Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

походу нс таки не воплотит мою мечту и не напишет очередную статью о том, какой айсфрог дурак, какой имбовый мипо и что его надо нерфить :(

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Барабаны решили игру

не барабаны, а плюсики которые он качал вместо скиллов

Поделиться сообщением

Вчера очень не поравился сантыч на бэте. Транквилы и дагер на 20 с соло лайна против фуриона не уровень топ2 европы. Да и в замесах поидее он должен был инициировать, а в итоге прыгал то на карапысы нюкса, то не успевал прожать лассо и получал хекс. Ну а в общем, молодцы, красавцы, гц с ланами. Поменьше ошибок и можно будет побороться за чемпионство

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера очень не поравился сантыч на бэте. Транквилы и дагер на 20 с соло лайна против фуриона не уровень топ2 европы. Да и в замесах поидее он должен был инициировать, а в итоге прыгал то на карапысы нюкса, то не успевал прожать лассо и получал хекс. Ну а в общем, молодцы, красавцы, гц с ланами. Поменьше ошибок и можно будет побороться за чемпионство

ну да вп много фейлят всё такое, но играть на старладдер они едут не против китайских роботов, а с более менее равными по скиллу командами, которые тоже фейлят. Я думаю у них шансы есть и они серьёзно подойдут к играм

Изменено пользователем migoyQ

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

ну да вп много фейлят всё такое, но играть на старладдер они едут не против китайских роботов, а с более менее равными по скиллу командами, которые тоже фейлят. Я думаю у них шансы есть и они серьёзно подойдут к играм

Да старладдер это такое, компы на счене ломаются, Вилат орет, тиммейтов не слышно, крипы не добиваются. За это мы его и любим :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

В Киев или в жопу? Куда лучше? Кто знает? (с) Вилон

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

кококко))))

Поделиться сообщением

Уебывай обратно на мдк или пикабу долбоеб

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нс,кси,крейзи = 1437,мизери,бракс

Просто анимешник и тонна говна очень сильно проседают двум последним из лгд.инт

Дайте ВП пайката с годом и полгода в Китае, я уверен было бы не хуже

Поделиться сообщением

Вчера очень не поравился сантыч на бэте.

ну да, бэтрайдер - не дарксир.

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

поставил на вп 3 рарочки и один анкомон :rickroll:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Ох будет жара, с фнатиками всегда интересные игры :rickroll: :rickroll: , интереснее только наверное с Empire.

ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" :avtorklif:

Поделиться сообщением

Санта получив преимущество в начале проебал лайн на легкой фуриону просто эпик зато на варлоке батрайдеру сливает я хз что делать надо ему практики больше чтоб его там подрочили с соло на соло

Поделиться сообщением

поставил на вп 3 рарочки и один анкомон :rickroll:

ох, ну ты отчаянный :pray:

поставил 1 рарочку. Уже задолбался сливать на играх с участием ВП

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нса уже заебали :

"Поставил 4 рарки", "поставил 8 рарок", "поставил 25 рарок, обязаны тащить!"

"Проиграл из-за вас 3 рарки", "профукал 6 рарок, СПАСИБО БЛИН", "ЧТО НЕ МОГЛИ НОРМАЛЬНО СЫГРАТЬ? я 4 РАРКИ ПРОСРАЛ".

Ребят, если вы считаете себя нашими фанатами, остановитесь с подобными штуками, почему никто нигда не пишет "поставил на вас 50 баксов обязаны тащить"? потому что и дураку ясно, что это как-то так себе, поставил ты свои 50 баксов - твое личное дело. Но почему-то рарки эти ваши помойные как деньги вы не воспринимаете(хотя сайт где вы делаете эти ставки конечно же зарабатывает реальные деньги на всем этом, да и в общем-то ваши рарки можно переводить в самые обычные деньги по курсу стима, так сказать), и често ужасно, просто ужасно противно читать эти бесконечные комментарии про поставленные рарки и нашу теперь обязанность вам их выиграть.

Мы стараемся играть, показывать хорошую доту и побеждать, как для себя, так и для наших фанатов, нашей организации и для всех кто в нас верит. Но мы не стараемся показать хорошую игру и победить для тех, кто на этом просто хочет выиграть пару тройку лишних рарок, поэтому просто хватит это везде писать, это отвратительно, ставьте ваши рарки, деньги, велосипеды и квартиры на что угодно, афишировать это только незачем. (с) NS

Изменено пользователем migoyQ

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

вы должны сегодня проебать и я отыграю свои рарки :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

так он рарки выиграет или нет?

Поделиться сообщением

в голос :lol:

Я теперь же знаю что это его раздражает, везде буду писать на сайте вп что они мне рарки проебали уебки :petro:

Поделиться сообщением

Нс кормит троллей)

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...