Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Нс всетаки намашнил

Поделиться сообщением

данебось опять тупил и нса ето заебало

вспомните тот вод где они свою игру в лайве стримили там блять нс обьяснял как лучше санте на фурионе делать тп

кароче норм все

Поделиться сообщением

Один и тот же вопрос от более 100 пользователей уже, "будет ли за вас играть Смайл?". Я пожалуй подумал, что стоит ответить сразу всем здесь, у себя на стене.

Серега, он же Смайл, великолепный игрок и отличный человек, в сумме около 2-3 лет мы с ним играли вместе в разных коллективах и это всегда было приятно. Но все это не значит что при первой же возможности мы пойдем на поводу у личностных симпатий и будем рушить то, что строили не один месяц. На данный момент Virtus.pro Dota2 имеет отличный сыгранный и очень серьезный состав, мы довольны друг другом, я как капитан, доволен игроками, и у нас даже мысли не было на волне этих изменений начать менять что-то и у себя. Не для того мы работали последние 6 месяцев чтобы начинать работу с начала меняя состав. Virtus.pro не претерпят изменений, если не случится что-то из ряда вон выходящее с кем-то из игроков конечно, до TI3 это 100%, дальше уже возможны варианты, но так далеко мы пока и не заглядываем, живем сегодняшним днем, тренируемся и стараемся показать свой максимум!

Смайлу же остается пожелать всего самого хорошего, я уверен что игрок с его талантом легко найдет себе подходящий коллектив, а может быть и создаст его сам, в любом случае вряд ли он просто забьет на доту, так что все его фанаты могут ожидать его скорого появления на про сцене в каком-то коллективе.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Почему никто не горел, что Блова написал "Let the best hontrash win" в матче с Эмпаир?

Блять собрался тут институт благородных девиц

мб потому что он блять сам в хон хуярил?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чото вспомнил эпичный вод с вентрилой дтс

смайлуха на базе пиздит, пока эти терпилы боятся за второй тавер зайти :rickroll:

Поделиться сообщением

Почему никто не горел, что Блова написал "Let the best hontrash win" в матче с Эмпаир?

Блять собрался тут институт благородных девиц

мб потому что он блять сам в хон хуярил?

нет он просто Братбернинга :nate:

Поделиться сообщением

грац,давно пора вообще развалиться к хуям и перестать проебывать мои шмотки :clown:

Проиграл с этого :buba:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

пошли они нахуй, мошнеры хуйшнеры, тут им старладдер на носу дифенс гранд финал, они кикают санту.... заебись.

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

(изменено)
У меня нет никаких фактов, никакого инсайда, а если бы и был я бы не стал делится, но своими мыслями поделюсь. Во многих коллективах сейчас идут замены, но они на 90 процентов личного характера. Virtus.pro играли своим составом семь месяцев и старались менять игру, а не игроков. Был неудачный опыт с молодым капитаном, была слаба игра керри и раз за разом слитый соло-мид, но шли дни и игра менялась к лучшему. Даже если она сейчас не идеальна, стоит учитывать, что игроки ещё и года не просидели на профессиональном уровне и могут расти. Другое дело опытный игрок который часто выпадает и играет неудачно. Я не хочу обвинить Саню в том, что он не старался или плохо играл, но очевидно, что чего то не хватало и теперь это стало фактом. Только дурак будет что-то менять если всё хорошо или всё налаживается, а я не считаю, что в вп дураки. Если поменяли, значит что-то было не так, не было прогресса была стабильность, но не та стабильность, которая нужна. Не стоит забывать, что как любая нормальная команда Virtus.pro нацелены на топ 1, а не топ 5-10. понятия не имею кого возьмут на замену. все пишут смайл - логично, но мне в голову приходят ещё пару никнеймов, думаю время покажет. Всё, что не делается к лучшему, надеюсь и для вп и для Сантевича, но не думаю, что у кого-то позитивный настрой после того как Саня ушёл.
Маелшторм тоже не знал, внезапный кик, пиздец, что там случилось :palevo:
Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

лост из инактива вернется бб кси

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

лост из инактива вернется бб кси

Нахуй Лосту эти крабы?

Поделиться сообщением

Ну лост хвалил в последней вьюшке вп, типо растут пацаны. А другие коллективы как раз в застое

Поделиться сообщением

просто нс таки поверил в "питерское проклятье" на киевских дота финалах. решил перестраховаться

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

повыебался в чат → покушал говна от нтх → пошел мошнить

в этом весь патлач

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

чего то пичаль, но думаю всё ведёт к лучшему

Поделиться сообщением

vse trenirovki poshli na smarku D:

ezwdx5id0io.jpg

Поделиться сообщением

бтв Смайл не подходит на место Санты, так как он вроде стримить будет Техлабс это раз, во вторых кто у них в сложную идти будет учиться?

Поделиться сообщением

бтв Смайл не подходит на место Санты, так как он вроде стримить будет Техлабс это раз, во вторых кто у них в сложную идти будет учиться?

Во первых,Кси неплохо играет на сложной.

Во вторых кого,по твоей логике,они еще могут взять на замену?

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

VP поднялись за последнее время, мб 2- е место на страладере

Поделиться сообщением

Так-то, Санту нужно было давно брить, он вечно фейлил. Но тут на носу финалы Техлабса и Старладдера. Как бы ВП туристами туда не сьездили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...