Edward Diego #1701 21 марта 2013 все эти истории на главной одна охуеннее другой, патлатый мошнер тот еще, но новость в таком стиле написана как в газете Жизнь прямо. джус там чёто спизданул про уход про из-за комьюнити, но такая аналитика на главнои это вообще охуеть. гриндер пиздец бомбила "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1702 21 марта 2013 джус хейтер нса и фанбой санты? нахуя на главной такая хуняпиздец хед админ ПРОДОТЫ СУКА хуесосит открыто топ ру тиму блять пиздец просто комьюнити причем тут джус? это ньюсмейкер хуесосит вп, но никак не джусвсе верно, нс тоже напиздел на меня щас в скайпе и потом извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1703 21 марта 2013 Наезд джуса на Нса с главной пд совершенно глупче блять? Да даже если это не ты писал, сути не меняет . На главной ПД один взгяд на ситуацию с виртусами, где автор (кто бы он ни был) пишет свое имхо, которое для многих является субъективным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #1704 21 марта 2013 гриндер хотя и известен своими уебанскими новостямии в принципе считался всегда уёбкомно впервые он трезво оценил ситуацию и написал всё правильно хуй его знает чё тут хуесосы пишут про желтую прессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1705 21 марта 2013 Вот на тимликвиде если напишешь "XBOCT is fucking noskilled retard, better quit Dota now", то тебя забанят. Соответственно там например игроков отрыто не хуесосят. Соответственно там сидит дофига неймов, особенно старкрафтеров по понятным причинам.Продолжай дальше думать, что комьюнити виновато, а не стафф. Конечно в комьюнити, ваш язык ведет к хуйне, которую ПРО читать не хочется. Закрыть проблему временными банами вместо становления адекватности хуевый выбор.ты сам пишешь точно таким же сленгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #1706 21 марта 2013 Наезд джуса на Нса с главной пд совершенно глуп . Все нити этой команды в руках у Ярослава , он туда может вписать кого угодно или выписать - очевидно . Это не НАВИ, это не Эмпаир, это единственная команда на про-сцене , которая держится на исключительно одном человеке, а успешно играет за счет саппортов . И если сравнивать с близким к доте - баскетболом , то Нс - это чистой воды Стив Неш (я думаю кто-то оценит сравнение) . И чтобы команда с ним выигрывала, не обязательно иметь отточенные комбинации и стабильный состав , потому что Стив Неш уникален в плане стиля игры и впишет в неё любого . Чем сильнее партнёр, тем лучше , а свои 10 результативных передач он всегда раздаст . оценил "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1708 21 марта 2013 Вот на тимликвиде если напишешь "XBOCT is fucking noskilled retard, better quit Dota now", то тебя забанят. Соответственно там например игроков отрыто не хуесосят. Соответственно там сидит дофига неймов, особенно старкрафтеров по понятным причинам.Продолжай дальше думать, что комьюнити виновато, а не стафф. Конечно в комьюнити, ваш язык ведет к хуйне, которую ПРО читать не хочется. Закрыть проблему временными банами вместо становления адекватности хуевый выбор. У тебя главная в говне, Джузеппе. Займись лучше ей, а не бесполезными философскими рассуждениями о комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #1709 21 марта 2013 Наезд джуса на Нса с главной пд совершенно глуп . Все нити этой команды в руках у Ярослава , он туда может вписать кого угодно или выписать - очевидно . Это не НАВИ, это не Эмпаир, это единственная команда на про-сцене , которая держится на исключительно одном человеке, а успешно играет за счет саппортов . И если сравнивать с близким к доте - баскетболом , то Нс - это чистой воды Стив Неш (я думаю кто-то оценит сравнение) . И чтобы команда с ним выигрывала, не обязательно иметь отточенные комбинации и стабильный состав , потому что Стив Неш уникален в плане стиля игры и впишет в неё любого . Чем сильнее партнёр, тем лучше , а свои 10 результативных передач он всегда раздаст . оценил "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1710 21 марта 2013 Не, я просто в ахуе все равно. Отхуесосил НСа и еще девку его приплел. Самому было бы приятно наверно тоже такое читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1711 21 марта 2013 Вот на тимликвиде если напишешь "XBOCT is fucking noskilled retard, better quit Dota now", то тебя забанят. Соответственно там например игроков отрыто не хуесосят. Соответственно там сидит дофига неймов, особенно старкрафтеров по понятным причинам.Продолжай дальше думать, что комьюнити виновато, а не стафф. Конечно в комьюнити, ваш язык ведет к хуйне, которую ПРО читать не хочется. Закрыть проблему временными банами вместо становления адекватности хуевый выбор.ты сам пишешь точно таким же сленгомно я и не ною, что про ушли с сайта, ушли - ушли, их выбор.на пд всегда были, есть и будут срачи, оскорбления и поливания говном, это пд, это комьюнити. Ты знаешь альтернативы, где даже троллинг запрещен правилами сайта, можешь там пообщаться адекватно и поискать про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1712 21 марта 2013 (изменено) Вот на тимликвиде если напишешь "XBOCT is fucking noskilled retard, better quit Dota now", то тебя забанят. Соответственно там например игроков отрыто не хуесосят. Соответственно там сидит дофига неймов, особенно старкрафтеров по понятным причинам.Продолжай дальше думать, что комьюнити виновато, а не стафф. Конечно в комьюнити, ваш язык ведет к хуйне, которую ПРО читать не хочется. Закрыть проблему временными банами вместо становления адекватности хуевый выбор.Говорю же, вот есть тимликвид, где все так и работает. Где тебя банят не потому что ты, допустим нарушил правило такое-то, а потому что написал хуйню. Вот я стал почитывать их форум, и как только вижу хуевый пост, скроллю дальше и ввижу подпись красным "user was banned/warned for this post" При этом там разрешен мат, подъебы и прочее. И не надо рассказыать какие мы, русские, хуевые, достаточно глянуть чат твича, или форум джоиндоты, чтобы понять, что буржуи абсолютно такие же. Изменено 21 марта 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1713 21 марта 2013 Не, я просто в ахуе все равно. Отхуесосил НСа и еще девку его приплел. Самому было бы приятно наверно тоже такое читать?Это и есть желтуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1714 21 марта 2013 Копипасчу свой пост из комментов к новости: Хоть я и не являюсь ни ярым фанатом, ни хейтером Виртусов, подача статьи вызывает отвращение. Новости не подаются в таком формате, ты не кинокритик, чтобы люди считались с твоим субъективным мнением. Да, НС пидорас, но так писать новости - это не дело. Нахуй гриндера из ньюсмейкеров без возможности возврата.Вышеотписавшимся долбоебам - негативный отзыв ≠ разрыв жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1715 21 марта 2013 нс - стив нэш :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1716 21 марта 2013 Вот на тимликвиде если напишешь "XBOCT is fucking noskilled retard, better quit Dota now", то тебя забанят. Соответственно там например игроков отрыто не хуесосят. Соответственно там сидит дофига неймов, особенно старкрафтеров по понятным причинам.Продолжай дальше думать, что комьюнити виновато, а не стафф. Конечно в комьюнити, ваш язык ведет к хуйне, которую ПРО читать не хочется. Закрыть проблему временными банами вместо становления адекватности хуевый выбор. У тебя главная в говне, Джузеппе. Займись лучше ей, а не бесполезными философскими рассуждениями о комьюнити.не у меня, мне похуй (утрированно) на главную, ей занимается морф, все решения касаемо новостей принимаются только морфом, нахуй вы вообще меня приписываете сюда? Морф не лезет на форум, я не лезу на сайт, Хрен разделил так. Жалуйтесь морфу, рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #1717 21 марта 2013 бля ну кикнули и кикнули, не просто же там новость на главной такая хуевая пиздец danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1718 21 марта 2013 новость не фейк?если нет, то замена еще не известна?ну и да, нс дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #1719 21 марта 2013 Не, я просто в ахуе все равно. Отхуесосил НСа и еще девку его приплел. Самому было бы приятно наверно тоже такое читать?Это и есть желтухакоза часть дота сценыиграет, стримит, комментит это офиц. лицо а не хуета из под шифонера или часть интимной жизни описываемого объектатак что нет никакой жёлтой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1720 21 марта 2013 Не, я просто в ахуе все равно. Отхуесосил НСа и еще девку его приплел. Самому было бы приятно наверно тоже такое читать?Это и есть желтухакоза часть дота сценыиграет, стримит, комментит это офиц. лицо а не хуета из под шифонера или часть интимной жизни описываемого объектатак что нет никакой жёлтой хуйниААААААААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение