VanDerVaart #1841 21 марта 2013 Короче ничего уебищнее на главной еще не видел и говорю это не потому что горю, а потому что противно читать новость в стиле "8 кинозвезд кастрированы бандой хирургов-педерастов", просто отвращение вызывает такая форма подачи материала.Желтуха ебаная. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1842 21 марта 2013 Оу, да у нас, оказывается, рыба без головы. Или лучше сказать, трехглавый дракон без мозгов?он лишь говорит, что не отвечает за секцию новостей - за это отвечаю я. разуй глаза дракон.Ну, тогда отвечай, уеба. Чо за анал-карнавал на главной? Что это вообще за хуйня? Посмотри статью на госу, на джойне, вытри кровавые сопли - и сделай нормально, блять. Развели здесь спид-инфо, блять. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1843 21 марта 2013 Видос или твое ебло? :lol: бля, чето пиздец не могу остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1844 21 марта 2013 Короче ничего уебищнее на главной еще не видел и говорю это не потому что горю, а потому что противно читать новость в стиле "8 кинозвезд кастрированы бандой хирургов-педерастов", просто отвращение вызывает такая форма подачи материала.Желтуха ебаная.что из написанного в новости расходится с твоим представлением ситуации? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1845 21 марта 2013 Пис, специально для тебяэто главный ньюс ПД :nate: :lol: [media=] [/media]бля, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1846 21 марта 2013 Оу, да у нас, оказывается, рыба без головы. Или лучше сказать, трехглавый дракон без мозгов?он лишь говорит, что не отвечает за секцию новостей - за это отвечаю я. разуй глаза дракон.Ну, тогда отвечай, уеба. Чо за анал-карнавал на главной? Что это вообще за хуйня? Посмотри статью на госу, на джойне, вытри кровавые сопли - и сделай нормально, блять. Развели здесь спид-инфо, блять.ОСКОРБЛЕНИЕ СТАФА :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1847 21 марта 2013 (изменено) Ньюсам выдать премию, добились горения СНГ комьюнити Изменено 21 марта 2013 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1848 21 марта 2013 Пис, специально для тебяэто главный ньюс ПД :nate: :lol: [media=] [/media]Бля, слушай, он, наверное, еще и сам доплачивает хрену, да? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1849 21 марта 2013 думаю санта к дредук патлачу смайл а ещё было бы круто если бы пгг к нсу и фаст дисбанд превентивный чтобы не опозориться на ти3 а ещё круче если бы игроки проигнорировали предлжения нса и сбились в артстайл, смайл, дред, санта, солоартстайл соломид как в древности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1850 21 марта 2013 Ну, тогда отвечай, уеба. Чо за анал-карнавал на главной? Что это вообще за хуйня? Посмотри статью на госу, на джойне, вытри кровавые сопли - и сделай нормально, блять. Развели здесь спид-инфо, блять.уже есть мой ответ в этой теме. и мне абсолютно похуй, как эту новость подают на ГГ и ЖД. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1851 21 марта 2013 я в психушкеахахахахахахаАХХАХАХА ЛОЛуебок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1852 21 марта 2013 джус хейтер нса и фанбой санты? нахуя на главной такая хуняпиздец хед админ ПРОДОТЫ СУКА хуесосит открыто топ ру тиму блять пиздец просто комьюнити причем тут джус? это ньюсмейкер хуесосит вп, но никак не джусА, у нас теперь ньюз имеет власти больше, чем админ? ококhttp://prodota.ru/pr...a_contacts.htmlна почитай кто на какой должности находится, умникОу, да у нас, оказывается, рыба без головы. Или лучше сказать, трехглавый дракон без мозгов?не думал, что ты не можешь в логику Ты, видимо, не понял, что я имел ввиду. Анарчу форсит мой самый хуевый видос во всех темах, ахахаха.Дай посмотреть самый ахуенный, а? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1853 21 марта 2013 своё личное мнение можно было оставить в отдельной теме на форуме, а не на главной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1854 21 марта 2013 Вроде бы, вопреки всеобщему мнению, раньше считал гриндера норм, но сейчас желаю ему недельного запора. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #1855 21 марта 2013 vp.pgg было? Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1856 21 марта 2013 думаю санта к дредук патлачу смайл а ещё было бы круто если бы пгг к нсу и фаст дисбанд превентивный чтобы не опозориться на ти3 а ещё круче если бы игроки проигнорировали предлжения нса и сбились в артстайл, смайл, дред, санта, солоартстайл соломид как в древноститы иногда такую хуйню загоняешьэто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1857 21 марта 2013 из темы понял что главная в говне иза морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1858 21 марта 2013 Что вы несете блять!? ваще ахуетьесли бы за вас играл чел, безбожно фидил и совершал детские ошибки, а вы топ команда СНГ..У вас есть шанс поехать на ТИ3, + скоро салоладдер..Вы бы сами без лишних мыслей выебнули чела из команды.У санты было дохуя времени себя показать, что он изменил свою игру и т.д., ноНа ТИ3 у них хуевые шансы, у империи гораздо выше. НС неделю назад трындел о сохранении состава, потом кикнул санту не объявив того, кто будет играть заместо него. Просто выгнал и все, даже самого санту заранее не предупредив.Это пидорство какое то, а не профессиональная дота. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1859 21 марта 2013 Автор новости на пд - предвзятый хуесос.Тот кто не видел что Санта сосет - как и сказал НС - отбитый хуесос тоже. Блять, у всех норм тим на харде стоит ахуенный чувак, тащит там, ебашит, а у ВП отбитый фидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1860 21 марта 2013 Стоп стоп стоп. Еще один вопрос,нахуй вы в этот топик отправили обсуждать в эту новость?Тут сидела своя компания,всегда было тепло и лампово,горели пердаки,были персональные хейтеры.Нахуя? Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение