Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

своё личное мнение можно было оставить в отдельной теме на форуме, а не на главной...

уебок этот ньюс, это пиздец

10755987.png

Поделиться сообщением

Пис, специально для тебя

это главный ньюс ПД :nate: :nate: :nate::lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]

Бля, слушай, он, наверное, еще и сам доплачивает хрену, да?

он оплачивает всю ПД

другой причины я не вижу :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Жду смайла в вп

Поделиться сообщением

думаю санта к дреду

к патлачу смайл

а ещё было бы круто если бы пгг к нсу и фаст дисбанд превентивный чтобы не опозориться на ти3

а ещё круче если бы игроки проигнорировали предлжения нса и сбились в артстайл, смайл, дред, санта, соло

артстайл соломид как в древности

откуда такие выползают, почему каждый третий пишет про артстайла, он уже не про игрок и играть профф. он не будет(по его словам)

у него работа, планы на семью etc. и это нормально в сколько там ему лет,а не в игрушки играть.

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

Оу, да у нас, оказывается, рыба без головы. Или лучше сказать, трехглавый дракон без мозгов?

он лишь говорит, что не отвечает за секцию новостей - за это отвечаю я. разуй глаза дракон.

морф, тогда че ты такой хуевый и не удалил\отредактил новость?

2660.gif

Поделиться сообщением

думаю санта к дреду

к патлачу смайл

а ещё было бы круто если бы пгг к нсу и фаст дисбанд превентивный чтобы не опозориться на ти3

а ещё круче если бы игроки проигнорировали предлжения нса и сбились в артстайл, смайл, дред, санта, соло

артстайл соломид как в древности

ты иногда такую хуйню загоняешь

это шок

угораю по хуйне

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Стоп стоп стоп. Еще один вопрос,нахуй вы в этот топик отправили обсуждать в эту новость?

Тут сидела своя компания,всегда было тепло и лампово,горели пердаки,были персональные хейтеры.

Нахуя?

Каждому топану нужна свежая кровь, а как пердаки у фанатов будут гореть без врывов хейтерков и ньюфагов? :buba:

Поделиться сообщением

Дай посмотреть самый ахуенный, а?

Один из:

[media=]

[/media]

пиздатый по мнению самого журналиста? :rickroll:

Поделиться сообщением

Стоп стоп стоп. Еще один вопрос,нахуй вы в этот топик отправили обсуждать в эту новость?

Тут сидела своя компания,всегда было тепло и лампово,горели пердаки,были персональные хейтеры.

Нахуя?

Каждому топану нужна свежая кровь, а как пердаки у фанатов будут гореть без врывов хейтерков и ньюфагов? :buba:

свежая кровь будет когда новому составу порвут целку на квалах ти3

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты не поверишь... редактил еще как.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Ну, тогда отвечай, уеба. Чо за анал-карнавал на главной? Что это вообще за хуйня? Посмотри статью на госу, на джойне, вытри кровавые сопли - и сделай нормально, блять. Развели здесь спид-инфо, блять.

уже есть мой ответ в этой теме.

и мне абсолютно похуй, как эту новость подают на ГГ и ЖД.

Всем прекрасно видно, что тебе похуй на пд и его новости. Была бы у тебя совесть - ты бы уступил место какому-нибудь талантливому новичку.

Оу, да у нас, оказывается, рыба без головы. Или лучше сказать, трехглавый дракон без мозгов?

он лишь говорит, что не отвечает за секцию новостей - за это отвечаю я. разуй глаза дракон.

Ну, тогда отвечай, уеба. Чо за анал-карнавал на главной? Что это вообще за хуйня? Посмотри статью на госу, на джойне, вытри кровавые сопли - и сделай нормально, блять. Развели здесь спид-инфо, блять.

ОСКОРБЛЕНИЕ СТАФА :nono: :nono: :nono:

queen.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Нахуя?

поживем - увидим, ясно одно НСка будет тонуть в говне как и всегда :banned:

Поделиться сообщением

уже есть мой ответ в этой теме.

и мне абсолютно похуй, как эту новость подают на ГГ и ЖД.

без 5 минут ноубади почувствовал себя главным ньюсмейкером, ахуеть, кикай своего жополиза в пизду, хули мы должны терпеть подобную хуйню, нс часть стаффа, мнения ньюсмейкера который начал обсирать вп и нса в частности не объективно, следовательно не имеет под собой ровным счетом нихуя. так что удалите новость и лишайте прав ньюсмейкера этого школьника чтоб он больше не писал подобной хуеты сравнимой с желтой прессой, это блять продота, а не какая то там хуйня, должны поддерживать планку, а не вгонять ее в задницу как тут обычно и делается

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

гарнатии-мое имя на пд :buba:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

photo-49282.jpg?_r=1350869838

2660.gif

Поделиться сообщением

это в подпись ваще

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

' timestamp='1363879291' post='10262123']

гарнатии-мое имя на пд :buba:

ахаххаха, внатуре, я и забыл как этот еблан заовнился

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

Нахуя?

поживем - увидим, ясно одно НСка будет тонуть в говне как и всегда :banned:

самое интересное когда он будет тонуть в говне он как обычно свалит всё на тиммейтов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...