John Doe #1801 21 марта 2013 вы долбоебы что ли?в статье автор высказывает свое личное мнение по поводу какого-либо события(в данном случае новости)ну не согласны вы с ним ну и хуй с вами хуле вы горите то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1802 21 марта 2013 почему единственного? Дред так-то не слаб дред прыгает туда сюда он уже не нормальный морф молодец уже только по тому, что поджег ваши и без того румяные ягодицызато есть что обсудить и кого обоссатькакой морф еблан просто доебали уже эти мошны среди старых закадычных гараж гейминг. Ну что за пидары сук) Бухали вместе а теперь все мошнят хрррртьфуот гаража, если ты мог заметить, остался только нс) да я говорю, они на каждый интернешнл будут одной и той же синей компанией ездить, только в тимах по-разному намешаются. Ща к августу и ПГГ намошнит себе место в какой-нибудь империи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1803 21 марта 2013 (изменено) Импровизированный перевод за 5 мин заявления НСа с gosugamers: Всё что я сейчас читаю, это "НС лгун, обещал оставить тот же ростер, а потом кикает игроков", "Нс уничтожил команду" и прочий бред. Я признаю, что писал про то что состав останется неизменным и мы продолжим расти и улучшать свой скил. Да, признаться честно, это звучало немного лучше, чем есть на самом деле, но я сам честно верил в эти слова. Я верил, что все будет хорошо и до последнего момента отрицал то, что мне настоячиво говорили опытные люди долгое время. Случай с сантой - непредвиденная ситуация, которую я пытался избежать любой ценой, но провалился. Вы должны понимать, что команда это часть меня. Лично, я потратил на ВП куда больше времени и усилий чем на любую другую команду. И я последний человек, в чьих интересах - навредить команде, и удержать состав таким стабильным, насколько это возможно. Отвратительно читать все эти негативные комментарии, направленые на меня или огранизацию. Подумайте о Доте как о спорте, здесь выживает только сильнеший, и у всех игроков и организаций есть свои цели. Если кто-то не может держать темп или не подходит по требованиям, он падает за борт. Это абсолютно естественный ход вещей, как говорят "Ничего личного, просто бизнесс". Это было сложным решением, потому что Санта - мой старый приятель, один из тех, с которым я играл больше всего времени. Он хороший человек, и я надеюсь, он добъется успеха в будушем. Изменено 21 марта 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1804 21 марта 2013 почему единственного? Дред так-то не слаб дред прыгает туда сюда он уже не нормальный морф молодец уже только по тому, что поджег ваши и без того румяные ягодицызато есть что обсудить и кого обоссатькакой морф еблан просто доебали уже эти мошны среди старых закадычных гараж гейминг. Ну что за пидары сук) Бухали вместе а теперь все мошнят хрррртьфуот гаража, если ты мог заметить, остался только нс)Блять, ты мне только что просто открыл глаза :avtorklif: да хуй тя знает ньюфага ебаного :trollface: ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1806 21 марта 2013 Импровизированный перевод за 5 мин заявления НСа с gosugamers: Всё что я сейчас читаю, это "НС лгун, обещал оставить тот же ростер, а потом кикает игроков", "Нс уничтожил команду" и прочий бред. Я признаю, что писал про то что состав останется неизменным и мы продолжим расти и улучшать свой скил. Да, признаться честно, это звучало немного лучше, чем есть на самом деле, но я сам честно верил в эти слова. Я верил, что все будет хорошо и до последнего момента отрицал то, что мне настоячиво говорили опытные люди долгое время. Случай с сантой - непредвиденная ситуация, которую я пытался избежать любой ценой, но провалился. Вы должны понимать, что команда это часть меня. Лично, я потратил на ВП куда больше времени и усилий чем в любую другую команду. И я последний человек, в чьих интересах - навредить команде, и удержать состав таким стабильным, насколько это возможно. Отвратительно читать все эти негативные комментарии, направленые на меня или огранизацию. Подумайте о Доте как о спорте, здесь выживает только сильнеший, и у всех игроков и организаций есть свои цели. Если кто-то не может держать темп или не подходит по требованиям, он падает за борт. Это абсолютно естественный ход вещей, как говорят "Ничего личного, просто бизнесс". Это было сложным решением, потому что Санта - мой старый приятель, один из тех, с которым я играл больше всего времени. Он хороший человек, и я надеюсь, он добъется успеха в будушем.он в вк у себя на странице постанул вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1807 21 марта 2013 это паста из его ВК вот его ответ (на стене первый пост) - http://vk.com/id2158...all2158726_1609 очередные красивые слова... Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1808 21 марта 2013 Гриндер тотальный уебаня кончил Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1809 21 марта 2013 (изменено) Так и знал что зря старался, ну похуй, хотя бы поупражнялся в английском Ага, тоже люблю свой аватар. Изменено 21 марта 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1810 21 марта 2013 мнение нонейма на главной ПД :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1811 21 марта 2013 Саню жалко. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1812 21 марта 2013 (изменено) вы долбоебы что ли?в статье автор высказывает свое личное мнение по поводу какого-либо события(в данном случае новости)ну не согласны вы с ним ну и хуй с вами хуле вы горите то?Ну как сказать, вот есть такая игра league of legends. И в одно время везде форсились всякие кулстори из серии "убрали динай, потому что это ведет к пассивному геймплею" "убрали управление иллюзиями, тк это пережиток прошлого" "сила-агила-инта - это скучно, гораздо интереснее ап ад итд" "стоять на линии когда у тебя манапул на 2 абилки - это скучно, а вот когда можно крипов фармить скиллами с 3го уровня - это фан!" Казалось бы, ну упускай пишут, да. А вот потом допустим пишешь "го в доту я создал", а тебе говорят "неее, дота там денай, а я хочу кидать спелы по кд и получать фан" И начинаешь задумываться, а так ли тебе похуй на всякие "мнения" на популярных ресурсах.Вот какой посыл несет статья? Что НС не держит слова, и что кидает друзяшек все время. Процитировано ли обращение НСа про то, что он верил, что сохранит состав до последнего и поэтому изначально обещал не менять? Нет. Описана ли атмосфера в команде? Нет. Проведен ли анализ потенциала игроков, прогресса тренировок? Нет. Упомянуто ли, сколько денег стоит на кону, что они тут не в гараже бухают, а работают? Нет. Рассказано ли, какой путь прошел состав под руководсктвом капитана? Нет. Упомянуто ли то, что тот самый бедный, обманутый, покинутый Дред, начиная из той же ситуации, что НС, за все время достиг только высокого кол-ва зрителей на стриме мма? Нет. И так далее. Изменено 21 марта 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1813 21 марта 2013 это паста из его ВК вот его ответ (на стене первый пост) - http://vk.com/id2158...all2158726_1609 очередные красивые слова...он играет в доту, что бы писать красивые посты в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1814 21 марта 2013 почему единственного? Дред так-то не слаб дред прыгает туда сюда он уже не нормальный морф молодец уже только по тому, что поджег ваши и без того румяные ягодицызато есть что обсудить и кого обоссатькакой морф еблан просто доебали уже эти мошны среди старых закадычных гараж гейминг. Ну что за пидары сук) Бухали вместе а теперь все мошнят хрррртьфуот гаража, если ты мог заметить, остался только нс)Блять, ты мне только что просто открыл глаза :avtorklif: да хуй тя знает ньюфага ебаного :trollface: пригорел очере... ах ладно. Не буду тут хуесосить тебя, на такой агр я не куплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1815 21 марта 2013 это паста из его ВК вот его ответ (на стене первый пост) - http://vk.com/id2158...all2158726_1609 очередные красивые слова... а ты типа за срыв покровов на дота сцене? на все коммьюнити смешать с говном человека. Да ты крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1816 21 марта 2013 вы долбоебы что ли?в статье автор высказывает свое личное мнение по поводу какого-либо события(в данном случае новости)ну не согласны вы с ним ну и хуй с вами хуле вы горите то?Ну как сказать, вот есть такая игра league of legends. И в одно время везде форсились всякие кулстори из серии "убрали динай, потому что это ведет к пассивному геймплею" "убрали управление иллюзиями, тк это пережиток прошлого" "сила-агила-инта - это скучно, гораздо интереснее ап ад итд" "стоять на линии когда у тебя манапул на 2 абилки - это скучно, а вот когда можно крипов фармить скиллами с 3го уровня - это фан!" Казалось бы, ну упускай пишут, да. А вот потом допустим пишешь "го в доту я создал", а тебе говорят "неее, дота там денай, а я хочу кидать спелы по кд и получать фан" И начинаешь задумываться, а так ли тебе похуй на всякие "мнения" на популярных ресурсах.играл в лол до того как начал играть в дотулол сосёт по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xors #1817 21 марта 2013 полыхание задниц фанбоев доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #1818 21 марта 2013 НС такой НС распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1819 21 марта 2013 Помоему у администрации глаза хуями завешаны, и досихпор не одупляют что обосрали снг дотера на всё комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1820 21 марта 2013 Главная в говне Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение