Baudelaire #1081 19 марта 2013 походу нс таки не воплотит мою мечту и не напишет очередную статью о том, какой айсфрог дурак, какой имбовый мипо и что его надо нерфить :( Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1082 19 марта 2013 Барабаны решили игруне барабаны, а плюсики которые он качал вместо скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #1083 19 марта 2013 Вчера очень не поравился сантыч на бэте. Транквилы и дагер на 20 с соло лайна против фуриона не уровень топ2 европы. Да и в замесах поидее он должен был инициировать, а в итоге прыгал то на карапысы нюкса, то не успевал прожать лассо и получал хекс. Ну а в общем, молодцы, красавцы, гц с ланами. Поменьше ошибок и можно будет побороться за чемпионство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1084 19 марта 2013 (изменено) Вчера очень не поравился сантыч на бэте. Транквилы и дагер на 20 с соло лайна против фуриона не уровень топ2 европы. Да и в замесах поидее он должен был инициировать, а в итоге прыгал то на карапысы нюкса, то не успевал прожать лассо и получал хекс. Ну а в общем, молодцы, красавцы, гц с ланами. Поменьше ошибок и можно будет побороться за чемпионствону да вп много фейлят всё такое, но играть на старладдер они едут не против китайских роботов, а с более менее равными по скиллу командами, которые тоже фейлят. Я думаю у них шансы есть и они серьёзно подойдут к играм Изменено 19 марта 2013 пользователем migoyQ High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1085 19 марта 2013 Вчера очень не поравился сантыч на бэте. Транквилы и дагер на 20 с соло лайна против фуриона не уровень топ2 европы. Да и в замесах поидее он должен был инициировать, а в итоге прыгал то на карапысы нюкса, то не успевал прожать лассо и получал хекс. Ну а в общем, молодцы, красавцы, гц с ланами. Поменьше ошибок и можно будет побороться за чемпионствону да вп много фейлят всё такое, но играть на старладдер они едут не против китайских роботов, а с более менее равными по скиллу командами, которые тоже фейлят. Я думаю у них шансы есть и они серьёзно подойдут к играмДа старладдер это такое, компы на счене ломаются, Вилат орет, тиммейтов не слышно, крипы не добиваются. За это мы его и любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1086 19 марта 2013 (изменено) В Киев или в жопу? Куда лучше? Кто знает? (с) Вилон Изменено 19 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsVrn #1087 19 марта 2013 ВП в говне http://cs306610.userapi.com/v306610575/3a0d/GgYlxMaaXdg.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1089 20 марта 2013 ВП в говне http://cs306610.user...GgYlxMaaXdg.jpgУебывай обратно на мдк или пикабу долбоеб "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1090 20 марта 2013 Нс,кси,крейзи = 1437,мизери,браксПросто анимешник и тонна говна очень сильно проседают двум последним из лгд.интДайте ВП пайката с годом и полгода в Китае, я уверен было бы не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #1091 20 марта 2013 Вчера очень не поравился сантыч на бэте.ну да, бэтрайдер - не дарксир. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1092 20 марта 2013 поставил на вп 3 рарочки и один анкомон спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #1093 20 марта 2013 Ох будет жара, с фнатиками всегда интересные игры :rickroll: , интереснее только наверное с Empire. ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #1094 20 марта 2013 Санта получив преимущество в начале проебал лайн на легкой фуриону просто эпик зато на варлоке батрайдеру сливает я хз что делать надо ему практики больше чтоб его там подрочили с соло на соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1095 20 марта 2013 поставил на вп 3 рарочки и один анкомон ох, ну ты отчаянный поставил 1 рарочку. Уже задолбался сливать на играх с участием ВП Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1096 20 марта 2013 (изменено) Нса уже заебали : "Поставил 4 рарки", "поставил 8 рарок", "поставил 25 рарок, обязаны тащить!""Проиграл из-за вас 3 рарки", "профукал 6 рарок, СПАСИБО БЛИН", "ЧТО НЕ МОГЛИ НОРМАЛЬНО СЫГРАТЬ? я 4 РАРКИ ПРОСРАЛ".Ребят, если вы считаете себя нашими фанатами, остановитесь с подобными штуками, почему никто нигда не пишет "поставил на вас 50 баксов обязаны тащить"? потому что и дураку ясно, что это как-то так себе, поставил ты свои 50 баксов - твое личное дело. Но почему-то рарки эти ваши помойные как деньги вы не воспринимаете(хотя сайт где вы делаете эти ставки конечно же зарабатывает реальные деньги на всем этом, да и в общем-то ваши рарки можно переводить в самые обычные деньги по курсу стима, так сказать), и често ужасно, просто ужасно противно читать эти бесконечные комментарии про поставленные рарки и нашу теперь обязанность вам их выиграть.Мы стараемся играть, показывать хорошую доту и побеждать, как для себя, так и для наших фанатов, нашей организации и для всех кто в нас верит. Но мы не стараемся показать хорошую игру и победить для тех, кто на этом просто хочет выиграть пару тройку лишних рарок, поэтому просто хватит это везде писать, это отвратительно, ставьте ваши рарки, деньги, велосипеды и квартиры на что угодно, афишировать это только незачем. (с) NS Изменено 20 марта 2013 пользователем migoyQ High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1097 20 марта 2013 вы должны сегодня проебать и я отыграю свои рарки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1098 20 марта 2013 так он рарки выиграет или нет? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1099 20 марта 2013 в голос Я теперь же знаю что это его раздражает, везде буду писать на сайте вп что они мне рарки проебали уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1100 20 марта 2013 Нс кормит троллей) High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение