Fyring #10421 2 июня 2013 Сегодня должны проходить ДД и показать максимум с Альянсами. Надо как-то реабилитироваться за вчерашнее.с альянсами где игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10422 2 июня 2013 Да пиздец хейтерить Вп в всерьёз надо быть тотал уебаном... Это блять единственные ребята из России которые выступают на должном уровне. Пусть много косяков и тд, но все же. Они делают все возможное.. и вместо того что бы поливать их говном лучше поддержать мб? Ну офк потролить илидана и нску святое дело , но палку захуя перегибать. Я бля не из России и то переживаю как за своих, а вы пидорасы гоните на своих земляков.большинству похуй на национальный признак, это для быдла, которому родители, придя с завода и ларька, внушают любовь к СВОЕМУ РОДНОМУ, ГОРДОСТЬ ЗА СТРАНУ, а не к тому, что тебе симпатизирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #10423 2 июня 2013 Да пиздец хейтерить Вп в всерьёз надо быть тотал уебаном...Это блять единственные ребята из России которые выступают на должном уровне. Пусть много косяков и тд, но все же.Они делают все возможное.. и вместо того что бы поливать их говном лучше поддержать мб?Ну офк потролить илидана и нску святое дело , но палку захуя перегибать.Я бля не из России и то переживаю как за своих, а вы пидорасы гоните на своих земляков. ВП как команду есть за что уважать и без национального признака. Да. я могу понять когда хохлы поливают грязью русскую команду. Ну такой они народ. А вот когда свои же хуесосят и радуется не удачам земляков считаю зашкваром. Да пиздец хейтерить Вп в всерьёз надо быть тотал уебаном...Это блять единственные ребята из России которые выступают на должном уровне. Пусть много косяков и тд, но все же.Они делают все возможное.. и вместо того что бы поливать их говном лучше поддержать мб?Ну офк потролить илидана и нску святое дело , но палку захуя перегибать.Я бля не из России и то переживаю как за своих, а вы пидорасы гоните на своих земляков.большинству похуй на национальный признак, это для быдла, которому родители, придя с завода и ларька, внушают любовь к СВОЕМУ РОДНОМУ, ГОРДОСТЬ ЗА СТРАНУ, а не к тому, что тебе симпатизирует. Считаю что ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #10424 2 июня 2013 Рейтинг [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #10425 2 июня 2013 Да пиздец хейтерить Вп в всерьёз надо быть тотал уебаном...Это блять единственные ребята из России которые выступают на должном уровне. Пусть много косяков и тд, но все же.Они делают все возможное.. и вместо того что бы поливать их говном лучше поддержать мб?Ну офк потролить илидана и нску святое дело , но палку захуя перегибать.Я бля не из России и то переживаю как за своих, а вы пидорасы гоните на своих земляков. ВП как команду есть за что уважать и без национального признака. Да.я могу понять когда хохлы поливают грязью русскую команду. Ну такой они народ. А вот когда свои же хуесосят и радуется не удачам земляков считаю зашкваром.Помоему ты какое то животное =\ Сука столетиями Русский народ хуесосил Украину и держал в рабстве, а теперь требует, что бы им говорили "братья наши, любимые наши соседи"? Ты у меня вызываешь отвращение. Строишь из себя тут на форуме адекватного, хотя если присмотреться в твои посты, то явно виден почерк полного уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #10426 2 июня 2013 Да пиздец хейтерить Вп в всерьёз надо быть тотал уебаном...Это блять единственные ребята из России которые выступают на должном уровне. Пусть много косяков и тд, но все же.Они делают все возможное.. и вместо того что бы поливать их говном лучше поддержать мб?Ну офк потролить илидана и нску святое дело , но палку захуя перегибать.Я бля не из России и то переживаю как за своих, а вы пидорасы гоните на своих земляков.схуяли я должен болеть за команду и не хейтить только потому что она из России?Дота(просцена) это зрелище.ВП не показывают никакого зрелища. Их игра уныла. Да даже фнатики, хоть они ща и упали на самое дно, заслуживают большего уважения, они играют в свою игру, за ними интересно смотреть.А так если еще приплюсовать что во главе команды стоит уебок, который постоянно анманнерит мошнит, показывая ту самую Россию мировому коммьюнити опять же не с лучшей стороны. Да ему на лицо нассать не жалко.Про главу организации, который месяц назад показал себя "во всей красе", вообще молчу.Так с какого хуя я должен их поддерживать, если из плюсов у этой команды только национальная принадлежность? http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10427 2 июня 2013 Да пиздец хейтерить Вп в всерьёз надо быть тотал уебаном...Это блять единственные ребята из России которые выступают на должном уровне. Пусть много косяков и тд, но все же.Они делают все возможное.. и вместо того что бы поливать их говном лучше поддержать мб?Ну офк потролить илидана и нску святое дело , но палку захуя перегибать.Я бля не из России и то переживаю как за своих, а вы пидорасы гоните на своих земляков. ВП как команду есть за что уважать и без национального признака. Да.я могу понять когда хохлы поливают грязью русскую команду. Ну такой они народ. А вот когда свои же хуесосят и радуется не удачам земляков считаю зашкваром.Помоему ты какое то животное =\ Сука столетиями Русский народ хуесосил Украину и держал в рабстве, а теперь требует, что бы им говорили "братья наши, любимые наши соседи"? Ты у меня вызываешь отвращение. Строишь из себя тут на форуме адекватного, хотя если присмотреться в твои посты, то явно виден почерк полного уебкаАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАДА ТЫ ЖЕ НАГЛУХО ОТБИТЫЙ ДАУН Да пиздец хейтерить Вп в всерьёз надо быть тотал уебаном...Это блять единственные ребята из России которые выступают на должном уровне. Пусть много косяков и тд, но все же.Они делают все возможное.. и вместо того что бы поливать их говном лучше поддержать мб?Ну офк потролить илидана и нску святое дело , но палку захуя перегибать.Я бля не из России и то переживаю как за своих, а вы пидорасы гоните на своих земляков.схуяли я должен болеть за команду и не хейтить только потому что она из России?Дота(просцена) это зрелище.ВП не показывают никакого зрелища. Их игра уныла. Да даже фнатики, хоть они ща и упали на самое дно, заслуживают большего уважения, они играют в свою игру, за ними интересно смотреть.А так если еще приплюсовать что во главе команды стоит уебок, который постоянно анманнерит мошнит, показывая ту самую Россию мировому коммьюнити опять же не с лучшей стороны. Да ему на лицо нассать не жалко.Про главу организации, который месяц назад показал себя "во всей красе", вообще молчу.Так с какого хуя я должен их поддерживать, если из плюсов у этой команды только национальная принадлежность?Хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #10428 2 июня 2013 Вп можно охарактеризовать одним словом -ГРЯЗЬ. НС это как Нави только без топ1 и топ2 интернешенала, ну и по ебалу он видимо давно не получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #10429 2 июня 2013 Да пиздец хейтерить Вп в всерьёз надо быть тотал уебаном...Это блять единственные ребята из России которые выступают на должном уровне. Пусть много косяков и тд, но все же.Они делают все возможное.. и вместо того что бы поливать их говном лучше поддержать мб?Ну офк потролить илидана и нску святое дело , но палку захуя перегибать.Я бля не из России и то переживаю как за своих, а вы пидорасы гоните на своих земляков. ВП как команду есть за что уважать и без национального признака. Да.я могу понять когда хохлы поливают грязью русскую команду. Ну такой они народ. А вот когда свои же хуесосят и радуется не удачам земляков считаю зашкваром. Да пиздец хейтерить Вп в всерьёз надо быть тотал уебаном...Это блять единственные ребята из России которые выступают на должном уровне. Пусть много косяков и тд, но все же.Они делают все возможное.. и вместо того что бы поливать их говном лучше поддержать мб?Ну офк потролить илидана и нску святое дело , но палку захуя перегибать.Я бля не из России и то переживаю как за своих, а вы пидорасы гоните на своих земляков.большинству похуй на национальный признак, это для быдла, которому родители, придя с завода и ларька, внушают любовь к СВОЕМУ РОДНОМУ, ГОРДОСТЬ ЗА СТРАНУ, а не к тому, что тебе симпатизирует. Считаю что ты не прав. :lol: а русские блять холят и лелеют укр. команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #10430 2 июня 2013 Да пиздец хейтерить Вп в всерьёз надо быть тотал уебаном...Это блять единственные ребята из России которые выступают на должном уровне. Пусть много косяков и тд, но все же.Они делают все возможное.. и вместо того что бы поливать их говном лучше поддержать мб?Ну офк потролить илидана и нску святое дело , но палку захуя перегибать.Я бля не из России и то переживаю как за своих, а вы пидорасы гоните на своих земляков.схуяли я должен болеть за команду и не хейтить только потому что она из России?Дота(просцена) это зрелище.ВП не показывают никакого зрелища. Их игра уныла. Да даже фнатики, хоть они ща и упали на самое дно, заслуживают большего уважения, они играют в свою игру, за ними интересно смотреть.А так если еще приплюсовать что во главе команды стоит уебок, который постоянно анманнерит мошнит, показывая ту самую Россию мировому коммьюнити опять же не с лучшей стороны. Да ему на лицо нассать не жалко.Про главу организации, который месяц назад показал себя "во всей красе", вообще молчу.Так с какого хуя я должен их поддерживать, если из плюсов у этой команды только национальная принадлежность? Не нравится пройди мимо. Я не писал что все должны болеть за вп, а сказал лишь то что радоваться неудачам земляков и поливать их грязью по этому поводу зашквар по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10431 2 июня 2013 Вп можно охарактеризовать одним словом -ГРЯЗЬ. НС это как Нави только без топ1 и топ2 интернешенала, ну и по ебалу он видимо давно не получал.Всю СНГ сцену и не только можно охарактеризовать этим словом. Так что иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #10432 2 июня 2013 Да пиздец хейтерить Вп в всерьёз надо быть тотал уебаном...Это блять единственные ребята из России которые выступают на должном уровне. Пусть много косяков и тд, но все же.Они делают все возможное.. и вместо того что бы поливать их говном лучше поддержать мб?Ну офк потролить илидана и нску святое дело , но палку захуя перегибать.Я бля не из России и то переживаю как за своих, а вы пидорасы гоните на своих земляков. ВП как команду есть за что уважать и без национального признака. Да.я могу понять когда хохлы поливают грязью русскую команду. Ну такой они народ. А вот когда свои же хуесосят и радуется не удачам земляков считаю зашкваром. Да пиздец хейтерить Вп в всерьёз надо быть тотал уебаном...Это блять единственные ребята из России которые выступают на должном уровне. Пусть много косяков и тд, но все же.Они делают все возможное.. и вместо того что бы поливать их говном лучше поддержать мб?Ну офк потролить илидана и нску святое дело , но палку захуя перегибать.Я бля не из России и то переживаю как за своих, а вы пидорасы гоните на своих земляков.большинству похуй на национальный признак, это для быдла, которому родители, придя с завода и ларька, внушают любовь к СВОЕМУ РОДНОМУ, ГОРДОСТЬ ЗА СТРАНУ, а не к тому, что тебе симпатизирует. Считаю что ты не прав. :lol: а русские блять холят и лелеют укр. команды Ну хз. Я лично всегда поддерживал нави пока их чсв не выросло до небес. И денди не начал покупать дагеры на снайперах и писать всякую хуйню в твитер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #10433 2 июня 2013 Вп можно охарактеризовать одним словом -ГРЯЗЬ. НС это как Нави только без топ1 и топ2 интернешенала, ну и по ебалу он видимо давно не получал.Всю СНГ сцену и не только можно охарактеризовать этим словом. Так что иди нахуй. Высер. Твоя тупость пугает даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10434 2 июня 2013 Да пиздец хейтерить Вп в всерьёз надо быть тотал уебаном...Это блять единственные ребята из России которые выступают на должном уровне. Пусть много косяков и тд, но все же.Они делают все возможное.. и вместо того что бы поливать их говном лучше поддержать мб?Ну офк потролить илидана и нску святое дело , но палку захуя перегибать.Я бля не из России и то переживаю как за своих, а вы пидорасы гоните на своих земляков. ВП как команду есть за что уважать и без национального признака. Да.я могу понять когда хохлы поливают грязью русскую команду. Ну такой они народ. А вот когда свои же хуесосят и радуется не удачам земляков считаю зашкваром.Помоему ты какое то животное =\ Сука столетиями Русский народ хуесосил Украину и держал в рабстве, а теперь требует, что бы им говорили "братья наши, любимые наши соседи"? Ты у меня вызываешь отвращение. Строишь из себя тут на форуме адекватного, хотя если присмотреться в твои посты, то явно виден почерк полного уебкаАХАХАХАХА вот жеж ты уебок, жги еще давай Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #10435 2 июня 2013 вп будут как м5 в прошлом годууже 2 инта не за кого из снг болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10436 2 июня 2013 (изменено) Да пиздец хейтерить Вп в всерьёз надо быть тотал уебаном...Это блять единственные ребята из России которые выступают на должном уровне. Пусть много косяков и тд, но все же.Они делают все возможное.. и вместо того что бы поливать их говном лучше поддержать мб?Ну офк потролить илидана и нску святое дело , но палку захуя перегибать.Я бля не из России и то переживаю как за своих, а вы пидорасы гоните на своих земляков.большинству похуй на национальный признак, это для быдла, которому родители, придя с завода и ларька, внушают любовь к СВОЕМУ РОДНОМУ, ГОРДОСТЬ ЗА СТРАНУ, а не к тому, что тебе симпатизирует.меня больше радует быдло, которому мать одиночка, придя с ночных вызовов, внушает любовь к богатым и сильным и прививает им за должное сосать хуй за айфон Изменено 2 июня 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #10437 2 июня 2013 Да пиздец хейтерить Вп в всерьёз надо быть тотал уебаном...Это блять единственные ребята из России которые выступают на должном уровне. Пусть много косяков и тд, но все же.Они делают все возможное.. и вместо того что бы поливать их говном лучше поддержать мб?Ну офк потролить илидана и нску святое дело , но палку захуя перегибать.Я бля не из России и то переживаю как за своих, а вы пидорасы гоните на своих земляков.большинству похуй на национальный признак, это для быдла, которому родители, придя с завода и ларька, внушают любовь к СВОЕМУ РОДНОМУ, ГОРДОСТЬ ЗА СТРАНУ, а не к тому, что тебе симпатизирует.меня больше радует быдло, которому мать одиночка, придя с ночных вызовов, внушает любовь к богатым и сильным и прививает им за должное сосать хуй за айфон Боюсь это передается не от матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10438 2 июня 2013 (изменено) Вп можно охарактеризовать одним словом -ГРЯЗЬ. НС это как Нави только без топ1 и топ2 интернешенала, ну и по ебалу он видимо давно не получал.Всю СНГ сцену и не только можно охарактеризовать этим словом. Так что иди нахуй. Высер. Твоя тупость пугает даже.Доооо. 20 тысяч смен составов у Дредухи - это всё было без грязи и культурно.Мауза втихую набривающие сапорта с которым катали почти год - тоже все тихие и чистенькие ребята.НТХ набривающие человека, собравшего команду тоже всё обстряпали без шума и пыли.МТВ и Синдерен, который разосрался со своей командой перед мейн-ивентом всего 2012 года ТОЖЕ ЧИСТЕНЬКИЕ ПАРНИ.Блова и Гоблак, которые целый год срались, но пока тащили это держалось незаметно. Стоило уйти Фаннику, и пропасть результатам - здравствуйте Дисбанд.Мошна с выкупами Лостов и Курокаев, переманиваниями Фанников в НаВи, за которыми стоят фактические развалы или полные реорганизации (где успешные, а где нет) их прошлых команд.Это так, навскидку. Но грязь у нас, офк, ТОЛЬКО НС И ТОЛЬКО ОН. Я тебе уже указал направление. Продолжи двигаться в эту сторону. Изменено 2 июня 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #10439 2 июня 2013 хоть пристрелите меня, но я не понимаю, почему всякие отбросы типа вивизденца ТАК хейтят НСа. Ну да, был виноват немного в развале Дарер, ну да, кикнул кумира школьников Дреда, это блядь не такие смертные грехи, за которые его так хейтят Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10440 2 июня 2013 Сука столетиями Русский народ хуесосил Украину и держал в рабствеДа ты же долбаеб))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение