Sheddy #1861 21 марта 2013 своё личное мнение можно было оставить в отдельной теме на форуме, а не на главной...уебок этот ньюс, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1862 21 марта 2013 Дай посмотреть самый ахуенный, а?Один из: Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1863 21 марта 2013 Пис, специально для тебяэто главный ньюс ПД :nate: :lol: [media=] [/media]Бля, слушай, он, наверное, еще и сам доплачивает хрену, да?он оплачивает всю ПДдругой причины я не вижу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1865 21 марта 2013 думаю санта к дредук патлачу смайл а ещё было бы круто если бы пгг к нсу и фаст дисбанд превентивный чтобы не опозориться на ти3 а ещё круче если бы игроки проигнорировали предлжения нса и сбились в артстайл, смайл, дред, санта, солоартстайл соломид как в древностиоткуда такие выползают, почему каждый третий пишет про артстайла, он уже не про игрок и играть профф. он не будет(по его словам)у него работа, планы на семью etc. и это нормально в сколько там ему лет,а не в игрушки играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1866 21 марта 2013 Оу, да у нас, оказывается, рыба без головы. Или лучше сказать, трехглавый дракон без мозгов?он лишь говорит, что не отвечает за секцию новостей - за это отвечаю я. разуй глаза дракон.морф, тогда че ты такой хуевый и не удалил\отредактил новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1867 21 марта 2013 думаю санта к дредук патлачу смайл а ещё было бы круто если бы пгг к нсу и фаст дисбанд превентивный чтобы не опозориться на ти3 а ещё круче если бы игроки проигнорировали предлжения нса и сбились в артстайл, смайл, дред, санта, солоартстайл соломид как в древноститы иногда такую хуйню загоняешьэто шок угораю по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1868 21 марта 2013 Стоп стоп стоп. Еще один вопрос,нахуй вы в этот топик отправили обсуждать в эту новость?Тут сидела своя компания,всегда было тепло и лампово,горели пердаки,были персональные хейтеры.Нахуя?Каждому топану нужна свежая кровь, а как пердаки у фанатов будут гореть без врывов хейтерков и ньюфагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1869 21 марта 2013 Дай посмотреть самый ахуенный, а?Один из: [media=] [/media]пиздатый по мнению самого журналиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1870 21 марта 2013 Стоп стоп стоп. Еще один вопрос,нахуй вы в этот топик отправили обсуждать в эту новость?Тут сидела своя компания,всегда было тепло и лампово,горели пердаки,были персональные хейтеры.Нахуя?Каждому топану нужна свежая кровь, а как пердаки у фанатов будут гореть без врывов хейтерков и ньюфагов? свежая кровь будет когда новому составу порвут целку на квалах ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1872 21 марта 2013 морф, тогда че ты такой хуевый и не удалил\отредактил новость?ты не поверишь... редактил еще как. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1873 21 марта 2013 Ну, тогда отвечай, уеба. Чо за анал-карнавал на главной? Что это вообще за хуйня? Посмотри статью на госу, на джойне, вытри кровавые сопли - и сделай нормально, блять. Развели здесь спид-инфо, блять.уже есть мой ответ в этой теме. и мне абсолютно похуй, как эту новость подают на ГГ и ЖД.Всем прекрасно видно, что тебе похуй на пд и его новости. Была бы у тебя совесть - ты бы уступил место какому-нибудь талантливому новичку. Оу, да у нас, оказывается, рыба без головы. Или лучше сказать, трехглавый дракон без мозгов?он лишь говорит, что не отвечает за секцию новостей - за это отвечаю я. разуй глаза дракон.Ну, тогда отвечай, уеба. Чо за анал-карнавал на главной? Что это вообще за хуйня? Посмотри статью на госу, на джойне, вытри кровавые сопли - и сделай нормально, блять. Развели здесь спид-инфо, блять.ОСКОРБЛЕНИЕ СТАФА :nono: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1874 21 марта 2013 Стоп стоп стоп. Еще один вопрос,нахуй вы в этот топик отправили обсуждать в эту новость?Тут сидела своя компания,всегда было тепло и лампово,горели пердаки,были персональные хейтеры.Нахуя?Каждому топану нужна свежая кровь, а как пердаки у фанатов будут гореть без врывов хейтерков и ньюфагов? свежая кровь будет когда новому составу порвут целку на квалах ти3поживем - увидим, ясно одно НСка будет тонуть в говне как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1875 21 марта 2013 Ну, тогда отвечай, уеба. Чо за анал-карнавал на главной? Что это вообще за хуйня? Посмотри статью на госу, на джойне, вытри кровавые сопли - и сделай нормально, блять. Развели здесь спид-инфо, блять.уже есть мой ответ в этой теме. и мне абсолютно похуй, как эту новость подают на ГГ и ЖД.без 5 минут ноубади почувствовал себя главным ньюсмейкером, ахуеть, кикай своего жополиза в пизду, хули мы должны терпеть подобную хуйню, нс часть стаффа, мнения ньюсмейкера который начал обсирать вп и нса в частности не объективно, следовательно не имеет под собой ровным счетом нихуя. так что удалите новость и лишайте прав ньюсмейкера этого школьника чтоб он больше не писал подобной хуеты сравнимой с желтой прессой, это блять продота, а не какая то там хуйня, должны поддерживать планку, а не вгонять ее в задницу как тут обычно и делается ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1877 21 марта 2013 морф, тогда че ты такой хуевый и не удалил\отредактил новость?ты не поверишь... редактил еще как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1878 21 марта 2013 морф, тогда че ты такой хуевый и не удалил\отредактил новость?ты не поверишь... редактил еще как.это в подпись ваще Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1879 21 марта 2013 ' timestamp='1363879291' post='10262123']гарнатии-мое имя на пд ахаххаха, внатуре, я и забыл как этот еблан заовнился ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1880 21 марта 2013 Стоп стоп стоп. Еще один вопрос,нахуй вы в этот топик отправили обсуждать в эту новость?Тут сидела своя компания,всегда было тепло и лампово,горели пердаки,были персональные хейтеры.Нахуя?Каждому топану нужна свежая кровь, а как пердаки у фанатов будут гореть без врывов хейтерков и ньюфагов? свежая кровь будет когда новому составу порвут целку на квалах ти3поживем - увидим, ясно одно НСка будет тонуть в говне как и всегда самое интересное когда он будет тонуть в говне он как обычно свалит всё на тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение