Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если кто-то не тянет, его кикают из команды, это дота, детка, тут деньги и конкуренция.

Согласен и не намерен с этим спорить. я лишь считаю, что санта был не "самым слабым звеном" и не он был тем самым "единственный кто не тянет". А вы считаете, что так? И это единственная причина кика?

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Внимание! Матч с QPAD Red Pands на DreamHack Dota2 состоится раньше чем было анонсировано. Матч будет в 21:00 МСК!

Поделиться сообщением

Если кто-то не тянет, его кикают из команды, это дота, детка, тут деньги и конкуренция.

Согласен и не намерен с этим спорить. я лишь считаю, что санта был не "самым слабым звеном" и не он был тем самым "единственный кто не тянет". А вы считаете, что так? И это единственная причина кика?

никто не спорит, но нс уже кикал какбе его однажды2.png

Поделиться сообщением

Санта самый опытный после нса и прогресса и стабильности видно не было.

Обижаете нса, суки cry.png

Поделиться сообщением

Не нам решать) Я считаю, что кикать не стоило. Но я-то ничего не знаю про их кухню. Время покажет.

Поделиться сообщением

50 минут до срыва покровов

Поделиться сообщением

требуется голосовалка, удалить/не удалить новость

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

а что на патлатого столько дерьма вылилось?

каждый дрочит как он хочет

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу читаю себе новость об уходе Санты из Вп ,ну новость как новость ничего странного ,но тут фраа

"Совпадение!" - скажут преданные фанаты. Возможно оно и было таковым до сегодняшнего дня...

И тут у меня закралось маленькое предчувствие ,но не более.Ладно думаю ну фраза как фраза.

Читаю дальше и вдруг ...... ( Напомню,что я читаю НОВОСТЬ или во всяком случае эта уйня представлена как новость ибо других источников на главной пд об уходе санты я не нашёл ,а следовательно я расцениваю это как Офф НОВОСТЬ )

Неужели сейчас у вас, дорогие читатели, не напрашиваются некие выводы?
Вот только вспомните, что значимого выигрывал NS за последний год с любым составом? Много ли у его команд побед на ЛАНах? Где же все эти плоды, которые приносит сыгранность? Или нам снова нужно будет ждать пол года, чтобы тот, кто заменит Santa, сыгрался с остальными ребятами из VP? Да и можно ли вообще верить словам человека, действия которого противоречат своим же заявлениям двухнедельной давности?
Кажется, что некоторые этого не осознали до сих пор...

И тут я начинаю задумываться , кто написать такую ахуительную НОВОСТЬ с субъективным МНЕНИЕМ

Но я конечно же уже знал ответ

:geys: Гриндер

Ты ахуительный ньюсмакер

Бтв есть инфа о 5м? или стендинге на ближайшие матчи?

Изменено пользователем MyJlbT

Поделиться сообщением

Короче я ебал впизду главную пд, сейчас добавлю в адблок её.

последние 10-15 новостей вырвиглазная хуйня.

В стафе шайка перекрытых уебанов во главе с Джусом.

Морф уебок.

ЛГК и Анимешник ебанутые черти дрочащие на азиатов и хуй ложившие на СНГ доту.

Блон гореаналитик картавый.

А ЭТОТ ГРИНДЕР ВВЕРХ КРИТИНИЗМА.

ДА У МЕНЯ БОМБАНУЛО!

Потому что снг дотца хуйня, что не так то? :dunno:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

вы пиздец странные :trollface: когда состав был с сантой вы орали что санта хуйло, фидит по кд и вообще он не очень... его кикнули... теперь вдруг оказалось что он опытный и вообще чуть ли не лучший в вп :trollface:

Поделиться сообщением

Было бы отлично, если бы на форуме имелась кнопка репорта. Зарепортил мудака и не участвуешь в сраче с конченным, а мб даже и поблагодарят за улучшение дота сообщества. По сабжу стиль, в котором написана новость недостойна главной, все кто поддерживает гриндера и морфа - уебки

Поделиться сообщением

Санта самый опытный после нса и прогресса и стабильности видно не было.

Обижаете нса, суки cry.png

нс обидел санту, обидел дваждыcry.png

Поделиться сообщением

Да забей, тут Морф даже спросил, что не так, я подумал это он серьзно спрашивает, запотел, ответил.

Короче ничего уебищнее на главной еще не видел и говорю это не потому что горю, а потому что противно читать новость в стиле "8 кинозвезд кастрированы бандой хирургов-педерастов", просто отвращение вызывает такая форма подачи материала. Желтуха ебаная.
что из написанного в новости расходится с твоим представлением ситуации?
Вопрос не мне, но отвечу. Общие рассуждения

Вот какой посыл несет статья? Что НС не держит слова, и что кидает друзяшек все время. Процитировано ли обращение НСа про то, что он верил, что сохранит состав до последнего и поэтому изначально обещал не менять? Нет. Описана ли атмосфера в команде? Нет. Проведен ли анализ потенциала игроков, прогресса тренировок? Нет. Упомянуто ли, сколько денег стоит на кону, что они тут не в гараже бухают, а работают? Нет. Рассказано ли, какой путь прошел состав под руководсктвом капитана? Нет. Упомянуто ли то, что тот самый бедный, обманутый, покинутый Дред, начиная из той же ситуации, что НС, за все время достиг только высокого кол-ва зрителей на стриме мма? Нет. И так далее.

Конкретно:

фактически "кидая" одного из своих бывших друзей - God'a, с которым они вместе прошли через множество составов до этого. Возможно, это было к лучшему для Сергея Брагина, который сейчас выступает в LGD.int.
- думаю даже пояснять не надою
Судя по результатам и по состоянию игроков - ничего «из ряда вон выходящего» с момента заявления не случилось.
Значит это что-то из ряда вон выходящее не видно по результатам.
Да и можно ли вообще верить словам человека, действия которого противоречат своим же заявлениям двухнедельной давности?
Не противоречат. Он написал, в переводе, что 100% не будем менять, если не будет причины менять, кроме той, что Смайл свободен. Потому что из ряда вон выходящее - это размытая формулировка. То что ньюсмейкеру ПД не сообщили причину кика Санты - это не значит что ее нет.
Где же все эти плоды, которые приносит сыгранность?
Ньюсмейкер ПД не может посмотреть сетки турниров, чтобы увидеть успехи? Если собрать команду и начать аиграть в аматорке, а потом через 3 сезона выйти в семи-про - ваша сыгранность принесла плоды. Плоды - это не обязательно 1ые места на крупных турнирах. Чтобы брать 1ые места надо не только стабильный и сыгранный состав, есть еще много факторов. Бтв, то что ВП уникальная для СНГ команда, со стабильным составом и ноунеймами, прогрессирующая огромными темпами - это блять сказали ну просто все, от СИндерена до Лоста, ну конечно автору статьи виднее.
Безусловно, NS мастерски умеет рассуждать и убеждать, но практика показывает, что в Доту нельзя выиграть с помощью интервью или очередной статьи про имбаланс Рошана. Кажется, что некоторые этого не осознали до сих пор...
Ахуеть!!1 Кто не осознал до сих пор? Твоя мама? Любые статьи и интервью дают для рекламы себя/команды, для общения с болельщиками и просто для тех кто следит за сценой, ну или просто потому что хочется иногда выговориться. А не для того, чтобы после интервью сесть и выиграть доту на изичах.

но как-то всем похуй.

Поделиться сообщением

Короче я ебал впизду главную пд, сейчас добавлю в адблок её.

последние 10-15 новостей вырвиглазная хуйня.

В стафе шайка перекрытых уебанов во главе с Джусом.

Морф уебок.

ЛГК и Анимешник ебанутые черти дрочащие на азиатов и хуй ложившие на СНГ доту.

Блон гореаналитик картавый.

А ЭТОТ ГРИНДЕР ВВЕРХ КРИТИНИЗМА.

ДА У МЕНЯ БОМБАНУЛО!

Потому что снг дотца хуйня, что не так то? :dunno:

совсем уже отупелkawai.png

Поделиться сообщением

вы пиздец странные :trollface: когда состав был с сантой вы орали что санта хуйло, фидит по кд и вообще он не очень... его кикнули... теперь вдруг оказалось что он опытный и вообще чуть ли не лучший в вп :trollface:

я не орал

Поделиться сообщением

ГДЕ БЛЯДЬ ИЛЛИДАН, КОТОРЫЙ МНЕ ПИЗДЕЛ ЧТО НТХ ДНО, А ВИРТУСА ПРО??????

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Вот я например,счит

Вот я например,считаю,что кик вполне обоснован,более того,с самого начала как увидел санту в игре,2 года назад. Этот человек ни капельки не спрогрессировал,это видно невооруженным глазом. Так же я считаю что вполне можно заменить и иллидана,если тот не будет делать всё для подтягивания своего уровня.

Но я не по этому защищаю НСа. Этот человек,в первую очередь, заслуживает уважения хотя-бы по тому,что он много сделал для снг-доты. Если вы ньюфаги и не знаете этого - это ваша проблема. Его полил гразью какой-то ебаный ноунейм,высравшийся из ниоткуда,который,я просто уверен,по скилу будет где-то на 50% винрейта в мме.

С другой стороны,я понимаю,что политика продоты снгила окончательно,хрену важна лишь популярность сайта - денежки за рекламу,больше ничего. А школьнички рады,когда им дают посрать везде,где только можно. Грац

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

хз.. есть такие

он игры проебывал через раз, а если держать его только потому что он дружаня, то нифига так не выиграешь

при этом ньюс выставил года пострадавшим в ситуации с нсом, это просто ахахахахаха :lol:

Поделиться сообщением

поставил 4 рарки на вп

чет стрёмно стало :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...