Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

с ликвидами запотеют, втопил на вп

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

с ликвидами запотеют, втопил на вп

у них уже техлуз.

Поделиться сообщением

почему не играли кстати

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

грачус про вылетают на салоладдер ГЗ МУЖИКОВ!!!!! :veselimsya:

Поделиться сообщением

бля, молодцы

иду быстрее смотреть еще маела))

Поделиться сообщением

вы фанбои реал мальца загнались при всей моей любви к вп

Все 5 игроков лгд по сравнению с вп это небо и земля по личному скиллу.

Стиль игры вп нихуя НИКАК вообще под китай не подходит, там лол затянут им игру минут на 60, где уже работает команда не как цельный механизм, а вступает в ход личный скилл и мастерство, где НЕЛЬЗЯ ошибаться вообще)

Чисто представьте илидана, как муши сплитпушащего на морфе и в соло выебывающего сильную команду своим мастерством. Лол он никогда так не сыграет в жизни.

Если год ошибается как говно в игре с азиатскими тимами, то че будет делать крейзи, который бегает и отдается 3 раза соло на найтсталкере во вражеском лесу.

В европе если и отлаженные статегические мехнизмы нса делают вп одной из лучших тим, за что им респект, то там такая хуйня не прокатит уже никак и это пиздец хуевый номер сравнивать их с лгд.инт, которые практически на равных боролись с iG.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вп хуйня

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Стиль игры вп нихуя НИКАК вообще под китай не подходит, там лол затянут им игру минут на 60, где уже работает команда не как цельный механизм, а вступает в ход личный скилл и мастерство, где НЕЛЬЗЯ ошибаться вообще)

Чисто представьте илидана, как муши сплитпушащего на морфе и в соло выебывающего сильную команду своим мастерством. Лол он никогда так не сыграет в жизни.

Если год ошибается как говно в игре с азиатскими тимами, то че будет делать крейзи, который бегает и отдается 3 раза соло на найтсталкере во вражеском лесу.

В европе если и отлаженные статегические мехнизмы нса делают вп одной из лучших тим, за что им респект, то там такая хуйня не прокатит уже никак и это пиздец хуевый номер сравнивать их с лгд.инт, которые практически на равных боролись с iG.

теоритически правильно говоришь, но на деле посмотрим. китай можно отпиздить, еще как. нска знает это лучше всех.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Виртус про и китай ахахахахах. Достаточно просто понять, что рапира покупается не от хорошей жизни. На соплях выползли на ланы старладера, о чем вы

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

лучше ти3 подождать, там увидим

но боюсь из европы только нави что-то покажут против китая, при всей моей ненависти к ним

надеюсь буду неправ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вампирдота точно знает, как надо играть с китайцами. Я это хотел сказать. А вот остальные... время покажет. Если вообще покажет. ii.png

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

И проюзанные 1 раз за 45 минут барабаны, которые офк поважнее тпшки.

Но хп от них зарешали. :lol:

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле молодцы конечно, но выехали только за счет ошибок маузов.

Стендинг там вообще отбитый был, ровно ноль пользы во всех важных замесах. А так купили рапиру, понимая, что насосутся через 10 минут, слили рапиру (привет нс бьюший барак с руки :trollface: ), а дальше уже мауза включили dolboeb mode on и закономерный итог :nate:

Игра жаркая, но это как бы даже не уровень нави и нтх. Тупо зарешало количество ошибок у другой команды.

А Крейзи я надеюсь прописали живительных пиздюлей :buba::trollface:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

как заебал маелстрем со своим "КАК НЕ КРУТИ" fu.gif

как не крути

хуйня, вот "НАКАЧКА" это вообще пиздец

как заебал маелстрем со своим "КАК НЕ КРУТИ" fu.gif

как не крути

хуйня, вот "НАКАЧКА" это вообще пиздец

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

меф прав, только на счет года не согласен, чувак поднялся, уже достойно стоит мид против феррари етц, фидит бывает конечно как лох последний, но уже не так часто

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел такую же стену накатать, но потом подумал а нахуй, Меф всё равно рано или поздно придет :trollface:

офк нет, просто лень было :nate:

В целом сапую :dunno:

На уровне ЛГД смог бы играть только НС, и то ему в начале пришлось бы сильно потеть. Но потенциально - мог бы.

Ну в смысле между ним и Мизери с 1437 никакой пропасти в скиле нет.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

согласен со скай нс даже посильнее будет, кстати инты всё равно бывает фейлят дохуя

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...