GG.ShadoW #1322 21 марта 2013 данебось опять тупил и нса ето заебаловспомните тот вод где они свою игру в лайве стримили там блять нс обьяснял как лучше санте на фурионе делать тп кароче норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1323 21 марта 2013 Один и тот же вопрос от более 100 пользователей уже, "будет ли за вас играть Смайл?". Я пожалуй подумал, что стоит ответить сразу всем здесь, у себя на стене. Серега, он же Смайл, великолепный игрок и отличный человек, в сумме около 2-3 лет мы с ним играли вместе в разных коллективах и это всегда было приятно. Но все это не значит что при первой же возможности мы пойдем на поводу у личностных симпатий и будем рушить то, что строили не один месяц. На данный момент Virtus.pro Dota2 имеет отличный сыгранный и очень серьезный состав, мы довольны друг другом, я как капитан, доволен игроками, и у нас даже мысли не было на волне этих изменений начать менять что-то и у себя. Не для того мы работали последние 6 месяцев чтобы начинать работу с начала меняя состав. Virtus.pro не претерпят изменений, если не случится что-то из ряда вон выходящее с кем-то из игроков конечно, до TI3 это 100%, дальше уже возможны варианты, но так далеко мы пока и не заглядываем, живем сегодняшним днем, тренируемся и стараемся показать свой максимум!Смайлу же остается пожелать всего самого хорошего, я уверен что игрок с его талантом легко найдет себе подходящий коллектив, а может быть и создаст его сам, в любом случае вряд ли он просто забьет на доту, так что все его фанаты могут ожидать его скорого появления на про сцене в каком-то коллективе. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1324 21 марта 2013 Почему никто не горел, что Блова написал "Let the best hontrash win" в матче с Эмпаир?Блять собрался тут институт благородных девиц мб потому что он блять сам в хон хуярил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1325 21 марта 2013 чото вспомнил эпичный вод с вентрилой дтс смайлуха на базе пиздит, пока эти терпилы боятся за второй тавер зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1326 21 марта 2013 Почему никто не горел, что Блова написал "Let the best hontrash win" в матче с Эмпаир?Блять собрался тут институт благородных девиц мб потому что он блять сам в хон хуярил? нет он просто Братбернинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1327 21 марта 2013 грац,давно пора вообще развалиться к хуям и перестать проебывать мои шмотки Проиграл с этого "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1328 21 марта 2013 пошли они нахуй, мошнеры хуйшнеры, тут им старладдер на носу дифенс гранд финал, они кикают санту.... заебись. High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1329 21 марта 2013 (изменено) У меня нет никаких фактов, никакого инсайда, а если бы и был я бы не стал делится, но своими мыслями поделюсь. Во многих коллективах сейчас идут замены, но они на 90 процентов личного характера. Virtus.pro играли своим составом семь месяцев и старались менять игру, а не игроков. Был неудачный опыт с молодым капитаном, была слаба игра керри и раз за разом слитый соло-мид, но шли дни и игра менялась к лучшему. Даже если она сейчас не идеальна, стоит учитывать, что игроки ещё и года не просидели на профессиональном уровне и могут расти. Другое дело опытный игрок который часто выпадает и играет неудачно. Я не хочу обвинить Саню в том, что он не старался или плохо играл, но очевидно, что чего то не хватало и теперь это стало фактом. Только дурак будет что-то менять если всё хорошо или всё налаживается, а я не считаю, что в вп дураки. Если поменяли, значит что-то было не так, не было прогресса была стабильность, но не та стабильность, которая нужна. Не стоит забывать, что как любая нормальная команда Virtus.pro нацелены на топ 1, а не топ 5-10. понятия не имею кого возьмут на замену. все пишут смайл - логично, но мне в голову приходят ещё пару никнеймов, думаю время покажет. Всё, что не делается к лучшему, надеюсь и для вп и для Сантевича, но не думаю, что у кого-то позитивный настрой после того как Саня ушёл.Маелшторм тоже не знал, внезапный кик, пиздец, что там случилось Изменено 21 марта 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1330 21 марта 2013 лост из инактива вернется бб кси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1331 21 марта 2013 лост из инактива вернется бб ксиНахуй Лосту эти крабы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #1332 21 марта 2013 Ну лост хвалил в последней вьюшке вп, типо растут пацаны. А другие коллективы как раз в застое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #1333 21 марта 2013 просто нс таки поверил в "питерское проклятье" на киевских дота финалах. решил перестраховаться Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1334 21 марта 2013 повыебался в чат → покушал говна от нтх → пошел мошнитьв этом весь патлач хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1335 21 марта 2013 чего то пичаль, но думаю всё ведёт к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #1336 21 марта 2013 vse trenirovki poshli na smarku D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1337 21 марта 2013 бтв Смайл не подходит на место Санты, так как он вроде стримить будет Техлабс это раз, во вторых кто у них в сложную идти будет учиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1338 21 марта 2013 бтв Смайл не подходит на место Санты, так как он вроде стримить будет Техлабс это раз, во вторых кто у них в сложную идти будет учиться?Во первых,Кси неплохо играет на сложной.Во вторых кого,по твоей логике,они еще могут взять на замену? Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1339 21 марта 2013 VP поднялись за последнее время, мб 2- е место на страладере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1340 21 марта 2013 Так-то, Санту нужно было давно брить, он вечно фейлил. Но тут на носу финалы Техлабса и Старладдера. Как бы ВП туристами туда не сьездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение