аутоимунного заболевания, уебок :veselimsya: С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #10225 1 июня 2013 всегда люблю запах горящих жоп хейтерков ммммм вы ещё не поняли что у фанов вп имунитет на гавноедов Я не хейтер я просто не люблю Нса мне срать кто там выйдет а кто нет я за красивую игру Ну так и хейть нса отдельно от команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10226 1 июня 2013 вп как и каипи даже на отборочные к ти3 не пригласили блять ахаха сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10227 1 июня 2013 айкапы в винерах одного из лучших турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10229 1 июня 2013 айкапы в винерах одного из лучших турниров Почему ты думаешь что айкапы такие бомжи что они не достойны среди своей группы быть в винерах? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10230 1 июня 2013 http://dota2.starladder.tv/league Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #10232 1 июня 2013 Я вижу, визвезденец потерял свою аватарку, вместо нее какая-то анимешная заглушка. Надо помочь пацану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10233 1 июня 2013 вп как и каипи даже на отборочные к ти3 не пригласили блять ахаха сукалол он троллит или нет? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #10234 1 июня 2013 айкапы в винерах одного из лучших турниров Почему ты думаешь что айкапы такие бомжи что они не достойны среди своей группы быть в винерах?а маг то тащил сегодня С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10235 1 июня 2013 вп как и каипи даже на отборочные к ти3 не пригласили блять ахаха сукалол он троллит или нет? :palevo: Какой бы ответ не был, ни один из них не смешон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10236 1 июня 2013 айкапы в винерах одного из лучших турниров Почему ты думаешь что айкапы такие бомжи что они не достойны среди своей группы быть в винерах?а маг то тащил сегодняРезолюшен вообще на уровне сегодня был особенно я потел когда он был на рексаре -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10237 1 июня 2013 Я вижу, визвезденец потерял свою аватарку, вместо нее какая-то анимешная заглушка. Надо помочь пацану. Выложи фотку свою сам, интернет-герой? Или у тебя только фотки, как тебе 10 негров в жопу накончали? В таком случае можешь не выкладывать.выблядок уебищный, хотя для фаната вп это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #10238 1 июня 2013 вп как и каипи даже на отборочные к ти3 не пригласили блять ахаха сукалол он троллит или нет? :palevo: это синтез он или троллит или дерьмо изливает Я вижу, визвезденец потерял свою аватарку, вместо нее какая-то анимешная заглушка. Надо помочь пацану. Выложи фотку свою сам, интернет-герой? Или у тебя только фотки, как тебе 10 негров в жопу накончали? В таком случае можешь не выкладывать.выблядок уебищный, хотя для фаната вп это норма слюна течёт :veselimsya: С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #10239 1 июня 2013 Я вижу, визвезденец потерял свою аватарку, вместо нее какая-то анимешная заглушка. Надо помочь пацану.пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #10240 1 июня 2013 ебать вызвезденец злой, по машинам :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение